Как проводите праздники?

Чем занимались и что в планах?

Аноним 696: занимались и что в планах?

В планах отдыхать, спать до 11, доделать ремонт, постелить линолеум, собрать шкаф ... А да самое главное разложить пасьянс из семян. А да еще доехать до рмкшной горки

Аноним 696: Чем занимались и что в планах

А что обязательно чем-то заниматься? Смотрю дорамы ,читаю мангу, пью шампанское и готовлю еду

Я только сегодня созрела на солянку
Два дня просто отдыхали, пили, ели, гостей принимали.
Салаты закончились, сейчас новый настругаю) солянка готова. Будем дальше отдыхать. В планах в кино сходить, может завтра доберемся. Пока так.

Аноним 696: Чем занимались и что в планах?

Родила дочку под конец декабря, сегодня выписка из перинатального центра. 😌😌😌😌.
Так что хлопот дома будет достаточно))).

Первого лежала.
Второго на работу пошла, сегодня утром только вернулась. Готовила еду, сейчас с подружками в кафе пойду.
В планах спать, вышивать, сериалы. Три рабочих дня ещё предстоит за праздники.
На пилатес абонемент купила- схожу.
Баню с сестрой забронили с парением.
Белок и альпак сходим покормим.
В бар один давно хочу, с подружками сходим

Два дня читала.
Сегодня уехали в Нижний Тагил, завтра в магазин съезжу и вечером к подруге в гости.

Аноним 864:

Какую баню выбрали, если не секрет.

Аноним 704: Родила дочку

Мои поздравления! Лучший подарочек!
Я наслаждаюсь одиночеством! Делаю, что желаю! Сейчас чай с мармеладками пью))) Красота!
На улице прекрасно!

Аноним 313: Мои поздравления! Лучший подарочек!

Спасибо!)))

Надоели все салаты , вышла в люди

Вот впервые вышла из дома с 31 числа. Холодно однако, купили хлеба, минералки, чуток прогулялись.
Завтра собираю чемодан и в Сочи.

1 вернулись домой с дачи и отдыхали, 2 отвезли сына бабушке в соседнюю область и вернулись. Сегодня отдых, завтра работа, послезавтра сборы в мини отпуск до 9.01 потом опять за сыном и подготовка к школе.

Мы 31 и 1 в гостях были. Вчера у нас был день «тишины и покоя» )) Просто отдохнули дома. Я солянку зато сварила.
Сегодня на лыжах покатались и по лесу погуляли, отличный заряд бодрости. Сейчас в гости снова собираемся)
Сын с друзьями между делом успевает тусить - гуляют, в гости ходят, вчера в кино ходили.
В планах - дача с баней, съездить попутешествовать куда-нибудь, в кино семьей, погулять по городу, может в музей какой-нибудь зайти, с подругой с детьми встретиться, пообщаться и подарками традиционно обменяться. Пока так )

Вчера днём валялись, вечером с сыном гуляли в ЦПКиО часа 3
Сейчас в зале, какой кайф что никого тут нет почти
Завтра-послезавтра наверно буду дома сериал смотреть , по беговой похожу.

6 числа в деревню шашлыки жарить и валяться)))

Мы и дома еще даже не были

прибираюсь. пержу лежу

Аноним 807:

3 богатыря

А что опять синелобые то пошли? То есть вам можно дома отдыхать, а мне нельзя?
Странные люди.

жрем

Лежу третий день. Вчера голова болела периодически. На улицу не тянет, на готовку тоже. Фильмы смотрим, тупим.
Сегодня все уехали - я одна. Смотрю советскую классику

Гуляли Новый год с соседями. Первого сын на гору сгонял покатался один. Вчера втроём съездили в Сысерть в Баден-баден. Поплавали. Народу много, но это было и ожидаемо , что в выходные будет много.

Стены скребу, ремонт собираюсь делать на кухне

Vivienne W: Надоели все салаты , вышла в люди

На фото пусто, никаких людей

Просто ничего не делаем
Спим

Из глобального успела только с ребёнком на новогоднее представление сходить. Приобрела билеты в кино для всей семьи, пойдём на фильм "Один дома". Зарегистрировалась на два мероприятия, связанных с работой. Они пройдут в эти праздничные дни в онлайн и офлайн формате. Хотелось бы куда-нибудь съездить за пределы Екатеринбурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы