Тема закрыта

Причина: 0

Детки 2004 года

!!!!Ленчик!!!!
потому и играет, что мальчиков 2, а она одна

Сейчас потихоньку начала интересоваться куклами :bear:

А мы до сих пор дома сидим. Путевок в садик нет, денег тоже нет!

Всех июльских именинников поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/present/t3423.gif[/img]

Мама Лариса
Всех июльских именинников поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!
А моя в школу просится,говорит садик надоел,тоже думаю в 6,4 рановато.
Есть кто-нибудь с ВИЗа,какие хорошие школы с подг.курсами?

MALIAKA
Есть кто-нибудь с ВИЗа,какие хорошие школы с подг.курсами?

у меня подругв свю в 163 отдает в этом году...а в6,4 вас и не возьмут...минимум с 6 споловиной и то на ребенка посмотрят ;)

!!!!Ленчик!!!!
у меня подругв свю в 163

У меня там сын в 11 перешел,я не в восторге.

!!!!Ленчик!!!!
на ребенка посмотрят ;)

А мы умненькие,благоразумненькие

MALIAKA
У меня там сын в 11 перешел,я не в восторге.

видимо кому как!

MALIAKA
А мы умненькие,благоразумненькие

я не сомниваюсь ;) но всеравно не раньше 6 с половиной

Мы вот в школу собираемся 6,11 в садике поэтому перевились в страшую группу(перескачив через среднию).

!!!!Ленчик!!!!
потому и играет, что мальчиков 2, а она одна

у меня две девочки. играют в том числе и машинками. :P старшая (почти 5) как раз очень любит из лего какой-то паровоз-грузовик собрать. куклами старшая стала играть уже только по примеру младшей (та с рождения кукол любит).

У меня сын ноябрьский, в школу собираемся в 6,9. В 9 гимназию. На след. год на годовые подготовит. курсы пойдем. Кто-нить хочет с нами??? А с этого сентября в "Улыбку" танцевать пойдет. Просмотр прошел. Есть кто тоже туда идет?

Мама-Таня
У меня сын ноябрьский, в школу собираемся в 6,9

Мама-Таня
В 9 гимназию

мне кажется что для 9 гимназии это не самый лучший возраст

Почему вы так считаете? Я думаю все индивидуально. Вы же не знаете моего ребенка. Как так сразу можете говорить?

Мама-Таня

так сложилось
вы не обижайтесь,я не сомневаюсь что у вас смаый лучший мальчик :)
просто в 9ка считается сильнейшей гимназией,и многие туда идут в полные 7 лет,чтоб легче ребенку учится было

Мы с мужем закончили 9-ку у мужа два брата оттуда, племяш в этом году туда поступил. Особо сложного там нет, ажиотаж идет перед поступлением... А сам экзамен не особо сложный. Например я тут где-то читала что скорость чтения для 9-ки должна быть не менее 80 слов в мин. На самом деле чтение на экзамене идет не на скорость а на выразительность и понимание текста. Главное понравиться. Директор про племяша сказал "Ваш ребенок формат нашей школы"... А в течение года у учителей подготовит. курсов проводятся собрания, где они директору рекомендуют учеников. И не только по знаниям, но и по тяге к учебе, артистичности и др.

Всем снова привет!!!
Сегодня День рождение у Андрюши.

Тебе сегодня - ровно пять!
И праздник в доме всем опять:
Входи, ребенок наш, смелей
В свой первый славный юбилей!
Ты все уже на свете знаешь,
Умеешь: слушаешь, читаешь__
Тебе желаем, не иначе,
Здоровья, счастья и удачи!!!

[IMG]s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/IMG]

ПОздравляю!
:pozdr: :rose: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ой девочки!!! Так давно не была на ю-маме (на работу устроилась). Спасибо за поздравления :)

anestez
(на работу устроилась).

Настя привет!!!Как у вас дела.Где теперь работаешь.
Рада за тебя.Как поживает самокат,еще не сломался

Самокат в норме)))) гоняет постоянно. Андрюша тут у нас целый месяц у бабушки в гостях провел, на велике научился кататься. :) А я устроилась в офис Монетки, два месяца как работаю))

anestez
я устроилась в офис Монетки, два месяца как работаю))

Очень за вас рада!!Так держать!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы