Как проводите праздники?

Вчера с ребенком в театр ходили на Буратино. Позавчера в местный парк гулять ходили. Сегодня день затишья. Я сплю, фильмы смотрю.
Завтра гулять поедем снова по елкам и городкам

Как-то так иногда
Салаты съели, мясо запекла

НаталЪя: Завтра собираю чемодан и в Сочи.

З — зависть

Елена Бесонова: пержу лежу

Зато честно

Сегодня вернулись из Кисловодска, были с 29 декабря, там гуляли целыми днями, со 2 января народу значительно прибавилось.

Сейчас дома, отдыхаем от поездки
Сегодня баня.

1го со старшей не поленились и погуляли по лесу и решили, что нам срочно нужны лыжи.
2го сходили в Гринвич и поняли ,что не только нам нужны лыжи, но и половине города, толпы в Спортмастере. Купили лыжи, вечером паззлы пособирали. Сегодня сгоняли в мегу на часик, потом мне надо было по работе часик у компа посидеть, а потом пошли на коньки (слава Богу коньки свои).
Лежание и жрание салатов целый день перед телеком для меня не отдых, приборка-уборка нафиг.
Завтра либо в лес гулять поедем, либо лыжи обкатывать.
Муж третий день лежит у телика. Младшая сегодня ушла гулять, до этого сидела подарками развлекалась и отдыхала в телефоне.
Хочется сходить в баню, кино, на каток в юность и что-нить еще придумать. Очень хочется в другой город сгонять.... Но скорее нет, чем да. В гости не хочу, к себе не зову 😉. Со среды у меня начинаются занятия в басике.

Покатилась с сыном на снегокате, ушибла копчик - в к планы мимо

У детей соревнования сегодня начались- движ..

Вчера работала из дома, сегодня была на работе весь день.
Бесит

Сходили в сауну, покупались в бассейне, поели в ресторане, погуляли немного в зимнем лесу.

Не выспалась. Пью чай. С 31 по 3 просто ели и отдыхали. Все.

В каникулы:
2 дня рабочих. (по пол дня).
6-7 дней нужно посвятить учебе. (по пол дня).
1-2 дня отдых за городом.
1-2 дня каток/горка/елка/бублик.
1-2 дня тц/покупки/мелко-ремонтные дела.

Хотя, если честно, предпочла бы лучше улететь на море и просто валяться 2 недели в хорошем отеле или заняться каким-нибудь серфингом, а не вот это вот все.

Ничего , сидим дома

Вчера с сыном ездили на лечение

Сегодня сходила в бассейн и баню
И все на этом . Лежу смотрю всякую фигню
Немного работаю

Нафиг эти праздники. На работу ходить выгоднее

А у нас ураган второй день... Деревья падают на дороги, елки центральные повалило, дождь, град, светофоры и заборы отрывает, электричества не было днем, все летает... Такого НГ с моего рождения в Анапе не было...
Если бы у меня была собака, я б ее не выпустила, в общем.. Людей в окнах нет, практически... Так что, спим с дочкой подростком и сладости точим... Слушаем колыхание ветерка со всех щелей.

Мы безлошадные, 1 сходили посмотреть " Простоквашино", не понравилось, билет на дальнейшие сеансы по 690 рублей убил.
Вчера дома посмотрели сериал " Ландыши", понравился, ждём 2 сезон.
Сегодня заполняю портфолио педагога, аттестация в 2026 году.
Завтра с детьми пойдем на Щелкунчика, 5- го в центр погулять, 7- го на Подводное шоу в экспо.
Дочь готовится к ОГЭ, сын 10 лет залипает в телефон, поэтому стараюсь куда- то выезжать. Муж в командировке, перемещаемся на от.

Еду из меги, там кошмар. На фудкорте народу тьма, столиков свободных нет и очереди везде огромные, уехали голодные, до этого три часа по магазинам ходили- везде распродажи. Завтра на рыбалку, потом бассейн и баня.

Сегодня купила две книги, про которые на форуме была речь. Начну читать.

Отработала 2 смены по 11 часов , сейчас в ванной мышцы в порядок привожу. Завтра лежать, читать, послезавтра с племянниками сидеть. Потом опять на работу.

Третий день турецкого сериала
Сегодня ещё с турецким винишком из турецкого тюльпанчика

1 ездили в РМК понравилось, горка только не работала. Значит повод будет заехать еще раз.
2 ходили по магазинам, пол дня лежали кино смотрели, кексы пекли
Сегодня уехали в область к родственникам. Холодно,однако, но детей это не остановило покататься на коньках
Завтра муж на лыжах планирует, дети снова на каток, благо корт во дворе
5 на спектакль идем
6 в лес на бубликах
7 Рождество домой поедем

Пользуясь случаем спрошу : в радужной форели попалась икра мелкая и желтая. Ее можно засолить или выкинуть ?

Завтра на работу

Taya07:

Где вино турецкое купили? Что за сериал смотрите?
Очень нравится ваш досуг.
Тут тема есть турецких сериалов, я выбрать не могу.

La isla bonita: Ее можно засолить или выкинуть ?

Можно, но мне сложно её чистить, половину давлю. А так вкусная получается

Аноним 986: Можно, но мне сложно её чистить, половину давлю. А так вкусная получается

Она как то без пленок совсем .. тупо солью пересыпать и слить жидкость? Рыба после морозилки

Первого доедали салаты, вчера начала вязать сыну свитер. Сегодня на работе весь день. Набрала подработок 3, 5, 7, 9 января чтоб не заскучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы