Впадаю в глубочайшую депрессию

Какие мы все разные всё-таки. Мне ещё и 40 лет нет, но уже не 20, и я чувствую себя очень взрослой тёткой. Лицом скорее. Фигура ещё огонь, даже после 2 родов, секс ходячий.

ДанилараЯ: Что вам дам делают?

Био, коллаген, рф, Нити поставила, не понравилось. Ботокс.

ДанилараЯ: заполнить латеральные пакеты -

Это что такое? Мне хочется немного приподнять щеки и чтобы намеченные брыли и марионетки ушли. Бесят. Я похудела очень сильно и лицо вниз уползло. Тоже в минус к похудению в 40 лет, в 30 никуда ничего не уползало.
Спасибо, что мне отвечаете!

ДанилараЯ: Хороший косметолог?

Третий. Первая разводила растворы, поймала за руку. Вместо всего обьема препарата вводила 1 флакончик на несколько человек, при этом даже админ не скрывала, что так клиника делает. Вторая, распиаренная здесь на юмаме, так поставила ботокс, что упали брови на нос. Третью нашла, расписала мне программу, показалась сильно уверенной в себе. Однако с нитями что то пошло не так. Не знаю в общем.

ДанилараЯ: А из знакомых или коллег

Возможно вы и правы. Схожу еще раз, записалась на вторник, а потом подумаю, может и правда другую надо.
А латеральные пакеты - это гиалуронка в скулы?

ДанилараЯ,

Спасибо!

Аноним 301: с клиентом 45 летним немного флиртовали общались, погуляли даже ( кофе попили).... так хорошо, а потом как удар током: мне почти 50, он же меня за бабку держит, о чем я вообще думаю и

А он конечно молодой орел

Гинекологу ,климакс может ,таблы нужно.
Психолог ну или психиатр очень помогают антидепрессанты в период уныния ,сходите не пожалеете.

Аноним 301: кажется, что уже смерть за углом. Утром проснусь, думаю что все ок, но в подсознании что то тяготит... ааааааа скоро 50... и все не в радость сразу(((

Заведите порося
Ну, что за фигня? Вам заняться нечем? Проблем Вам не хватает? Или это разводка?
Моей бабушке 94. Она держится. Вот реально - держится. Потому что, изношен организм, болят суставы, сердце слышишь как сбоит...
А у Вас? Сколько там Вам? Идите к психиатру. Ну, можете начать с психолога, полечить свои надуманные проблемы

Мне тоже скоро 50 и внешность очень не радует, я конечно бодрячок и активна и есть косметолог и блефаро делала, но блин косметолог уплывшее лицо на место не вернёт. Надо пластику, но тут как повезёт есть риски. Но принять себя не могу, не могу и всё. Одутловатые лица с гилауронкой и с надутыми губами кажутся трешем. И тётки чрезмерно молодящиеся тоже мягко говоря вызывают жалость. Подруга мне говорит прими себя и забей. И это не нытьё, я автора понимаю. Юмать стареет, я тут с беремености младшим, а ему 16 лет.

Я для себя вывела правило: если какие то мысли меня травмируют, я их не думаю))) вот буквально: все мы скоро умрем... так, мне до закрытия успеть в магазин и ещё рубашки вечером погладить. Примерно так

Не, ну здравая же мысля. Автор хотя бы не спорит что ей 50, не делает вид, что "это не мое, мне подкинули". Уже хорошо.
Дальше страх, потому что какие то есть по этому поводу загоны, негативные примеры в окружении, итд. Это все можно подтереть и переписать. Окружите себя позитивными образами и информацией на тему бодрых 50 летних красоток и поддерживайте эти фильтры.
Какого песика кормим, тот и растет (с)

Я вообще в последнее время обнаглела настолько, что люблю при флирте подчеркивать свой возраст, а че блин терять то? Наивностью никого уже не соблазнишь, а цинизм плюс опыт это аргумент

Аноним 335: Третий. Первая разводила растворы, поймала за руку. Вместо всего обьема препарата вводила 1 флакончик на несколько человек, при этом даже админ не скрывала, что так клиника делает. Вторая, распиаренная здесь на юмаме, так поставила ботокс, что упали брови на нос. Третью нашла, расписала мне программу, показалась сильно уверенной в себе. Однако с нитями что то пошло не так. Не знаю в общем.

Спасибо, что пишите, каждый раз читаю такие отзывы и думаю, ну нафиг этих косметологов

ДанилараЯ: . Идти надо в 30. Тогда в 50 зеркало пугать не будет.

Подпишусь сто раз.

В 50 меня ничего не пугало, а в 51 просто резко раааааааааааааааааааааз и все.
Депрессия накатила, оказалось, рано, косметолог решил мою проблему и не так чтобы уж очень задорого.
На пластику все равно денег нет, да и не готова я.
Но вот уже год живу с гораздо более приятным ощущением себя.
Принять сложно, но уже получается, и не возраст, с ним то пофик вобще, а именно моментальное и резкое изменение во внешности.
Мгновенное.

И поэтому да, собой надо заниматься с 30 лет комплексно, тогда не будет такого трэша в 50+.

nettta: Я вообще в последнее время обнаглела настолько, что люблю при флирте подчеркивать свой возраст

Я свой в принципе никогда не скрывала, и никогда не понимала, в чем прикол говорить не свой возраст, а придуманный. Что мое-то мое, я этого не стесняюсь вообще.

Мамина тёма,

Согласна стареет
Нашла тему 2013 года про симптомы климакса и автору никто не ответил
А сейчас уже другой коленкор

Ignis: Вам забанили косметолога? Пластические операции?
В чем возраст берет? Вы у хорошего косметолога с инъекционными процедурами, а не масочками когда были? В у пласт хирурга?
Надо не ныть, а действовать. 10 лет легко отмести.

У всех 50 летних есть пара миллионов в кармане чисто на пластику. Не говоря уж о том, что все эти полостные операции не каждому по кайфу. Я тут родинки удаляла и то мало приятного. А подтяжку. Да капец

ДанилараЯ: . Ну 50. А потом вообще 60. И дальше что?

Дальше 70 , кто доживет , и 80

Аноним 633: кто доживет

Не дай бог, тут скоро пенсию сместят до 70 лет, я лично не доживу.

Аноним 301: младщему 12),

Научите скучать, а? С моим не соскучишься

Аноним 301: любимая работа

А что тогда баПка? Ну, смените на нелюбимую, потом вернитесь. Событие!
А если серьезно, то с депрессией к специалисту. Мне тоже полтос, старшенькая отжигает так, что шучу про "два выхода": дверь и окно. Но живу, ощущение жизни есть.

Tanichka29: ещё и 40 лет нет,

Ой, вот не сравнивайте Вы еще маленькая)))))

Аноним 301: летом 50

О! Автор, аналогично.
Тут зимой меня торкнуло, что полтос. Старший съехал, средний дома не каждый день уже. Мелкая со мной. Муж 1,5 года как "ушел в закат". Наконец-то все поменялось. Непривычен статус. Но в целом, я кайфую. Здоровье только огорчает, а в остальном все хорошо.
Думаю где бы/как бы отметить это дело весело.
Самые клёвые дни рождения в поездках у меня. Пока не придумала. Ресторан точно не хочу.
Собирать толпу... Не решила ещё, время есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы