Про подарки поразгоняем?

Дарим только детям и родителям.
Мне Le Labo и туфли.

Мужу туалетную воду, чехол для телефона и носки тигровые. Мне пижаму и шампанское с фужерами. Сыну лего техник, ещё какую-то машину, дочери беспроводные наушники и электрическую зубную щётку. Ну и детям сладкие подарки конечно. Всё.

Дарим только детям на НГ подарки. Бюджет ты 5-7 на каждого. На работе удаленка. Мы не бедные люди, но я не могу представить траты в половину своей зарплаты на подарки. Я лучше маме годовую страховку ДМС куплю, чем на кремы с полотенчиками потрачу.

Sтропа: Единственное - маме и сестре сама связала тигра- магнит на холодильник

Классные. Есть схема?

Аноним 880: Классные. Есть схема?

Вязала по МК)
Тигренок

Аноним 687: покажите хоть! Тоже хочуууу

Я обычные золотые продевки крученые от Соколова.. и не дорогие они и пол года просила именно от мужа подарок. Обидно...

Sтропа: - маме и сестре сама связала тигра- магнит на холодильник)

Ах, какая Вы умница! Чудесные тигры получились!

Перед Новым годом порвались сапоги, а у меня куаркода нет. Дочь заказала, я выбрала. Говорит, подарок мне на Новый год. Приятно. Я сама никому ничего не дарила, родителям обещала торт, но 30-31 плохо себя чувствовала, ничего не делала.

Мы вот такие подарки делали в этом году родственникам ))

Аноним 961: Я лучше маме годовую страховку ДМС куплю, чем на кремы с полотенчиками потрачу

Одно другому не мешает вроде)

Ко мне сестра приехала с детьми, племянникам накладные беспроводные наушники подарила и сладости , сестре увлажнитель, знаю она хотела и Орехи, ягоды в бельгийском шоколаде .
Моим родителям деньги перевела , папе мужа гитару заказала в его городе, ему доставили

Детям подарки от ДМ, что просили , получились дорогие, но уж ладно.
А так же дарим от себя детям, а дети нам, и я мужу, а муж мне. Тут уже попроще, но дарим приятное и нужное, красиво упаковываем, кладём под ёлку. Очень это придаёт атмосферы и праздничного настроения.
Родителям перевели деньги.
Больше никому не дарим.

Тоже не понимаю этих подарков, бесконечный круговорот кремов, гелей и тд.
Мы дарим, если только в гости идем, или видимся.
А так никому ничего.
Ребёнку естественно под елку подарок положили.
С мужем к нг купили себе новый пылесос.
Общий подарок, рады.

Забыла добавить, если едем в гости , то покупаем что -нибудь к столу ( шампанское, сыр, фрукты , детям сладости ). Сразу договариваемся , что без подарков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы