Как проводите праздники?

Django: Зато честно

Улетели на праздники в ЮВА, наслаждаемся теплом

Вышли из дома в первый раз в этом году - за хлебом)) спим долго, часов до 10, потом ещё днем умудряемся вздремнуть, фильмы старые смотрим, баню уже дважды истопили.
Сегодня сделала только блины и больше ничего не готовлю. Вечером поели пельмени.
Завтра буду исправляться, что-нибудь вкусненькое готовить. Лазанью, может. Или лагман. Если уговорю своих, в кино завтра сходим. А нет так нет.
Я честно говоря, специально ничего не планировала на каникулы.
Путешествие запланировано на конец января, а пока официально бездельничаем.

1 го ели, вечером на площадь ездили на каток,второго работала, сегодня в кино ходили.Завтра дома торт делать, 7го опять жрать,мама приедет 8го хотим в парк РМК

НаталЪя: Вот впервые вышла из дома с 31 числа.

31 гуляла с подругой + ресторан
1 ездили на Ганину яму и Шувакиш
2 гуляли в парке Маяковского
3 ездили в Пышму в музей
Погода шикарная, компания классная, нет желания сидеть дома

В парке Уралмаш гуляли с детьми. Там красиво после ремонта. Фонарики , елка и горки.

La isla bonita: Она как то без пленок совсем .. тупо солью пересыпать и слить жидкость? Рыба после морозилки

Я каждый раз в интернете смотрю рецепт, не помню на память

Надеюсь успеть сделать ремонт в нашей спальне. Сегодня начали. Будем сами клеить обои, так как на маленький объём работников не найти. Ну ничё, не в первой. 7 едем в Верхотурье, потом в гости к подруге схожу. Деть один гуляет и учится, второго взрослого детя сплавили к родне

Пока мы тут на рмк горках катались пакет ирбитского молока 97 рублей 😳

Аноним 864: альпак сходим покормим.

А где?

Аноним 988:

На Шарташе

У нас дочь первокурсница из Москвы приехала 31 декабря, 4 месяца не виделись🤗. Сестра из Салехарда, мама из области. Вчера ездили на ретропоезде на Шувакиш, понравилось, нафотографировались и нагулялись. 1 января на елку в центр съездили, елка красивая и на этом все. 5 января идем с мужем на концерт Queen богемская рапсодия. Сегодня гости уехали, спим, отдыхаем. Надо на лыжах покататься еще.
После праздников в Египет летим на недельку. А там и весну ждать начнем.

Аноним 622:

Аноним 960:

Блин точно ведь нет!
Надо удалить, а то мне наотвечают

Аноним 297:

Вино в дьюти фри летом
Сериал Внутри, оторваться пока не могу

Taya07:

Я залипла на кровавые цветы, завтра пойду вино искать, тюльпанчики есть

Лес, прогулки, лыжи, баня, поездки по родственникам. У нас все классически))

Кто пишет "сходили в баню, сауну, бассейн:итд ну пишите названия,пожалуйста и хоть кратко свое впечатление-классно/нет и сколько народа
Иначе ну неинформативно совсем(

ВБ: парке Уралмаш

Вы про парк Победы или парк,который рядом с м.Уралмаш?

АнониМ: Сегодня муж выгулял младшего в коляске

Зачем нам всем информация на полстраницы от анонима,сколько и когда ваш муж гулял с коляской и прочее???
Нас интересные вещи интересуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы