Тема закрыта

Причина: 0

Детки 2004 года

Очень много тем про деток которые родились в период с 2006-2009 год.Или я плохо искала или мы одни родились в 2004 году.Очень хочется пообщаться с родителями этих детей.
Начну со своей принцессы.
Зовут Алена.Родилась 05.04.04.(5лет).Проживает на Эльмаше.
Да и еще родилась в 14 роддоме

Здравствуйте мою Кралю зовут Ксения мы тоже с Эльмаша родились в 14 роддоме 24.06.2004.

Ура-ура-ура!!! И наша темка появилась. Мы родились 26.11.2004 в 14 роддоме. Кирилл))

Ура-ура-ура!!!! Мы не одни родились в 04 году.Привет!!Как поживаете.Как растут ваши детки.Теперь хоть есть где совета спросить.А то что случись и все стопор.Кругом одни малявки

Я пыталась раз завести темку 2004 правда осенних деток, но особо поддержавших ее было мало.
Вольюсь сюда, мы родились 18.10.2004 14 роддом, дочка Софья. Живем в центре на Короленко.

Поживаем мы нормально, ходим в детский сад (по путевке, милостью божей, без каких-либо ходатайств) А у вас как дела девочки с садиками?

Fanya
А у вас как дела девочки с садиками?

Унас с садиком все окей.Мы как многодетные получали льготную.Правда сначала возили далеко с Эльмаша на Машиностроителей,потом пошла работать и через предприятие перевелтсь ближе на Энтузиастов.Теперь ходим без проблем,даже не болеем.

Мою принцессу тоже Алёна зовут. Живем на Эльмаше, но ближе к Космонавтов (Войкова-Стачек). Моя родилась 2 февр. 2004г.
Домашная. В садик не ходит.

NadK
Мою принцессу тоже Алёна зовут. Живем на Эльмаше, но ближе к Космонавтов (Войкова-Стачек). Моя родилась 2 февр. 2004г.
Домашная. В садик не ходит.

Как классно!! Мы живем на Краснофлотцев напротив стадиона.Надо как-нибудь встретиться

Мама Лариса
Мы живем на Краснофлотцев напротив стадиона.Надо как-нибудь встретиться

а мою зовут Полинка,18.08.04,живем совсем рядом с вами,Ползунова 26-д,на горке.Давайте как нибудь встретимся ,а то мне скоро в роддом(37 нед) :) :) :)

лёля1
Давайте как нибудь встретимся ,а то мне скоро в роддом(37 нед)

Если вы не против и успеете,то давай те втретимся в следующие выходные(например на стадионе).

Мама Лариса
втретимся в следующие выходные(например на стадионе).

давайте,я не против,вроде еще успеваю.Как раз все рядом и надеюсь погода будет хорошая.

лёля1
погода будет хорошая

Обещали тепло,будем надеяться.Может ещ е кто желает к нам на свидание,присоединяйтесь

Мама Лариса
кто желает к нам на свидание,присоединяйтесь

будем ждать желающих :) ,еще неделя впереди, может кто-нибудь и присоединится :)

лёля1
может кто-нибудь и присоединится

Будем ждать!!Присоединяйтесь,не стесняйтесь.Познакомимся.

Мы с Ванюшкой(7июня 2004) к вам присоединяемся только здесь пока на форуме. У нас ляль еще маленькая, а с ровесниками хочется подружиться. Мы отходили 2 года в садик и уходим из него совсем %) Садик просто замечательный, но мы видимо домашние. 3 дня ходим месяц болеем :(
Так что нам общения теперь будет не доставать

AprElleKa
Мы с Ванюшкой(7июня 2004) к вам присоединяемся только здесь пока на форуме

Отлично присоединяйтесь.Наши ряды потихоньку пополняются.Пускай ваш ляль пока растет,а летом може в парке Маяковского или еще где встретимся.
Девочки расскажите как ваши кушают и чем кормите.Моя караул ничего не ест.
Это наш 5 день рождения

Света, август 2004. родилась в 27-м. проживаем ВИЗ.

пока ходим в минисадик, но дальше не знаю.

двзп
пока ходим в минисадик

Авам в минисадике нравмтся.У меня знакомая водила пол года,потом ушли.Говорит что там такой бардак,а как у вас

Мама Лариса
Авам в минисадике нравмтся.

в минисадике меня полностью устраивают воспитатели, образовательная программа, режим, питание и т.п. немного не устраивает маленькое помещение и отсутствие огороженной площадки для прогулок. но уходить думаю (пока не решила) только из-за стоимости, наш дорогой так-то. ребенок ходит с удовольствием.

Мама Лариса
там такой бардак,а как у вас

у нас нет бардака.;) всё четко и в согласии с официальным договором.

Похоже дети кончились.Только нашт детки родились в 2004 году

присоединяемся сюда. Сынуля Андрюша (26 августа 2004), живем на Уралмаше. он у нас живет с октября, друзей нет :( ни с кем не гуляем, в гости ни к кому не ходим. вот и переживаю, он ведь очень общительный. до нового года ходили в миник, так только с песней, там были друзья. с радостью познакомимся с друзьями)))) мы сейчас дома сидим, пока работу не найду :)

anestez
он у нас живет с октября

Извените за глупый вопрос-это как

anestez
с радостью познакомимся с друзьями))))

Отличныей мальченка.Если вы не против будем вам подругой.Живем на эльмаше.Скоро будет тепло можем встретиться

Мама Лариса
Извените за глупый вопрос-это как

это сын моего мужа от первого брака, мама нас бросила, теперь у него новая мама в лице меня

Мама Лариса
Если вы не против будем вам подругой.Живем на эльмаше.Скоро будет тепло можем встретиться

только с удовольствием :)

anestez
теперь у него новая мама в лице меня

Мама вы будете просто супер.Игру сделали классную.А как он вас называет.

пока по имени, но считает своей мамой

anestez
но считает своей мамой

Молодчина!!Пусть все увас будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы