Впадаю в глубочайшую депрессию

Аноним 338: Если бы все было так просто!

Это из серии. Женщига, что же вы так убиваетесь. Вы так не убьетесь.
Не страдайте так!
Вы ходили? К кому? Что конкретно делали?

Аноним 301: летом 50. И я все.... не могу принять это. Рубеж бабушки.

Бабушками одноклассницы стали десять лет назад, а не в пятьдесят, как-то поздно вы спохватились

Аноним 301: Поздно все. Отчаяние и безысходность во всем.
Посоветуйте что мне делать ((((

У врачу за антидепрессантами, если это действительно депрессия
К подругам поговорить, если просто хандра
На спорт
В отпуск
К родителям
К детям
К мужу
Я вот из театра пришла, довольная

Аноним 806: сейчас 57 мне.

Вы умница!! И продолжайие так же. Не зацикливаясь на возрасте))

Аноним 806: Я в 55 влюбилась по уши

А вы где познакомились? Думаю не секрет, вариантов то немного. Просто интересно, может и я найду

меня этот эгегейский бодряк у женщин-типа иди к косметологу и хирургу. тебе натянут и будешь молодец тоже угнетает Звучит как будто ты на Титанике оркестром дирижируешь

Аноним 143: А вы где познакомились?

В санатории за одним столиком случайно оказались)

Аноним 301: летом 50

осенью 50, ничего подобного в голове нет

Аноним 324,

Дак и не ходите. Хозяин барин.
Чулок, саван и ползти-ваше все?
Чем мешает косметолог почувствовать уверенность женщине?

Аноним 338: Жалобные такие они всё. Иногда печаль рвет сердце , глядя на них.

Жалость угнетает, да. Но все в меру-очень красиво.
И молодежь перебарщивает. Утиные жопки на губы, скулы. УжОс!

Аноним 806: В санатории за одним столиком случайно оказались)

Ой, как в кино. Рада за вас.

Аноним 338,

Мне кажется косметолог вам не поможет. Другой врач чуть улучщит ситуацию. И то не факт 🤣

Аноним 338,

Я тока глаза сделала. Пожалела что нижнюю треть не сделала. Но очень себе нравлюсь. Отрезада эти все мешки. Взгляд прямо молодой. Ну и мой косметолог все неровности заполнил гиалуроновой кислотой и ботоксом. Раз в год хожу.

Тема причитания старых теток около подъезда . Женщины дорогие, вы сами лично свою жизнь делаете , каждый день и каждую минуту. Сейчас миллион инструментов , чтобы сохранять свою голову в порядке и лицо в тонусе . Но нет !!!! Нужно обязательно писать о завтрашней смерти, тлен везде , косметологи гады . Ну хорошо , а что вы предлагаете то?

Ignis: Дак и не ходите. Хозяин барин.

Да хосподи, хожу я не вылажу. я бы сказала. Пока даже в разы больше трачу на косметолога чем на лекарства И в свои 43 выгляжу хорошо. И мастопексия у меня запланирована уже. Блефара не нужна пока
Но мне это все напоминает отработку непрямого массажа сердца на манекене.
ну вам не понятно о чем я. так я не настаиваю. Что там где отрезать и подтянуть я сама разберусь. Будто это как то помогает в плане психологического возраста. не помогает. Хоть утянись

Аноним 324,

Идите к психологу. Вам косметолог не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы