Тема закрыта

Причина: 0

Детки 2004 года

Мама Лариса
может тогда и встретимся если вы конечно не родите

Договорились!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

лёля1
пока ещё нет. на приём 28.04

Оля,привет!Как у вас дела,к врачу сходили.

Мама Лариса
Мама Лариса

Лариса ,привет!
на приёме была,дали направление в роддом,вот завтра(30.04) пойду сдаваться :( .
Хочется уже побыстрей родить,так не как у нас с тобой не получается встретиться :( ,надеюсь как рожу так и встретимся,и очно познакомимся,а то получается всё заочно.КАк меня выпишут ,так сразу отпишусь :)

ну шо, а в центре так ровесников и не появилось? :(

лёля1
дали направление в роддом,вот завтра(30.04) пойду сдаваться

Мне тоже давли направление.Я как путевая пришла,а мне сказали мест нет идите домой,приедите шестого,а я 5 апреля сама по скорой приехала

лёля1
КАк меня выпишут ,так сразу отпишусь

Удачи вам и легких родов :lazy3: ;)

Детки и мамочки,ку-ку!!Всех с Днем Победы!Желаю вам и вашим детям мирного неба над головой!!!Как у вас дела,не пропадайте.Купили сегодня доче самокат.Это просто супер!!Гоняет!!!Моя мечта о самокате сбылась через дочку.

Мама Лариса
Купили сегодня доче самокат.Это просто супер!!Гоняет!!!Моя мечта о самокате сбылась через дочку.

молодцы!!! а где покупали и за сколько? я тоже хочу Андрюше купить, вот ищу, чтоб подешевле было :)

Здравствуйте! Примите нас к себе тоже, пожалуйста! моя красавица на 12 дней позже 2004 года родилась. Зовут Лизонька, в садик не ходит, ходит в школу развития и на танцы время от времени.

anestez
а где покупали и за сколько? я тоже хочу Андрюше купить, вот ищу, чтоб подешевле было

Самокат купили на шефской в спорттоварах, 1 120руб.,самый дешевый и по весу до 30 кг.Был дешевле,но он какой то ясельный.Выбор большой

Мама Лариса
1 120руб

:( ну вот. я думала они подешевле. думала найти в пределах 800р. может в КОР съездить? а то денег совсем нет, а ребенка хочется порадовать. велосипед купили, но там ему пока сложно, еще учится

anestez
может в КОР съездить?

На коре конечно дешевле,но в магазине хоть 1 мес. гарантии

совсем уже не знаю, что делать. наверно, пока отложим покупку до лучших времен

а нас примите к себе?, мы родились 11 июня 2004

!!!!Ленчик!!!!
мы родились 11 июня 2004

Добро пожаловать!!

Мама Лариса
Добро пожаловать!!

спасибочки! ;)

anestez
anestez

Настя,привет!!Как у вас дела,чем занимаетесь.

привет всем :rose:

лёля1
лёля1

Как у вас дела!!Родили или нет.

Мама Лариса
Настя,привет!!Как у вас дела,чем занимаетесь.

Добрый вечер :meet: мы только с улицы пришли, Андрюшу после улицы затолкала в ванну "булькаться". сидит там уже 50 минут поет песни :D

привет Лариса,нам уже 10 дней,все хорошо.Девочка Катюшка роодилась на 3200.,49см.Уже гуляем на улице,как у вас дела?

anestez
Андрюшу после улицы затолкала в ванну "булькаться". сидит там уже 50 минут поет песни

Сейчас тепло можно гулять.У нас с Аленой пока старшии гуляет,я болею.Вылезла грыжа позвоночная.Завтра иду делать блокаду

лёля1
Девочка Катюшка роодилась на 3200.,49см.Уже гуляем на улице,как у вас дела?

Оля привет!!Наконечто дождались!!!УРА!!!От всей души поздравляю вас. :rose: :rose: Здоровья вам и вашей малышке!! Дела у нас просто хорошо,не считая того что я сама приболела.Как только поправлюсь,то обязательно встретимся.

[img][yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8033.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fgreetings%2Ft8033.gif&s=5517f2c11febdbca707029f4ff1dfa19)[/img]
Поздравляю ВЕРОНИКУ И МАМУ ОЛЕСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Вероника счастья тебе и крепкого здоровья!Будь умничкой

Куда все пропали!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы