Впадаю в глубочайшую депрессию

Ignis,

Блин, напишите рецепт. Слюни бегут

ДанилараЯ: Нет слов просто. А ей на порцию делать надо?

Ну че вы меня смешите. Ну я никогда не видела столько лапши.

ДанилараЯ,

С укропом. Попробую и с грибами. Тут шитаки купила сухие. Очень вкусно с морковкой корейской. Всяко пробую). Они норм зайдут в лапшу.
Я в сб всегда дома. Не в командировке. Любим с сыновьями извращаться по еде. Вчера чебуреков тонну нажарили.

Аноним 143: Блин, напишите рецепт. Слюни бегут

это, прошу заметить , не кулинарная тема, а очень серьезная жизненная трагедия(

Аноним 143,

100 гр муки+1 яйцо. Немного соли и подсолнечного масла.
В розовой-сок 1 свеклы. Вываривается-цвет колбасы., 😄
Мешает хлебопечка. Я не умею.

Любовь: Мне кажется, это все из головы, такие установки. Мы в молодости считали 50-летних бабками. Да даже 40-летних

Так и есть.
Мне дочь узнав про мою беременность в 40 сказала, мама ты чего? Ты же старая....
Она не хотела обидеть и отношения у нас хорошие, просто ребенок реально осозновалсвоей головушкой, что это всё старость....

Аноним 301: не кулинарная тема, а очень серьезная жизненная трагедия(

Блин. Мне 50 лет. Молода, весела. С лапшой 🤣

Аноним 301: это, прошу заметить , не кулинарная тема, а очень серьезная жизненная трагедия(

Вчера Алиса дала совет дня "Будьте заняты. Это самое лучшее и дешевое лекарство от многих бед "))

Аноним 301: а очень серьезная жизненная трагедия(

Вы к врачам обращались, к эндокринологам, гинекологам? Ну явно же у вас климактерические проявления и отсюда вас долбит дичь эта. Идите и не откладывайте. Пейте назначенное и все наладится.

Аноним 301: это, прошу заметить , не кулинарная тема, а очень серьезная жизненная трагедия(

Не, я вас только поддерживаю, надо вам правда пересмотреть свою позицию. Я автор, старше вас на 5 лет, мне то же скучно бывает, но я как-то картину мира так, как вы не представляю. Может у меня подруги есть и мне легче. У вас есть подруги?

Аноним 143: . У вас есть подруги?

Чтобы что? С ними отползать??
Были бы подруги кипишные. Не было бы темы!

Аноним 301: чень серьезная жизненная трагедия(

В чем трагедия? В том что ваши тараканы в голове танцуют румбу, а вы их приструнить не можете? Трагедия это когда потеря близких, неизлечимая болезнь, а все остальное это ваши тараканы. Как дадите себе установку - так и будет. Если что - через месяц 54, но я реально свой возраст банально забываю.
Нет, конечно, если вам так хочется, то да жизнь кончена, все пропало, "клиент уезжает, гипс снимают" (с) но стоит ли это того?

Аноним 301, Так же чувствую себя.
И это вы еще не видели своих одноклассниц. Вот тоска где. Хотя вам чуть легче, ребенку 12 всего. Пока ребенок школьник, возраст не так чувствуется.

Vivienne W: Вы к врачам обращались, к эндокринологам, гинекологам? Ну явно же у вас климактерические проявления и отсюда вас долбит дичь эта

Меня с 30 лет этот вопрос долбит. В 29 на 30, с 39 на 40 думала все, конец пришел. Нет, живут оказывается и после 40. Но до сих пор не могу смириться с изображением в зеркале. Не надо только говорить, что в 40 все огнище. Нет, отличается и кожа и тургор и все на свете. Про 50 даже думать боюсь.

Ignis,
Денег на все это нет

Автор, посмотрите фильм «книжный клуб», прикольный, мотивирующий.

Аноним 335: Но до сих пор не могу смириться с изображением в зеркале

ну в смысле? вы планировали не стареть чтоли?
ну тургор, ну жопа. ну не это же главное. или вам молодого мужыка надо непременно?

Я внешностью вполне пока довольна. Но вот эта цифра 50 сводит с ума(((((

Аноним 335: Но до сих пор не могу смириться с изображением в зеркале

А что там?

Аноним 335: и кожа и тургор

Если вы в молодости были красивой, с тургором и с отличной кожей, то это и в 40 и в 50 никуда не денется.
Может переоценили источник?

Тут недавно с клиентом 45 летним немного флиртовали общались, погуляли даже ( кофе попили).... так хорошо, а потом как удар током: мне почти 50, он же меня за бабку держит, о чем я вообще думаю и все...... как отрезало((((

Это все по работе если что...

Аноним 301: так хорошо, а потом как удар током: мне почти 50

Не надо забывать про свои 50, а то, не дай бог, опять "хорошо" будет. А этого уже быть не может. Никак не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы