Как проводите праздники?

Аноним 748: Улетели на праздники в ЮВА, наслаждаемся теплом

Коллеги))
Мы с мужем в Индии, отдыхаем тоже. Дети у моих родителей. Красота. Жрём тока много((((

Наталья из Екб в Сочи, мы, наоборот, на Урал на праздники прилетели.
2 ездили в Баден на Уктусе. С утра народа немного, к обеду резко прибывает, но мы все успели без толп, и горячий открытый бассейн, и закрытый с морской водой, и сауны, и парения. Очень понравилось.
Сегодня с утра в ТЮЗ на Аладдина ходили, отличный спектакль, яркий и красочный.
Вечером на горку РМК ездили, народа много, но необыкновенно красиво.
Завтра в планах Мозгобойня.
5 спа
6 Дискотека века в Театре Эстрады.
7 надо отдохнуть от насыщенной программы
8 обратный рейс.

Аноним 622: Вы снова набрали вес?

7кг, в процессе их уничтожения)))

Мы сходили на ледовое шоу, съездили на Шувакиш, у мамы небольшой ремонт провели, налепили пельменей. Планов еще много, встретиться с сестрами и их семьями, съездить на елку в храм, на дачу в баню, в кино , на каток...

Хрюкну и уйду: пельмени

Хрюкну и уйду: Лазанью

Прям наш рацион) 31го налепили всей семьёй и 2 раза в день ели, ещё остались .Сегодня муж созрел лазанью приготовить)

Бездельем маюсь. Стираю, что-то готовлю, смотрю телек, читаю политическую телегу. Рада, что в пн на работу

Аноним 150: Рада, что в пн на работу

Первая мысль-блин, а какой сегодня день недели ? gy:

Сегодня был Таганай: Белый ключ - Двуглавая - Скалодром. С погодой повезло, красота такая! Народу тьма

31 утром готовили, днём гуляли в парке Маяковского, вечером было застолье. 1 спала и смотрели сериалы, доедали салаты. 2 устанавливали посудомойку на кухне, уборка, мелкий ремонт. 3 гости приходили. 4 идём с детьми в кино. Местами генералю, готовлю, включаю сериал. Надо ещё на горки сьездить.. Самим в гости сходить.
Но, я вообще не люблю гулять зимой. Хочется никуда не идти, выспаться. Зима для меня не в радость. Летом за милую душу поездки)

Аноним 358: Сегодня купила две книги, про которые на форуме была речь. Начну читать

Память детства. Хорошие.

Аноним 313: Я наслаждаюсь одиночеством!

Уединением.

Аноним 696: Чем занимались

с 30 по сегодня дома, больницы и лечилась. сегодня с обеда хобби занималась, шить ездила. только приехала.

Аноним 696: и что в планах?

завтра, 7. 8 - шить. 5 и6 работа

У нас в ОАЭ выходной один - 1 января. 31.12 нам разрешили уйти из офиса в 13.00, но не из-за праздника, а из-за перекрытия дорог.

Раньше я несколько была недовольна одним днём, теперь уже и привыкла. Нормально. Взяла отпуск 2.01 и улетела в Рим. В понедельник на работу. Отдыхать 12 дней не хотелось бы, тк дорого поездки и везде цены выходного дня.

Лежим, едим, смотрим сериалы.
На НГ делали лазанью. Теперь блюда попроще.
1-го числа сын ходил на мусорку (больше никто никуда не ходил)
Сегодня мы с мужем вдвоем сходили в магаз (по пути на мусорку зашли).
Сын 1-курсник учит, вроде учит, материаловедение ... ну 13-го будет понятно учил или нет.
У мужа болит рука (после ОРВИ), это скорее как отголоски осложнений после коронавируса (в тот раз также было). Поэтому никуда и не едем, трудно рулить в авто.
Завтра тоже планирую кое что по работе сделать (взяла информацию на флешке)
Короче, грандиозных планов и не строили ... у нас же материаловедение 1 курс
Не предсказуемая для всех ситуация

Дождались дочь из Питера, 1 января дома, со 2 января активно: на лыжах ( не горных).

я из ленивых . накатались перед НГ сначала в тюмень на источники , потом в сочи. поэтому с 28.12 на релаксе и в лени. с 31.12 с дочкой из дома не выходили .
с дочкой и кошками сидим , лежим, мелочевку по дому делаем , по часу на развивающие занятия с дочкой трачу , час я учу свои материалы, играем , фильмы смотрим. Я дополнительно ищу инфу по ремонту в Мск и переписываюсь со студиями дизайна.

Завтра в библиотеку планируем на полдня. 5-6 я в Мск по делам, 7 театр.
8-9-10 опять дома.
на мороз вообще выходить не хочу. от фоток "лесных сказок" неприятные ощущения.

ENastyA:

Как красиво!

31 работала, вечером ещё ездила очки заказывать)
1-2 - сериальчики, музыку любимую слушала, готовила что-то вкусное из простого, типа лавашики на сковородке с ветчиной, помидорами, моцареллой, немного побродила по тц
3 - готовила пасту с грибами, параллельно начала Алексея Иванова слушать "невьянская башня" - очень зашло! Вечером на джаз ездила в ельцин, очки забрала новые.
Впереди прогулка по лесу, каток, ещё один джаз, музей (ещё не решила, какой), порисовать еще хочу... 2 книжки на очереди, к очкам ещё надо привыкать, это у меня долго всегда(

Аноним 500: ретропоезде на Шувакиш,

Добрый день
Во сколько он вачером на Шувакиш прибывает?

Рассольник сварила, фильмы смотрим, в спортзал хожу, читаю

Аноним 118:

у меня муж так же считает.
Нг справили
Поработал,сейчас отдохнёт,опять поработает
И деньги и отдых в наличии

Аноним 557: 1-го числа сын ходил на мусорку (больше никто никуда не ходил)

Я сначала над словом " мусорка" зависла, думала название музея какого-то. А потом как поняла

Я не фанатка активного отдыха. Люблю лежать дома с книжкой или фильмом.
Но съездили на РМК, прокатились на горке.
Завтра на дачу на шашлыки всей семьёй поедем.
Думаю на этом активностей хватит.

Бобрито бандито: 5 и6 работа

А что за работа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы