Про подарки поразгоняем?

Калина Малинова®,
Возможно, Лада)
Хоть нас всех сейчас и почистят, не удостоив ответа, скажу древней мудростью - свинья везде грязь найдёт.

Играли в анонимного деда Мороза,тянули жребий кто кому дарит всего 10чел.Обговорили бюджет до тысячи.НГ встречали с будущими родственниками (сватами).
-Подарили футболку "Люблю рыбачить",
-мне термос, чай тавяной, набор для путешествия подушку, очки для сна,
-старшему сыну виски,
-младшему коврик ортопедический для мыши,
-дочери дорогой лосьон для тела,
Гостям:
-термос -ланч бокс,
-уровень лазерный, керамический набор для ванны (они переезжают в новую квартиру)швейцарский шоколад
-карта на которой можно стирать города,где побывал,чай,швейцарский шоколад.

В своей семье между собой
мужу новогоднюю футболку,
старшему сыну трусы с тигром,
младшему лего техник, балаклаву, футболку новогоднюю, сладкий подарок,
бабушке платок красивый, конфеты, календарь.
Муж мне подвеску подарил (хоть договаривались, что обойдёмся без подарков,
сын старший брошь с камнем.Приятно.

Хочу полежать: грохнули тему про Зиновьеву

О, так вот почему ее нет в топе. Ну как бээээ, тема то полезная была, из серии "вор должен сидеть в тюрьме!!!!"

Vivienne W: Хоть понимали направление мысли

Объясню ход мыслей хорошая постновогодняя тема. Добрая. Зачем здесь перетряхивать в очередной раз нижнее бельё. Хочется это обсудить? Заведите отдельную тему и обсуждайте. Здесь это - оффтоп. Ну по крайней мере, это мой ход мыслей

Седня в пассаже были, в магазине с посудкой. Сказала, что подарки на все праздники покупать мне только тут Обожаю крутые бокальчики, тонкие фарфоровые кружечки, тарелочки, декантер хочу вот и чашки офигенные с рваными краями...кароче, все бы скупила!

мамаСа (vipera berus): Объясню ход мыслей хорошая постновогодняя тема. Добрая. Зачем здесь перетряхивать в очередной раз нижнее бельё.

Я в целом, согласна
Но вы ж понимаете, что это особый тип удовольствия-перемыть друг другу кости
Это заложено в человеке... эм.. с древнейших времен
А модераторы, такие, сякие, на святое посягают как эти смайлики означают противоположное, так в любом человеке все злое и доброе варится в общем котле

ГолубьЯстребиный: Но вы ж понимаете, что это особый тип удовольствия-перемыть друг другу кости
Это заложено в человеке... эм.. с древнейших времен

Так я тоже это понимаю. И сама не против потому как ангела во мне куда меньше, чем половина но не в таких темах ведь. Я вот хотела хвастануть тем, что мне дочь подарила. А почитала и поняла - нафиг, обхают

мамаСа (vipera berus): хвастануть тем, что мне дочь подарила

А хвастани, всем врагам назло
Мне вот муж корейский стул подарил классная вещь для больной спины

Oga-Oga: А хвастани

Аха, а потом заминусят и скажут подарки ни о чем
Хотя

Oga-Oga: всем врагам назло

хвастану, потому как прям рада подарку. Давно хотела чайник стекляный с подсветкой. Но всё себя отговаривала - нафиг нужен . Дочь подарила. Счастлива теперь новый год со мной круглый год , огонечки же

Oga-Oga: Мне вот муж корейский стул подарил классная вещь для больной спины

Теперь мне тоже надо сижу много, спина болит

alexstrasza,
Где покупал он, не знаю, но гугл знает все))))
Очень удобно, когда на полу в игры настольные играем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы