Впадаю в глубочайшую депрессию

Лагерта: Моя тоже из оптимистов в 81

Супер!!! Мамочки наши стоики, пусть играют еще и радуются жизни!

Ignis: Вам забанили косметолога? Пластические операции?
В чем возраст берет? Вы у хорошего косметолога с инъекционными процедурами, а не масочками когда были? В у пласт хирурга?
Надо не ныть, а действовать. 10 лет легко отмести.

Ну неправда. И как бы ни молодились местные красотки, возраст видно. При любой пластике. Кто-то лучше, ухоженнее, кто-то хуже выглядит. Но все на свои.

ДанилараЯ: ребёнок относительно маленький и очень инфантильный, мне ну никак нельзя в 60.

Поди для того, чтобы вы были энергичны, обеими руками держались за жизнь, и всякой фигни в голове не допускали.
А ребенок, кажущийся инфантильным вырастет человеком со стержнем и будете вспоминать его инфантилизм с умилением.

ДанилараЯ: Тоже 87 моей. Если бы ногу не сломала - вообще бы всё супер было.

Пусть все сложится самым наилучшим образом для мамы.
Я верю, что моя еще сможет сидеть и мы соскочим с зонда.

Аноним 275: появляется много возможностей

желания может задвигаемые и всплывают, а вот насчет возможностей большой вопрос

Мне тоже скоро 50. Радуюсь, что я есть, цепляюсь за эту прекрасную жизнь всеми ногами и руками, планов миллион, даже есть ощущение, что это лучшие годы в плане душевного равновесия. Не каждому дарована старость. В позапрошлом году потеряли второго друга в автокатастрофе. Вновь произошла переоценка. Ему вот никогда 50 не будет и действительно все поздно...

Аноним 126: Не хочу доживать до возраста когда ложку до рта донести не смогу.

нет таких кто бы хотел того.

Аноним 126: А вы какой видите себя в 60 лет?
В окружении подруг, детей, внуков?

Зачем, к примеру, меня окружать? я что, партизан что ли?
Все самостоятельные, внуки при детях. Чем плохо?

Аноним 984: я что, партизан что ли?

Думаю, вряд ли кто-то мечтает лежать непонятно сколько в маразме и питаться через зонд. Но как осуществить быструю и безболезненную смерть, чтобы не быть никому в тягость вовремя?!
Мне кажется, такие мысли от безделья. В зеркало я особо не смотрюсь, некогда, главное, чтобы здоровье было.
Меня долбануло лет в 35, я в зеркале увидела черте что, но это от настроения.

Клава Шиффер: вряд ли кто-то мечтает лежать непонятно сколько в маразме и питаться через зонд. Но как осуществить быструю и безболезненную смерть, чтобы не быть никому в тягость вовремя?!

Так это случилось в один день. Вот человек ходил и вот слег, еле жует, еле глотает. В этом состоянии месяц, когда ж ей про технологию безболезненной смерти было подумать?!
Ну и не в тягость мама совсем, этот вопрос продуман и решен.

fane: Так это случилось в один день. Вот человек ходил и вот слег, еле жует, еле глотает. В этом состоянии месяц, когда ж ей про технологию безболезненной смерти было подумать?!
Ну и не в тягость мама совсем, этот вопрос продуман и решен.

Я вот тоже так не хочу. Не хочу лежать. Сама с родителями намаялась, своим детям такого не хочу. Отец жить не хотел, мама очень хотела.

Вопрос со смертью можно решать только с эвтаназией, но она запрещена. Поэтому мучаться может быть придется. Не просчитать заранее.
Тут прочитала про смелые наряды и набрала об этом в поиске. Выбор между платьем по колено и по щиколотку. Что там за смелые наряды в 50 лет?

ДанилараЯ,

Ну все, я же теперь изучаю тему латерального лифтинга ). А колят только височную зону? Под глаза нельзя? Ведь там с возрастом образуются часто провалы

Аноним 299: Выбор между платьем по колено и по щиколотку. Что там за смелые наряды в 50 лет?

Как по мне, это глубокое декольте или спина голая, ибо ни тем ни другим похвастаться не могу, и оголять тем более

Клава Шиффер: не быть никому в тягость!

А, вообще, для меня это ключевое в вопросе моды на поздние роды. Сама поздний ребенок, папа мне в дедушки годился, он еще ветеран вов. Не смотря на то что был аскетичен и спортивен и дожил до 90, я молодой пережила его немощность (пусть и короткую), смерть.
Но это тема другая, пусть простит автор.
Тут, вроде, перетирали уже что такое.

Мы тут с друзьями вспомнили "молодость" :сходили в музей-в кафе-попили коньяк на лавочке-поели оливье в подъезде, и нас всех посетила одна мысль что все наши возрастные загоны это только нами же установленные рамки, что мы можем проказничать и шалить также как 20-30 лет назад если захотим, главное захотеть вот тут иногда случается затык))

Клава Шиффер: Отец жить не хотел, мама очень хотела.

Да, я помню вас в других темах. Хорошо, что у вас эта боль позади. Живите с приятными воспоминаниями, пусть боль не возвращается никогда

Аноним 299: Выбор между платьем по колено и по щиколотку. Что там за смелые наряды в 50 лет?

У третьего сына выпускной в июне,думала "что бы надеть"

Хотелось бы так, а будет по скучному,примерно второй вариант.
А да,мне 52 летом будет.

Лагерта: или спина голая

Да ладно, у вас рост шикарный, хоть до лопаток откройте, а там, может и войдете во вкус😁

fane: у вас рост шикарный, хоть до лопаток откройте,

У меня приличные ноги, которые я и так открываю с мини, но совсем не красивая спина, зачем мне ее показывать? как раз в 50+ уже понимаешь, что и как тебе идет.

Золотая середина: Хотелось бы так, а будет по скучному,примерно второй вариант.
А да,мне 52 летом будет.

Оба старушачьи, где голая спина, ну хоть полдекольте?😁😁😁

-Лиса Алиса-: что мы можем проказничать и шалить также как 20-30 лет назад если захотим

Я вам больше скажу: мы можем вообще делать что захотим уже.
Потому что:

1. Мы уже сами родители и даже бабушки,запрещать что либо и осуждать -это уже наша функция.М ыэто делать можем,а нам никто не указ!
    2.Всё можно списать на начинающийся маразм

fane: где голая спина, ну хоть полдекольте?

на пляже будет!
а на выпускном и в молодости неуместно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы