Впадаю в глубочайшую депрессию

Аноним 301,

Точно пройдёт.

Аноним 301: кажется, что уже смерть за углом

Она всю нашу жизнь за углом, в любом возрасте

Аноним 301: . И я все.... не могу принять это. Р

Мне 43-я свой возраст не могу принять. Угнетает неимоверно. Раздражают носогубки. постоянно вспоминаю молодость, смотрю на фото одноклассников и одногруппников в чатах-пипец. угнетает. ну какие все старые.
Хотя внешне тоже-велосипеды, веселушка. бодра, вся жизнь впереди и прочее блаблабла. В жизни никто не догадается.
К психологу ходила-не помогло

Учить языки, разгадывать кроссворды. Профилактировать деменцию, в общем

Аноним 301,

Автор, вы чего? Я в 50 пацанкой ещё себя ощущала , сечас вот пробило 55, живот нарос , лени больше стало, муж-номинален. Давно уже живём как брат с сестрой. Мне кажется очень не часто, когда по другому. Если бюбовь была, то освежите отношения поездками, совместной идеей. Но если муж лапотник, то да, скучно. Сами без мужа отдыхайте, я так делаю

Аноним 301: все есть. Муж.2 детей( младщему 12), любимая работа.

Вы счастливый человек, как я Вам завидую.

Мне вот скоро 51, внешне выгляжу моложе, но я по весу еще 56 кг, но я то вижу изменения, возраст берет свое...

Аноним 301: Поздно все

с чего бы?
Я в 50 работу сменила, на много лучше, чем было. Вот уж во истину - второе дыхание открылось

Время года: возраст берет свое...

Вам забанили косметолога? Пластические операции?
В чем возраст берет? Вы у хорошего косметолога с инъекционными процедурами, а не масочками когда были? В у пласт хирурга?
Надо не ныть, а действовать. 10 лет легко отмести.

Ignis: В чем перебор баПкой стать в 45??

Бабкой в душе, это не то что стать бабушкой по факту рождения внукв.

Аноним 324: Раздражают носогубки

Дак добавьте ткани. И будете красавицей.

Аноним 338: Самое печальное и тяжёлое в современном старении, это то , что люди перестали плавно стареть психологически.
Отсюда и идёт страшный раздрай. В душе - девочка , а внешне ,как ни марафеться , старая женщина.

наверное да, согласна
Зеркало угнетает, будто заколдовала злая колдунья меня прекрасную 26-летнюю красавицу

Ignis: Дак добавьте ткани. И будете красавицей.

Ой, можно по-русски , что добавить?

Юллия: Бабкой в душе, это не то что стать бабушкой по факту рождения внукв.

Ниче не поняла. 🤣Но внучку обожаю. Как и ее молодые дядьки. Но я да. Не совсем баПка. Мне тупо некогда. Беру на выходные, нн часто. Целую, милую, балую. Все обожаем принцессу

Ignis: Ниче не поняла. 🤣Но внучку обожаю. Как и ее молодые дядьки. Но я да. Не совсем баПка. Мне тупо некогда. Беру на выходные, нн часто. Целую, милую, балую. Все обожаем принцессу

Мне кажется вы все поняли

Была раньше здесь: Вы счастливый человек, как я Вам завидую.

вообще не стоит((((

Аноним 143: Ой, можно по-русски , что добавить?

Косметолога не в подворотне. И он все сделает!
Уколет, подтянет, натянет 😄

Мне кажется, это все из головы, такие установки. Мы в молодости считали 50-летних бабками. Да даже 40-летних
И сейчас, приближаясь к этой цифре, подсознательно "закапываем" себя. Но надо бороться с этим пагубным чувством! Пробовать новое, общаться с подружками чаще, путешествовать, завести новое хобби. Потому что откладывать уже некуда

Аноним 338: бзыц бабка в маразме.

Дак с головой тоже нажо работать . Есть препараты. Улучшающие когнитивные функции мозга. Есть заместительная горомонал ная терапия. Она тоже и кожу рожу и мозги в кучу собирает.

Я в 55 влюбилась по уши, похудела на 25 кг, сейчас 57 мне. На днях из бани уже выходить собираемся - я волосы сушу феном, мне мой мужчина говорит: Ты совсем девчонка! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы