Как проводите праздники?

Отдыхаем как всегда активно вместе с детьми- пробежка 1 января,
прогулка на гору Малые Черти, в кино на "Буратино".
лыжи, коньки - и в парке и на корт во дворе дети второй раз уже собрались , прогулки в парке, совместная с родителями поездка на горячие источники, сейчас в ледовый городок собираемся, погода способствует активному отдыху, удивило даже, что в парке столько лыжников )))

Анонимка: Добрый день
Во сколько он вачером на Шувакиш прибывает

Около 20 ч и 1 час стоит там

Yana Ivanova: , в кино на "Буратино".

Поделитесь впечатлением, стоит идти?

Знает ли кто-то, открылся ли каток в Сысерти, и что там интересного в эти каникулы?

Из активностей хорошо зашли коньки, на Юности музыка и лёд понравились.

Из пассивностей- новый фильм" Достать ножи", сериалы " Из многих" и "бар один звонок"

Аноним 976: Поделитесь впечатлением, стоит идти?

Целая тема большая по соседству, отзывы на наш текущий кинематограф )) Там много отзывов. Мы сегодня вечером идём на Буратино, могу потом написать.

Sтропа: Сейчас в зале, какой кайф что никого тут нет почти

У нас наоборот - и 31 декабря много людей было до обеда, и сейчас тоже. С подругой-тренером болтали сегодня, она в Питере, говорит, что очень странный Новый год, уже 2 января люди притопали на групповые тренировки, раньше числу к 10 раскачивались).

Аноним 976: открылся ли каток в Сысе
Подруга ездили, в этом году очень маленький, без огоньков и музыки, не как в том году

По Москве вчера потолкались, именно потолкались. Надо с утра везде идти, после обеда уже толпа.

Аноним 733: По Москве вчера потолкались, именно потолкались

Мы как то только в метро потолкались, и то у ВДНХ. А в остальном нам всё нравится, скоро домой.

Засосала меня опасная трясина
Четвертый день турецкого сериала + роллы из формочек для льда + чуток вискаря

Анонимно: Подскажите пожалуйста как организовать такой досуг?

На сайте трамвайного депо можно, или через турфирму. Мы через турфирму Travelvsegood.

ENastyA: Конечно. Это 3,5 часа ходьбы. Скрин трека вот

Хорошие тропы, протоптаны? Можно заблудиться?

Taya07:

Как сделать такие роллы?

Yana Ivanova: погода способствует активному отдыху, удивило даже, что в парке столько лыжников

если погода норм - то почему ас это удивило ?

ENastyA: , либо на Митькины скалы,

если первый раз - тоя б зимой до них одним днем не пошла

Аноним 696: Не знаете, к кому можно примкнуть или одной начать с чего?

так попробуйте с Ураловедом для начала , простите что я за Анастасию , они довольно надежными кажутся и разная трудность у них есть

Аноним 35: если погода норм - то почему ас это удивило ?

Так, наверное, думали, что они одни такие спортивные...)
По теме: вчера Баден Уктус (народу терпимо, думала, будет больше), сегодня - каток на Динамо (лёд бывает и лучше((

1 января нашла очередного новорожденного отказника- поросенка, он занимает всё моё время.
Не могу запустить нормальную работу кишечника. Замучилась уже. Но буду бороться дальше.

Имрек: 1 января нашла очередного новорожденного отказника- поросенка

Где вы его нашли? И почему очередного?

1го гуляли в снежном лесу.
2го уборка, готовка снова
3-4го ездили к маме, постелили линолеум на кухне. Тоже снежный лес на трассе, а в деревне какая красота!

Имрек:

Это взрослый ?
ой вижу новорожденный. А как от него успели отказаться ?

Аноним 988:

Первородки частенько потомство бросают. Предыдущих нашла на участке 10 октября, недавно на ферму из дома переселила. Но их мамаша не меньше суток кормила, жкт уже работал. Было намного проще, хоть и 5 штук.
А этот сам под ноги бросился, остальных мать поубивала уже. Я его за пазуху и бегом домой. Выкармливаю теперь.

Имрек: остальных мать поубивала уже

Съела? Или просто задавила?

Аноним 772: Съела? Или просто задавила?

Интересно, и зачем вам эта информация?

1 января кино Буратино,
2 января цирк Нижний Тагил с медведями
3 января ёлка в театре Щелкунчик
4 января рок хиты с симфоническим оркестром в театре
5 января театр кукол Новогоднее представление с ребёнком
6 января каток на площади 1905
7 января Коляда театр
8 января ретро поезд
9 января елка в доме Тупиковой
10 января Экспо

Я на Лучший новый год в Ельцин центр сходила. Спектакль. Мило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы