Впадаю в глубочайшую депрессию

От скуки эти все мысли про возраст. У меня когда возраст спрашивают ( в больнице там, или т.п.), я зависаю на пару сек, стою вспоминаю . Мне 43 если что, ребенку 9.
Нет никакого смысла гонять эти мысли про возраст. Хотите что-ли как Дункан Маклауд быть? Все были молодыми и все будут старыми. Это нормально. Так и должно быть.
Косметологами не увлекаюсь, если что, мне это не интересно.

Аноним 338: При плавном старении мозга все же не было ощущения трагичности старения.

А как плавно стареть? Конкретно, что это?

Хотя не понятно, как можно скучать с 12-летним подростком.

Frau Мадам: Смириться

Что равно - принять с МИРом…

Мне далеко до 50, но автора я очень понимаю. Все, кто советы даёт про внешность и прочие весёлости - это все, конечно, хорошо, но запрос не в этом. Внешним лоском мы просто проблему замажем на время, но не решим, и даже усугубим.

По мне, это про кризис себя и своих целей. У меня он каждое 10-летие накатывает) Про то, что хотел, но не получилось, не успел. Получилось не так, как хотел. И я думаю, важно не гнать эти мысли, а их обдумать, хотя да, это сложно и неприятно. С одной стороны грустно, но если прожить эти чувства, но становится понятно, где "болит" - и может оказаться, что эту боль можно решить) Ещё мы часто сосредотачиваемся на негативе, а все классное в своей жизни принимаем как само собой разумеющееся, свои достижение и хорошее тоже важно замечать и отмечать. Это мой опыт

Аноним 262: Мне 43 если что, ребенку 9.

Не, ну у вас так то вообще не тоже самое, что у автора. Через 7 лет ребенок, например, поступит в колледж, в Москве, и уедет. А вам полтос.

А сейчас что у вас… началка, школа, секции, сплошная суета, дела, жизнь…

Я вот подбираюсь к 40, ребенок один, подросток, через 4-6 лет упорхнет, согласно возрасту, я понимаю, что поезд детский уехал, рожать от мужа не хочу, менять мужа ради нового младенца, делить небольшое имущество, нервировать подростка из-за этого - не хочу. Раздрай такой. Перешагну этот возраст и успокоюсь… до 50… а там ждать внуков((( капец.

Аноним 301: летом 50. И я все.... не могу принять это. Рубеж бабушки. Поздно все.

я лично в 50 была молодой мамой энергичного младшеклассника. Да в общем и сейчас с каждым годом его жизнь только ускоряется, и надо успевать. А ведь еще и работы дофигища.
Задумалась - ну тупо некогда думать про рубежи и про бабушек.

Аноним 97: Перешагну этот возраст и успокоюсь… до 50… а там ждать внуков((( капец.

Когда мне было 50, моему ребенку было уже 30 лет, какие подростки, какие школы, поступления, вобще все давно закончилось.
Но и внуков я не жду, потому что никто рожать не собирается, и никакой печали в этом совсем нет, есть своя жизнь, ее и надо жить.

Лагерта: Когда мне было 50, моему ребенку было уже 30 лет, какие подростки, какие школы, поступления, вобще все давно закончилось.
Но и внуков я не жду, потому что никто рожать не собирается, и никакой печали в этом совсем нет, есть своя жизнь, ее и надо жить.

Да я условно. Высока доля вероятности и мне без внуков жить. Своя жизнь, конечно, но и ограничения наступают в таком возрасте. Это вам не 20 и свободная жизнь. Адаптация все равно должна будет пройти.

Аноним 97: Адаптация все равно должна будет пройти.

Однозначно, и вот она опирается на многие факторы, все не учесть, к сожалению, тут все прямо открытием становится.
Особенно здоровье.

Аноним 301: ааааааа скоро 50

отпустит скоро. И поймете - что все только начинается) Свобода!! Дети выросли, внуков еще нет - отдыхайте еще лет 5)

Аноним 301: с мужем все приелось, не хочу(((((
а нового не найти уже по душе

к психотерапевту. Таблеточки (АД) Вам помогут. Реально.
Все не так страшно. Себе надо помогать.

Аноним 301: а очень серьезная жизненная трагедия(

все изменится, поверьте. Вы не безнадежны.
Сейчас любое состояние корректируется. И страшного в этом ничего нет. И в психотерапевте (именно в психотерапевте, не психиатре) тоже страшного ничего нет.
Но придется самой себя, как Мюнхгаузен, тащить из болота. Вы справитесь. Все справляются. Не Вы первая.
Главное, скажите себе - я не сдамся.

Аноним 405: В целом там, за 50 не просто жизнь есть, а еще какая. И только от нашего настроя это зависит.

Если жизнь получилась счастливой, да, и за 50+ ты будешь счастлива. С мужем. В достатке. С относительно нормальным здоровьем. Реализовавшись в профессии. С подросшими не проблемными детьми.

Аноним 335: Мне хочется немного приподнять щеки и чтобы намеченные брыли и марионетки ушли

Так это только хирургия, косметология работает с качеством кожи.

Пластика изменит вашу жизнь к лучшему.
48 мне. 2, 5 года после пластики, вижу в зеркале женщину лет 35. Жизнь дальше начала радовать
Встречаю одноклассников иногда, без ухода конечно выглядят печально

Аноним 51: Пластика изменит вашу жизнь к лучшему.

Что делали ?
Мне 43. Не сравнить с 39 :( как будто год за два

Vivienne W: Вот эта ваша так называемая свобода, вас и губит. Вы своей свободой не умеете и не имеете возможности распоряжаться в силу жизненных обстоятельств, в силу тотальной нехватки денег , в силу инфантильности. Куда вы с ней? На диван , на грядки, куда? От этой свободы якобы прекрасной вся эта байда и возникает. Лежала женщина скучала и тут зеркало перед ней. Ну хорошо, зеркало, ну хороша морда ползет. Ты или идешь к косметологу и решаешь свои вопросы радикально, либо откладываешь зеркало и чешешь на работу , создавать себе и семье радость в виде денег, либо чешешь решать насущные проблемы с детьми малыми. Но есть третий вариант - величайшая депрессия, что мы тут и видим. От безделья все это. Или гормоны не леченные.

Пользователь, который всегда кричит, что все другие страдают мизогинией, сама за собой этого никогда не замечает.

Аноним 747: Пользователь, который всегда кричит, что все другие страдают мизогинией, сама за собой этого никогда не замечает.

Хорошо, а вы что автору предлагаете?

Никто 2: Хорошо, а вы что автору предлагаете?

Успокоиться для начала, затем заняться своим здоровьем, как физическим, так и психическим, таблетки помогают, проверено, узнать стоимость пластики, начать копить деньги.

Аноним 747,

Ну кроме синих бап, есть конструктивное предложения для автора темы?

Никто 2: Аноним 747,

Я никаких баб не ставлю, успокойтесь тоже, все написала выше заметьте, в спокойном тоне.

Аноним 747: Успокоиться для начала, затем заняться своим здоровьем, как физическим, так и психическим, таблетки помогают, проверено, узнать стоимость пластики, начать копить деньги.

Отлично. Как это входит в клинч с предложенными вещами, написанными выше ?

Никто 2: Как это входит в клинч с предложенными вещами, написанными выше ?

А вы еще раз прочитайте и поймете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы