Про подарки поразгоняем?

Gelioss: Какой молодец, классный подарок!

Весь декабрь ему прямо говорила, что и где мне надо
Иначе мужчины не понимают, проверено, мы 14 лет в браке

Аngel of Тear: Они нам ну такую хрень дарят, что уже даже не смешн

Родственники наверно про ваши подарки так же думают

Stydentka: меня 5000 ушло на подарки при этом я не получила подарки

Вы дарили, а вам в ответ нет? Молча приняли как само собой разумеющееся?

Хотела серёжки, скинула деду морозу ссылку, получила какие хотела. Но сережки совсем простые, без наворотов. Деду морозу подарила чехол для гитары, футболку и кружку с принтами любимого фильма
Дети получили, что хотели. Свекрови часы ми бенд, моим родителям папе спортивный костюм, маме косметику и белье. Друзьям всем разное по потребности :) мне тоже хорошие подарки подарили.

gringo: Вы дарили, а вам в ответ нет? Молча приняли как само собой разумеющееся?

Я, что я, могу сделать?
Родители сегодня подарили полотенце, свекры не чего..

Stydentka: Я, что я, могу сделать?
Родители сегодня подарили полотенце, свекры не чего..

На следующий год своим родителям дарите полотенце, а свекрам ничего. А себе любимой срочно купите что то хорошее.

Material girl: А себе любимой срочно купите что то хорошее

Духи купила за 5 тыс, для меня это дорого аромат очень нравится но не шлейфовые оказались.. Эх..

Stydentka: что я, могу сделать?

Не дарить никому ничего, себе купите детям мужу , а остальным нет

Аноним 250: А как у вас?

так же точно. нг не тот праздник, когда дарят дорогие подарки.

Подарила моим и родителям мужа по коробке орехов и сухофруктов. Примерно на 1500 р за подарок.

Мужу большую пробковую доску, ему надо для удобства работы дома. Она не столько дорого стоит, сколько надо ж было её целой донести до дома и спрятать так, чтобы никто не нашёл

Сыну подарили Алису, дочке настольный хоккей. Ещё каждому по набору лего и огромному киндеру.

Мне муж подарил мк по эпоксидке, давно хотела
А что самое крутое - я провела квест мужу и сыну, а потом муж провёл квест мне вот после квеста вообще настроение поднимается ну и после хорошего шампанского

И так далее: У нас в семье любят делать подарки и приятные нежданчики

Вот да) и никакие деньги это не заменят)
У меня прямо сестра в последние дни заметила, что я случайно про одну вещь сказала, что такую же бы мне. Я другому человеку в подарок на вб заказала.
И подарила мне в нг

Больше всего меня сестра удивила ,конечно.У папы 7 января др,она мне и пишет в ватсап-не дари ничего дорогого ему,потому что я дарю на 500 рублей.Укладывайся в эту же сумму.Я ее послала и сказала письками со мной не меряться Осадок неприятный такой….

АтмосВера: Че, правда? Катерина родила?
Он ж против детей была

Ну конечно против, рожать не откого было просто. Родила от первого попавшегося нищеброда альфонса

Аноним 749,
Как не от кого? У неё ж брак был долгим

Stydentka: Молча приняли как само собой разумеющееся?

Я имела ввиду одариваемых
Они приняли подарки ваши а в ответ ничего не подарили , молча взяли и все?

gringo: молча взяли и все?

Спасибо сказали и всё..

Детям, понятно дело, игрушки дарим, дочке постельное Хогвартс светящееся ещё подарили, свекрови и маме ниче умнее не придумали-по семге 6-тикилограммовой каждой задарили, были бабули сильно рады

Муж подарил книгу Калачевой по акварельным техникам, бумагу ещё выпросила супердорогущую, теперь рисовать на ней боюсь

Stydentka: Спасибо сказали и всё..

Не дарите ничего, а если вам подарят, вдруг,
Спасибо скажите от всей души и всё

gringo: Не дарите ничего, а если вам подарят, вдруг,
Спасибо скажите от всей души и всё

Творите добро и бросайте его в воду...
Не просто так поговорка существует

Тактичная Козаполянская: А зачем? Не проще ли было сократить список одариваемых и увеличить сумму подарка?

По какому принципу сокращать? Маме дарить, а папе нет, или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы