Впадаю в глубочайшую депрессию

Яблоко: вы планировали не стареть чтоли?

Не так резко, но крайней мере.

Яблоко: молодого мужыка надо непременно?

Да нет, у меня свой давнишний )) ровесник.

ДанилараЯ: Ну и что теперь?

Грустненько

НаталЪя: то это и в 40 и в 50 никуда не денется.

Девается, увы.

НаталЪя: Может переоценили источник?

Нет, объективна. Недостатки конечно были, но с ними с детства смирилась.

НаталЪя: что там?

Видны изменения, которые раньше я видела на возрастных женщинах.

Аноним 301: же меня за бабку держит, о

Флиртующий кавалер, канеш. Считает. Божед мой. Ей почти 50!! Мужики, ога, прямо по годам всех баП помнят. 🤣А просто свистеть он с интересным собеседником не может??? Вне возраста.

Аноним 301: прошу заметить , не кулинарная тема, а очень серьезная жизненная трагедия(

Это жизнь.

Аноним 301: Это все по работе если что...

А с ней что? Ну и подумайте о том, что если повезёт вам будет и 70. И тогда вам 50 детством покажется

Аноним 301,

Мне через месяц 50, ну и что. Когда то ведь должно быть и 50. Нет переживаний, такой же возраст как и остальной.

Аноним 301: Я внешностью вполне пока довольна. Но вот эта цифра 50 сводит с ума(((((

Так похоже вы всем довольны, просто развели других на эмоции

Аноним 335: Не надо только говорить, что в 40 все огнище.

Ну, в 40 по сравнению с 50 конечно огнище)))

Но в 50, если все правильно делаете, становится хо ро шо
Просто хорошо и все

Аноним 335: Нет, отличается и кожа и тургор и все на свете.

Конечно отличается, никто и не спорит. С 20-30 летними глупо соревноваться. Но красота с годами никуда не девается, она просто другая.

Аноним 301: Я внешностью вполне пока довольна.

Так это половина успеха для прекрасного настроения любой женщины!
Не думайте, чтО за тараканы вгоняют вас в депрессию, не загоняйтесь. Наоборот, представьте , что могло бы вывести вас из нее - новая деятельность, активность, творчество, может увлечения юности вспомнить (музыка, например…). И действуйте в этом направлении.

Аноним 301: летом 50.

А это вобще круто, придумайте какой праздник хотите, лето, ах!…. Закажите мужу праздник на свой юбилей

Аноним 301: мне почти 50, он же меня за бабку держит, о чем я вообще думаю и все...... как отрезало((((

Фильм "Одинокая планета". Женщина старше мужчины, просто общались и мужчина влюбился.

Любовь: Но красота с годами никуда не девается, она просто другая

Да! А сколько вокруг женщин, которые с годами только интереснее - свой стиль, харизма…

Рано вы начали. Надо в 60 начинать ныть..

TaNичК@: Через месяц 55, жду второе дыхание .

Тоже.
У вас на фоне климакса в этом возрасте что- то резко поменялось в плане здоровья?

Мне 43, летом 44
Чувствую себя и по телу и по духу на 35..38
На секс так вообще 25

Зойка-пересмешница: Тоже скоро 50, а я ещё 40 не до конца приняла

У меня когда то был шок, что мне 28 было

ДанилараЯ: Некоторые изменения можно нивелировать спортом и питанием

Те что беспокоят не нивелируются этим.

ДанилараЯ: Но у вас в головушке проблема, вам тургор даже новый не поможет

Возможно. Не легче от этого факта.

ДанилараЯ: Пришло время сказок на ночь...

Так и есть, свой возраст не ощущаешь. Думаешь, одноклассницы мои бапки какие-то, а я их фоне огонь-девка, на 10 лет моложе выгляжу. А на совместные фотки как глянешь - совершенно очевидно, что все мы примерно одинаково выглядим, на свои . Да как так-то?!

ДанилараЯ: Или только возрастные изменения в зеркале не нравятся?
Откуда страх-то такой?

Да. Но это не страх, это расстройство.

ДанилараЯ: Ну, значит, смириться. Что уж теперь.

Пока не получается. Борюсь с помощью косметологов, но пока без особого эффекта.

ДанилараЯ: Колесом пройдитесь или на мостик встаньте.

Зачем? Я и в детстве не могла.

ДанилараЯ: На дискотеку ночную сгоняйте

Это запросто, а потом на работу. Я легко переношу ночные дежурства и пока хватает 4-5 часов сна.
По энергии и здоровью пока не ощущается разница с 30 ( мне 44). А во внешнем виде очень даже.

Аноним 689: Мне 43, летом 44
Чувствую себя и по телу и по духу на 35..38

Не, ну а чо Мне 50, но мои крайне умные весы считают, что мне 38. Я с ними соглашаюсь не спорить же?!
Автор, я всегда напрягаюсь, когда прохожу рубеж десятилетия. Не позитивная я, а рефлексируюшая:) Потом привыкаю понемногу. Сейчас 40 кажется отличной цифрой:) Но и 50 не меняет моей сути. Теперь думаю, а вдруг в 55 бабкой стану?! Пока то мне никто моего возраста не дает.
А внуков очень хочу! Но дети сказали, они пока чайлдфри
Голосую за длительную психотерапию и познание себя. Самый интересный путь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы