Тема закрыта

Причина: 0

Детки 2004 года

ПОздравляю всех именнинико, 5 лет большой юбилей, у нас только осенью

мамаСа (vipera berus)
тык я все переживаю, что мы мало куда ходим

я такая же :D и в бассейн тоже хочу записать ее, вот все узнала нужно действовать :D
еще она проситься в музыкальную, возле нас самая лучшая говорят музыальная школа, в нее со всего города едут. Мы сходили посмотрели и она тоже захотела, на новый год гитару купили(почти настоящая) = пианино, причем что там наиграл можно записать и включат прослушывать. Вот думаю не очень-то ей будет тяжело :)

#Лилия#
вот все узнала нужно действовать

поделитесь инфой, а?

#Лилия#
возле нас самая лучшая говорят музыальная школа,

какая? где?

Я тоже своего везде таскаю. В школу развития - 3 раза в неделю. Уже читает, пишет слова, считает до 20 и обратно. На рисование вожу 2 раза в неделю, в бассейн по выходным. Зимой поставили на горные лыжи. Сейчас на велике и самокате гоняет, просит еще ролики. А так хочу еще в айкидо отдать. Но там с 5 лет. А нам только в ноябре будет 5.
А какие книжки и игрушки любят ваши дети?

мамаСа (vipera berus)

бассейна на Опалихинской, от вас это далековато. Но у него отзывы очень хорошое и время работы удобное
а про школу музыкальную, она находиться на Технической напротив ТЦ "7 Ключей" это тоже от вас очень и очень далеко. Ну если заинтерисует пишите в личку, дам координаты

Девочки!!!!! Поздравляю всех вас и ваших деток (ну в общем, ваши семьи!!!!) со Святой Пасхой!!!! Христос Воскресе!!!!! :meet:

Уралмаш-Эльмаш!!! Айда гулять!!!! А то тепла мы не дождемся!!!! :D

Расскажу и я про своего сыночка, мы ходим в садик №13, на Крауля, помимо этого 2 раза в неделю занимаемся с преподавателем индивидуально + 3 раза в неделю фигурное катание. Что касается чтения - отстаем немного, пока даже не все буквы знаем + у нас проблемы с произношением. Но мы нам этим всем работаем, прогресс есть.

Вы уже задумываетесь о школе??? Куда собираетесь??? Особенно ВИЗ волнует.

Lель
мы ходим в садик №13, на Крауля

мы живем в доме рядом с этим садиком. :)

Lель
3 раза в неделю фигурное катание.

куда ходите?

Lель
Вы уже задумываетесь о школе?

нет. :) мы пока еще о садике только задумываемся. :D

Lель
Куда собираетесь??? Особенно ВИЗ волнует.

наверное в 63, больше вариантов не вижу, рядом больше ничего не нравится, что было бы нам по карману.

Мама Лариса
Зовут Алена.Родилась 05.04.04.(5лет).Проживает на Эльмаше.
Да и еще родилась в 14 роддоме

Катя, 08 июля 2004г. Эльмаш (Таганская), тоже 14 РД ;)

принимайте и моего в свои ряды - Яша, август 2004. вот только далеко живем - на южном автовокзале. родились дома, в садик не ходим, но оооочень хотим

двзп
куда ходите?

пока ходим в Луну, в след. году собираемся в локомотив поступать.

И мы с вами:
София, 29 октября 2004, живем на Уралмаше, родились в 14 РД.
Ходим в садик, в танцы и ходили в группу при муз. школе. Собираемся в школу развития.
Знаем буквы, цифры, счет в том числе и обратный (но пока не бегло). А вот со слогами ленимся, но надеюсь скоро все получится!

мамаСа (vipera berus)
Александра, 17 ноября 2004.

вы тоже скорпиошки - как характер?

ЧароVница
вы тоже скорпиошки - как характер?

:vava:
ну примерно такой :D

*lenchik*
lenchik

посмотрела ваши фото,а вы в каком году были в Турции,просто мы в том году были в том же отелле,и живем не далеко, на горке,ул.Ползунова26-д.

anestez
с радостью познакомимся с друзьями)))) мы сейчас дома сидим,

Будем рады подружиться, нам 5,5. Где на Уралмаше, мы в районе веера.

Максим родился в 20 роддоме 15 апреля.
Ходим только в садик на Ботанике.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 17:40

мы еще 2004, 7 мая 5 будет, в садик не ходим - коллектива очень сильно не хватает, ищем друзей-приятелей - общительный, любит гулять, машинки, динозавров, лего, космос, мультики, в общем, мальчишьи интересы :) Живем возле "Конфи", будем очень рады компании.

лёля1
живем не далеко, на горке,ул.Ползунова26-д.

Эльмашевцев всё больше и больше!
пы.сы. в турции были в прошлом мае

O'lesia
Будем рады подружиться, нам 5,5. Где на Уралмаше, мы в районе веера

мы живем около метро Проспект Космонавтов! Давайте гулять вместе!!!

лёля1
Давайте как нибудь встретимся ,а то мне скоро в роддом(37 нед)

Оля привет!!Ты еще не родила.Как у вас дела,не теряйся,надо как нибудь встретится

Мама Лариса
Мама Лариса

пока ещё нет. на приём 28.04 , что скажут

Мама Лариса
надо как нибудь встретится

я не против,погода только подводит

лёля1
я не против,погода только подводит

Да!Погода просто кошмар,но на следующей неделе обещают до плюс 15,может тогда и встретимся если вы конечно не родите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы