Впадаю в глубочайшую депрессию

летом 50. И я все.... не могу принять это. Рубеж бабушки. Поздно все. Отчаяние и безысходность во всем.
Посоветуйте что мне делать ((((

Р. Лихи Победи депрессию.прежде, чем она победит тебя. Хорошая клиентская книга.

Как в семье дела, работа?
Не только же из-за возраста руки опустились. Это уже как следствие, скорее

Аноним 301: Посоветуйте что мне делать

Смириться.

Аноним 301,

Жилье е ть? Депозиты. Муж. Работа

Косметолог , витамины , секс . Ну честно , ну какой это возраст ? Ну вы чо?

Аноним 301: летом 50. И я все.... не могу принять это. Рубеж бабушки. Поздно все. Отчаяние и безысходность во всем.
Посоветуйте что мне делать ((((

Ничего не посоветую. Мне летом 46, сыну будет 2. Но чувствовать себя бабушкой в 50 это как то перебор.

Аноним 301: летом 50

А там что?? Поверьте, за этой чертой ничего не меняется🤣
Если вам паспортом не светить, нифига никто не узнает!

Аноним 301,

Мне повезло, у меня подруга а 7 лет старше. И я уже вижу что там дальше. А если судить по тому, что она с мужем переехали после 50 в Питер, где прекрасно устроились. И в 53 она первый раз попала на тусовку бомонда в Москве. Активна, хороша собой, хоть немного и набрала, научилась кататься на велосипеде. В целом там, за 50 не просто жизнь есть, а еще какая. И только от нашего настроя это зависит.

Я не говорю, что возраст ерунда. Самой 47 и в этом году сложнее было заставить себя ходить на лыжах. Но все равно заставляла, не по 10 км, так по 5-8. Заставлять себя двигаться, искать чего еще можно достичь и баловать себя хоть немного

Юллия: Но бабушкой в 50 это как то перебор.

Дети подростки, старшая дочь взрослая, внучка.
Все при мне!
И бапка и мать-подружка и просто молодая мать
В чем перебор баПкой стать в 45??

Чего вам там поздно? Обидно, что мало времени остаётся, но ещё ничего не поздно. Ну, разве что в космос полететь.

Юллия: бабушкой в 50 это как то перебор

Это круто. Бодрая бабушка - внукам радость!

Клёпкa: Как в семье дела, работа?
Не только же из-за возраста руки опустились. Это уже как следствие, скорее

скучно...
все есть. Муж.2 детей( младщему 12), любимая работа.

Аноним 338: Ща этой чертой меняется всё. Не надо лукавить.

Я в 50 сделала пластическую операцию, сменила работу. Кучу планов на отдых и жизнь имею.
Отползать в сторону кладбища не планирую 🤣
Нахрена мне медленная жизнь??

Через месяц 55, жду второе дыхание . Оно откроется!

Аноним 338: Ща этой чертой меняется всё. Не надо лукавить.

Расскажите, пожалуйста.

Тоже скоро 50, а я ещё 40 не до конца приняла. Всё ещё кажется ,что песни "В 45 баба ягодка опять" про каких-то взрослых тётенек

Vivienne W: секс

с мужем все приелось, не хочу(((((
а нового не найти уже по душе

Frau Мадам: Расскажите, пожалуйста

Ну написали же. В саван и ползти. Медленно и печально. В строну окончания жизни 🤣

Аноним 301,

Ничего не делать- пройдет.
Бабушка, вы для внуков.

Зачем вы себя настраиваете на
глубочайшую депрессию?

Зойка-пересмешница: Тоже скоро 50, а я ещё 40 не до конца приняла. Всё ещё кажется ,что песни "В 45 баба ягодка опять" про каких-то взрослых тётенек

вот да, так же...

Аноним 301: Посоветуйте что мне делать ((((

Полагаете есть варианты? Если вы не научились любить жизнь до 50, то после уже и не научитесь

TOD's: Зачем вы себя настраиваете на
глубочайшую депрессию?

кажется, что уже смерть за углом. Утром проснусь, думаю что все ок, но в подсознании что то тяготит... ааааааа скоро 50... и все не в радость сразу(((

Мне 45. Больше всего угнетает лицо. Морщины раздражают. Принять сложно.

Аноним 301: летом 50. И я все.... не могу принять это

Повезло. А мне скоро 40, я себя старухой стала воспринимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы