Впадаю в глубочайшую депрессию

Лагерта: ноги, которые я и так открываю с мини

А, тогда понятно, ноги, несомненно, лучше спины, я свои то прикрываю. Блин😁

Золотая середина: а на выпускном и в молодости неуместно

А че, сейчас уже не купаются на выпускном?😁

fane: Да, я помню вас в других темах. Хорошо, что у вас эта боль позади. Живите с приятными воспоминаниями, пусть боль не возвращается никогда

Я от мамы до сих пор не отошла, хотя завтра будет три года. Мне еще повезло, что они были тихие.
Пока мама лежала, я бегала по кафешкам в свободное время, с друзьями встречалась, а сейчас совсем не могу спиртное, никуда не хожу, не хочется ничего. Как биоробот. Внуками заинтересовалась.

Клава Шиффер: Я от мамы до сих пор не отошла, хотя завтра будет три года

Клава Шиффер: Как биоробот.

Да что вы?! Надо отойти, вы сделали все что смогли, сделали самым наилучшим образом. Поблагодарите себя за это и живите счастливо. Мама в лучшем мире и хочет вашего счастья, это ж мама

Золотая середина: Хотелось бы так, а будет по скучному,примерно второй вариант.

и как вы себя будете чувствовать что в первом, что во втором. Это главное.
Я бы ни один ни второй не надела из этих соображений

Золотая середина,

первый вариант прям мое

-Лиса Алиса-,
Это вам показалось , на мгновение. Про молодость и пошалить с друзьями. Всегда вспоминаю передачу по ТВ , там Рязанов, Гурченко и вся компания, сидели так бодренько за столом, и говорили что они еще ого го го! Щас такой фильмец забабахают , что все Оскары их будут. Ну да, ну да. Печальное зрелище. Мозги то норм., а тело не слушается совсем.

Аноним 141: Это вам показалось , на мгновение. Про молодость и пошалить с друзьями.

в смысле показалось, я ушалилась в субботу, и тело слава богу меня слушается, я 70 кг на 7 жму от груди и сотку приседаю

Аноним 301: это, прошу заметить , не кулинарная тема, а очень серьезная жизненная трагедия(

Какая трагедия в 50 лет?

А я очень устала от жизни. Очень.
Ничего не радует. Всё чаще вспоминаю родителей и скучаю по ним.
Мечтаю чтоб поскорее эта жизнь закончилась ( естественным образом).

Аноним 126: А я очень устала от жизни. Очень.
Ничего не радует.

Сколько вам лет? Прям что же это такое?

Аноним 126: А я очень устала от жизни. Очень.
Ничего не радует. Всё чаще вспоминаю родителей и скучаю по ним.
Мечтаю чтоб поскорее эта жизнь закончилась ( естественным образом).

понимаю Вас , тоже есть такие мысли... поэтому и говорю, что тяжело.
Про внешность. Все, абсолютно все выгледят на свой возраст плюс минус пара лет. Все эти процедуры больше для умпокоения себя, поверьте)). Усталость от жизни может и благо... не так страшит свой уход уже....

Аноним 301: не так страшит свой уход уже....

Да Бог с ним, с уходом, мы все умрем.
Проблема исключительно в том, что хочется просто уснуть и не проснуться, чтобы без боли, мучений и прочего.

Аноним 126: Мечтаю чтоб поскорее эта жизнь закончилась (

Чтож это такое? Хотите, сходим погулять в парк?

Аноним 126: Чему? Чему радоваться

Что вас сейчас не кремируют, минут через 10, и вы живёте: можете слышать, видеть, говорить, чувствовать.
Родные то не радуются, конечно, но вы и, вроде, никого сейчас не хороните

Аноним 595: Чтож это такое? Хотите, сходим погулять в парк?

а смысл ? Битый не битого везет ?? Сколько Вам лет? Тоска же....

Аноним 301: Сколько Вам лет? Тоска же....

Думает же...
Просто ждите...
Только ждите нему телевизора..
Все будет хорошо

Аноним 301: Сколько Вам лет? Тоска же....

офигеть, мне седьмой десяток идет и никакой тоски. Мечтаю по миру погонять.
Отец в прошлом году умер практически в 90 лет. До 87 дрова колол.

Аноним 301: тоже есть такие мысли... поэтому и говорю, что тяжело.

Пройдет.
Просто не зацикливайтесь,отвлекайтесь.
Как я своим подросткам говорю иногда: "Мать не доводить! у вас переходный возраст из детства в юность,а у меня переходный возраст из взрослости в старость! Мне хуже,поэтому попрошу.... "

Аноним 301: летом 50. И я все.... не могу принять это. Рубеж бабушки. Поздно все. Отчаяние и безысходность во всем.
Посоветуйте что мне делать ((((

Пустырничек во первых😃👍
Велик
Приседать и качать пресс, прыгать.
Найти хобби восхищающее вас, научиться с нуля, и лет на 5-8-10 обучения.
Столько всего…
Запустить проект по гранту и дарить свою любовь и способности.
Засадить клумбы с цветами у подъезда и на балконе, или на даче.
Походить на капельницы с озоном , и можно добавить контекстна курс.
Поездить по друзьям и родным в области, с гостинцами для самых маленьких, почаёвничать, обменяться объятиями.
У меня тоже была депрессия глубокая, но постковидная. Знаю о чём говорю, и помню этот привкус во рту, депрессия поменяла химический состав в организме.
Походить по спектаклям, с предварительным прочтением этих книг.
Музыкальный инструмент взять в руки, если ранее играли, или начать, как раз лет на 10 вперёд.
Сделать процедуру ПДРН (уберёт отёки с лица очень на долго) по лицу и шее. Это и капельницы можно сделать.
Съездить в ближайшие города погулять, Тюмень, Нижний Новгород (там уже травка зелёная), Ижевск, Казань, Пермь…

Аноним 126: Хочу дожить максимум до 60лет.

Присоединюсь,
А я до 50 . Больше не хочу и не буду. Смысл дряхлостью трясти и быть обузой детям. Жизнь прожита. Цените молодость. Она прекрасна!

Аноним 301: Смысл дряхлостью трясти

Вы тролль? В 50 дряхлостью?

Незнакомка: В 50 дряхлостью?

да, все уже старые на фоне 20-30 летних. противно

Антонио Менегетти почитайте. "Женщина третьего тысячелетия". С его слов, женщина 50+ самый расцвет жизни и силы.

Аноним 682: Антонио Менегетти почитайте. "Женщина третьего тысячелетия". С его слов, женщина 50+ самый расцвет жизни и силы.

Всегда удивляюсь, как мужики все знают про женщин, с его слов, ага, он живущая в России и рожавшая несколько раз женщина, которая тянет семью и в 50 уже мечтает о пенсии, потому что от здоровья мало что осталось, а дети еще подростки и ипотеку надо закрывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы