Тема закрыта

Причина: 0

Детки 2004 года

:) спасибо! у нас обязательно все будет хорошо :)

anestez
у нас обязательно все будет хорошо

Ладно,дождемся тепла и обязательно встретимся.Они уже большие с ними можно гулять где угодно

ПРИВЕТ ВСЕМ , СМОТРЮ НАШИ РЯДЫ ПОПОЛНЯЮТСЯ ,

anestez
anestez

вЫ КОнечно молодец,что решились воспитывать чужого ребенка :pozdr: Пусть будет у вас всё о"к в наше нелёгкое время

мы тоже 2004 года :)
Мою принцессу зовут Диана. родились в 20 роддоме 19 апреля 2004года. Ходим в садик на Московской горке. Занимаемся танцами, английским, и в садике ритмикой и математикой. Любим безумно фей Винкс :D но они у нас не продаются, появились недавно, но такие страшныеееее
Вот заказали с США фею стеллу и костюм этой феи, на день варенье подарим. Плюс диск(в коробочке 4 диска) здесь на ю-маме родной записать помогли с мультиками(3 сезона и игры, картинки). Вот так ;)

Мы тоже родились в 2004 году.
Зовут Вовчик. Родились в 40-м роддоме 11.11.2004г. С 2-х лет ходим в садик на ЖБИ, посежаем школу развития ( к школе уже готовимся :) ), ходим на рисование и в бассейн. Есть сестренка Иришка 01.06.2006 года рождения.

#Лилия#
Занимаемся танцами, английским, и в садике ритмикой и математикой

Вундеркинда готовите.

Мама-Таня
( к школе уже готовимся

Какие у вас детки умные,а у нас на уме одни игрушки.В садике была ртмика,но одна бабуля возмущалась и ритмику отменили.Сейчас дети в садике безхозные

Можно тоже к вам! Зовут Егор (3.02.04) Родились в 20 роддоме.Ходим в садик уже почти 3 года,занимаемся в школе развития :) Живем у Дворца СпортаСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 20:31

Cтюша
Можно тоже к вам! Зовут Егор (3.02.04)

Добро пожаловать!!!

И нас возьмите ;) Дочка Вероника. Родились 21 мая 2004г. в ОММ. Живем на Уктусе, здесь же ходим в садик № 250

Мама Лариса
Мы живем на Краснофлотцев напротив стадиона.Надо как-нибудь встретиться

Мы всегда "за". В любые выхи можно на стадионе

Мы к вам. Ромка, родился 14.08.2004 г. в роддоме № 27. Ходим в садик на Пионерском, живем во Втузгородке

А У НАС 16 АПРЕЛЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!СОНЯША!!!!!!!! НАМ ЗАВТРА 5ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Nata NB
СОНЯША

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Отлично, что такую темку завели! Принимайте в свои ряды....
Кирилл, родился 7 июля 2004 года в 27 РД, проживаем ВИЗ Правобережный. Соседи есть?
Ходим в садик с двух лет....садик №580 на Репина

Nata NB

п :rose: о :rose: з :rose: д :rose: р :rose: а :rose: в :rose: л :rose: я :rose: е :rose: м :rose: !!!!!!!!!!!!!

о теперь и у нас есть своя темка

Мама Лариса
Похоже дети кончились

не не кончились :D , Александра, 17 ноября 2004. Живем на Бажова. принимайте нас в компанию. В садик не ходит, сидит дома, маму дрессирует :D

мамаСа (vipera berus)
не не кончились

доча Иришка, родилась

Lель
26.11.2004

в 40 роддоме, ходим в садик и школу искусств.
Есть братик 2006г.р.
Живем в районе Посадской.

*Катыся*

ну здеся то мы найдем общий язык
чет я про Саньку ничего толком не написала, чет слишком теме обрадовалась :D Рожались - кесарились в 27м роддоме, ходим в музыкальную школу (флейта), на английский, на общеобразовалку (постепенно к школе готовимся), на ИЗО. Новым друзьям всегда рады. :) Фота - ДР 4 года подарок от самого любимого молодого человека :)
на второй фоте - папа, с 23 февраля

Мама Лариса

вроде нет :D тут много таких, например мамаСа (vipera berus) тоже смотрите сколько улечений у ее малышки ;)

#Лилия#
тут много таких, например мамаСа (vipera berus) тоже смотрите сколько улечений у ее малышки

тык я все переживаю, что мы мало куда ходим :D дочь еще на большей теннис хочет и в бассейн. у нас многие в ШР ходят в 5 - 6 всяких секций - кружков - ШР :D

Nata NB

поздравляю. большие уже совсем!

мамаАННА
ВИЗ Правобережный. Соседи есть?

мы почти.

Светка любит принцесс и всё с ними связанное - одежду, косметику, игрушки.

на занятия мы ходим только в театральный кружок и всё. остальное только что в садике, но с ними там неплохо занимаются - музыка, английский, монтессори, логопед, ну и то что в обычных садах - рисование/аппликация/лепка. читает она у меня с 3,7, сейчас уже совсем бегло, но я не разрешаю много самой читать. с мелкой моторикой не очень, не любит рисовать и т.п., вырезать любит, но не ровно.

мамаСа (vipera berus)
ну здеся то мы найдем общий язык

дак мы его и там вроде нашли :D

двзп
читает она у меня с 3,7, сейчас уже совсем бегло

%O
здорово, у нас это нереально, моя красотка в 3 года умела говорить 10 облегченных слов :( Вот, лечимс, бегаем везде, занимаемся.

двзп
не любит рисовать

моя обожает просто, картинки выдает в час по 3 штуки :D Но это у нее под настроение.

двзп

а вы в какой садик ходите? на наш чем-то похож по описанию.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 12:07

*Катыся*
вы в какой садик ходите?

мы минисадик Марии Ф ходим, не знаю только, будем ли ходить дальше - кризис.

лёля1
СОНЯША

От всей души поздравляем с днем рождения!!!!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!! :pozdr3: :rose: :love: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы