Как проводите праздники?

в кедах:

Я бы сказала, не добила. Вся головка в шрамах.

Имрек: Первородки частенько потомство бросают. Предыдущих нашла на участке 10 октября, недавно на ферму из дома переселила

я подумала что это минипиг и от него люди отказались. а это обычный поросенок ?

в кедах:

Так говорят минипигов не существует. Они все такие крошечные милашки при рождении. А дальше видимо зависит от целей

в кедах:

Это Вьетнамец. Сейчас весит 555 г. Они в принципе крупными не вырастают. Но дома я бы держать их не стала. Великолепная пятёрка гостевой дом практически разнесла. Завтра буду в порядок приводить.

Аноним 864: Так говорят минипигов не существует.

вот это познавательные праздники у меня

Аноним 696:

pin.it/2DBP5xLrF

Сверху соус терияки, с ним вкуснее
Форму купила на вб, 2шт - 164руб.

Аноним 235:

Это у вас буржуйка что ли? ))) уличная? На угольках коптите? Как интересно. А мясо мариновали?

ВБ: Это у вас буржуйка что ли? ))) уличная? На угольках коптите? Как интересно. А мясо мариновали?

Нет, это специальная коптилка, внутри угли. Примерно как на фото.
Мясо на ночь мариновали, коптилось примерно 2.5 часа. Муж и рыбу так делает, очень вкусно.

Аноним 235: Хорошие тропы, протоптаны? Можно заблудиться?

по популярным маршрутам - натоптаны. Снега мало, даже на Скалодром натоптана.
Заблудиться.... не знаю. Если с натоптанных на еле заметные тропки не сходить - вряд ли

Аноним 696: кому можно примкнуть или одной начать с чего?

одной для начала только самые простые маршруты без ночевки - что-то совсем популярное - Чертово городище, скалы Гронского, Волчиха и т.п. Ходить - не переходить.
Потом можно с ночевкой в приюте, на том же Таганае, например. На 2 - 3 дня. Т.е. дойти до приюта, оставить там вещи, дальше гулять налегке - например на Белом ключе ночевать, сходить на Двуглавую, до Откликного.
А большие походы на неделю и больше - думаю, надо только с коммерческими группами ходить пока. Хотя бы 4-5 раз. Потом уже появится опыт, а может и друзья из коммерческих групп заведутся, тогда можно самостоятельно.
Вообще в 50+ сложно найти компанию для походов, если ее раньше не было.

Еще есть всякие школы, альпклубы - это в основном для подготовки к горному туризму, альпинизму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы