Про подарки поразгоняем?

Никогда не было, и вот опять
Давайте пообсуждаем подарки, и бюджет на них заодно.
Нынче пришлось подужаться по многим статьям, подарки знакомым и родне скромненькие, но все равно меньше 500р на человека не получилось. В ответ также экономненько. Крем для рук, например.
А как у вас?

Я попросила наушники для айфона и даже ссылку дала на них.В итоге подарил с другим разъёмом

Аноним 250: меньше 500р на человека не получилось. В ответ также экономненько. Крем для рук, например

Это какой крем для рук вы дарите?

Gеrmiоnа: Это какой крем для рук вы дарите?

Это я в подарок получила.

Мне деньгами, манго(очень хотела, но кг покупать сама не хотела, тк одна его ем) чай, шоколад, я довольна. Сама дарила тож бюджетные носочки, конфеты, пряники, полотенца, кружки все с новогодней тематикой. У дочери сборище из подарков, а больше всего радости от носков было и соляных бомбочек.

Аноним 250: А как у вас?

Мы дарим на НГ подарки только своим детям, родителям, внукам, племянникам, детям друзей. Сладкие подарки и всякие бублики для катания с горок, аксы для телефонов и компьютеров, заколки ,резинки, игрушки и прочие детские нужности.
Больше никому ничего не дарим. Всегда так было и есть.

Мне ничего не подарили, хотя пол года просила сережки золотые . Сегодня купила их сама себе. С мужем не разговариваю.

Друзьям купила календари с работами художницы, которая мне очень нравится (250 р примерно) и авторские открытки (18 р штука)
Мило и не дорого

Младший сын дал денег на приличную сумку, самой денег жалко в последнее время, тяжёлый год у меня по расходам. Старший купил что то из гаджетов, привезёт на Рождество. Сама никому ничего дорогого не покупала, всем только хорошие носки и интересные ёлочные игрушки, так как весь декабрь в госпитале, не до того. Бывшей невестке- деньги. Внучке , конечно же , все по заказу, и Лего, и Рапунцель с атрибутами всякими. И послезавтра пойдем с ней по магазинам , ещё что нибудь купим, люблю, когда она вживую себе выбирает.

Самые крутые у младшего получились - айфон 11 (без зарядки, терпеть не могу айфоны , отец дарит), оперативка дополнительная в комп, сумка для спортивной обуви адидас, очки компьютерные.
У всех остальных на меньшие суммы, но тоже много и хорошие. В 500руб у меня даже подружкам никогда не получается уложиться, обычно минимум 1000-1500 родственникам. БМ правда по акции набор адидас взяла для приличия))) а то с детьми пойдут куда, чтобы не с пустыми руками.

Да примерно так же. Бомбочки, шарики, шампуньки, кремики, тигрики, полотенчики, носочки. Детям технику, но как-то не торжественно 31, просто купили незадолго до НГ.

Дарим практичные подарки, бюджет 2500-3500 руб/человека. Например, наушники беспроводные, лего техник, очередной набор инструментов, хорошая посуда ( бабушки заказывают: кастрюлю, сковородку), билеты в театр.
Детям много подарков, в общей сумме тыс на 10 на каждого.

Не понимаю смысла в этом круговороте подарков, не дарить, не принимать не люблю. Подарки только детям или очень близким, про желания и предпочтения которых точно знаешь. Мне лучше вообще ничего, чем всякая чисто символическая ерунда, которая обычно совсем не по вкусу.

Стужа,
Классные! Я в прошлом году такой купила, и в этом тоже

3 страховки- на машину, квартиру и меня.
Общая сумма 50тр. Больше просить совесть не позволяет.
Квартира, машина мои.

Стужа: календари

Где покупали? До сих пор не могу выбрать(

Не люблю символически подарки. Как остановить этот круговорот не знаю. Мне дарят, приходится тоже дарить. Все эти полотенюшки, кремики, конфеты...
Муж подарил цепочку с кулоном - иконкой золотые, дочке - подростку браслет золотой. Нафига? Не носим такое Лучше бы телефон новый, раз деньги есть. Не думала, что он такой дорогой подарок будет дарить, заказывала лупу с подсветкой настольную. Её тоже подарил. Очень рада, удобная оказалась, нужна для рукоделия.

А мне муж подарил мастер класс по эпоксидной смоле я довольна

Аноним 933: Где покупали? До сих пор не могу выбрать(

На Вайлдберриз, они сейчас по 150 рублей, издательство Речь

Мне подарили браслет. Рада, хотя Пандору не люблю, но этот подарили так душевно, буду носить с тёплыми чувствами. С новым годом всех

Решили что дарим подарки только детям, у взрослых все есть, а мелочь и хрень дарить просто потому что традиция- не хочется.
Единственное - маме и сестре сама связала тигра- магнит на холодильник)

Подарков много дарила и получала. Муж подарил новый телефон Самсунг А52 и тёплые носочки, доберху набитые хорошими конфетами. Сын подарил ключницу и настенный календарь с фотографиями котов из приюта "Кошачье¹ сердце", тем самым оказал финансовую помощь приюту. Мужу подарила сертификат в тайский массажный салон, сыну сладкий подарок и маску для волос, но Озон всё ещё её не доставил. Ученики подарили много конфет, чай и всяческие штуки с котами (кружка, ёлочные игрушки, копилка, календари и пр.) От подруг тоже много подарков разных.

Аноним 250: А как у вас?

А у нас, Маруся, в квартире газ. (с)
Перестала дарить подарки зятьям, сватам, кумам, золовкам, шуринам и прочей нечести. Детям подарки подарины и хватит. Детям приятно, а за родственников даже не парилась. Их у меня, как у дурака фантиков. Если за каждого о подарке париться, то и Новый год не Новый год будет.

Анонимно: Муж подарил цепочку с кулоном - иконкой золотые, дочке - подростку браслет золотой. Нафига? Не носим такое Лучше бы телефон новый, раз деньги есть. Не думала, что он такой дорогой подарок будет дарить, заказывала лупу с подсветкой настольную.

А я вас понимаю.
Я как-то попросила подарить мне старую радиолу, как из моего детства. На авито в районе 15 тр они. Люблю старье, да
Мой муж запомнил, так старался угодить- купил новое, заделанное под старину, с сд, и разъемами для флешек, но и с радио и проигрывателем. Дорогущая штука, которая меня огорчает((
Виду не подаю, но расстроена этой покупкой)

Сами себе накупили заранее ещё на чп: муж джинсы , я себе рюкзак фирменный для тренировок и обруч, сыну прибамбасы для приставки. Всё это убрали до нг. А 31/1 нам это типа ДМ под ёлочку положил. Сотрудникам и родственникам мелочи: кремики шоколадки.

Маме и детям самые большие подарки получились. Мужу одеколон приличный подарила.
А меня что то в этом году деньгами одарили. Думаю куда тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы