Впадаю в глубочайшую депрессию

Лагерта,
хороший ответ. Исчерпывающий.

fane: А в 60 как, выйдете сюда

Да никак, жить дальше придется, коли Боженька не приберет, но думать то все могут что хотят, разве нет? Продлят пенсию до 70 лет, работай да работай, не снижая темпов

Купите еще что нибудь, ну там сад или ... порося

Аноним 84: климакса

Почти не заметила. Восьмой год без месячных. Суставы вот дааа , если бы не они в целом было бы всё норм. Ну позвоночник на болтах))) почти не беспокоит поясница.

Драгоценная: Если кого то миновало, ну

Значит как говаривала Гермиона Грейнджер ни у всех эмоциональный диапазон как у зубочистки

Лагерта: но думать то все могут что хотят, разве нет?

Да! Всегда думаю о том, как счастливо сдохнуть, без привязки к возрасту, фантазирую про завтра, вот завтра всё и что? Могу сказать, что ох….ную жизнь прожила? Могу, значит полет нормальный. Если нет, надо повременить, настройки изменить))) Как там при болячках будет, время покажет, не надеюсь, так… слабый расчет на развитие паллиативки и свои возможности.

Мама моя как раз в 70 ушла с работы, до 70, говорила, спасибо, что могу еще работать, после, спасибо, что могу ходить и вполне хорошо, видеть -читаю, сейчас ей 85, почти без движения, на зондовом питании, говорит, спасибо, что дышу. Как то так

fane: ейчас ей 85, почти без движения, на зондовом питании, говорит, спасибо, что дышу. Как то так

Не хочу так.

Лагерта: Не хочу так

Вопрос какими наши хотелки будут в час икс. В 60 бы поговорить с теми, кто в 60 хотел бы помереть

fane: В 60 бы поговорить с теми, кто в 60 хотел бы помереть

Ну так все впереди)) я в 50 убивалась, что стареть надо естественно, в 51 побежала решать проблему

Лагерта: Ну так все впереди))

Чувствую, сериальчик начинается интерактивный )))
Ставлю на хэппиэнд!

fane: сейчас ей 85, почти без движения, на зондовом питании, говорит, спасибо, что дышу

Не хочу так. 60 лет мне вполне достаточно. Устала хоронить подруг, родственников, знакомых....
И обузой детям не хочу быть!
Не хочу доживать до возраста когда ложку до рта донести не смогу.
А так, я и в свои 55 устала морально.
Хочу уйти в сознании того что у моих детей всё хорошо.

Аноним 126: Хочу уйти в сознании того что у моих детей всё хорошо.

fane: какими наши хотелки будут в час икс. В 60

А вы какой видите себя в 60 лет?
В окружении подруг, детей, внуков?

Аноним 672: Купите еще что нибудь, ну там сад или ... порося

Для меня это и сейчас уже обуза

Лагерта: в 51 побежала решать проблему

Эту же суть от косметолога слышала, часто, у тех кто на естественном старении, все происходит по щелчку пальцев, вот три месяца назад, еще норм, и, на тебе! Не понимаешь, как подступиться, с чего начать.
То есть не маркетинговый ход? 😁

Аноним 126: А вы какой видите себя в 60 лет?

Никакой. Вижу только в настоящем такой какая есть. Мечты о будущем остались в юности и ранней молодости.

Аноним 126: В окружении подруг, детей, внуков?

Все даются на время, я сейчас счастлива, что дети выросли, внуками совсем не грежу.

fane: То есть не маркетинговый ход?

Неа, реально так и есть, внешность меняется МГНОВЕННО.

Ignis: Раз в год хожу.

К кому и куда ходите?

Лагерта: внешность меняется МГНОВЕННО.

Блин, засада…пойду запишусь на эти долбаные дорогущие процедуры. Ну, селяви, значит

Лагерта: Не хочу так.

модератору

Давай тебе оптимистичный сценарий накидал. Моей маме 87, она живёт отдельно и ходит в книжный за новыми книгами и глотает их тоннами

Лагерта: внешность меняется МГНОВЕННО.

А это, ну сори за внедрение в личное, четко с изменением гормональной картины связано, или не факт, и гормоны могут быть в порядке, а тут вот такое?
Слежу за гормонами, ежегодный чекап в одно и тоже время, но, может, я наивная в 51 то?😁😁😁

Подруга прям в климаксе, но хороша, чертовка

svetlonio: Давай тебе оптимистичный сценарий накидал.

Да не надо, дело же не в пессимизме, тем более, что я пожизненный дурацкий оптимист

fane: четко с изменением гормональной картины связано, или не факт,

вобще не факт. С климаксом я пока не встретилась. Я думаю, у всех всё индивидуально, но тенденции есть, безусловно.

svetlonio: оптимистичный сценарий накидал. Моей маме 87, она живёт отдельно и ходит в книжный за новыми книгами

И вполне💪, тем более что

Лагерта: у нас женщины в роду 80+ живут легко

Маме крепчайшего здоровья и жизнерадостного настроя!

fane: Маме крепчайшего здоровья и жизнерадостного настроя!

Моя тоже из оптимистов в 81

Лагерта: дурацкий оптимист

Так это же самый разумный жизннный сценарий!
Короче, жизнь - игра, давайте играть ее ярко, с азартом, а когда раунд закончится помрем счастливо с чувством «какую же клевую игру я сыграла!» Ну и там что, дальше то - переродимся на новый левл😁😁😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы