Про подарки поразгоняем?

gringo: Вы дарили, а вам в ответ нет? Молча приняли как само собой разумеющееся?

Ну вот , кто-то уже стал выше свечно-полотенечной финно и разорвал цепочку бредовых подарков

И так далее: У нас в семье любят делать подарки и приятные нежданчики

Мне тоже приятно и дарить, и получать подарки. Пусть не айфон, а вязаного тигренка. Дорог не подарок, дорого внимание.
А когда дарят первое попавшееся из сундука... лучше искреннее спасибо, ей богу

Аноним 250,
Не дарить знакомым. На маму/папу подарить например, общий подарок.
Я не понимаю копеечных якобы подарков.

ГолубьЯстребиный: Творите добро и бросайте его в воду...

Подарки не имеют отношения к добру. Человеку конкретно плюнули в душу. Я ее понимаю.

Уважаемый модератор, а почему вычищаются темы?
Мы сидим, разговариваем, да, немного не по теме автора. Но зачем тотально чистить то.
Ну было же уже такое. Что за геноцид?

У меня такой же вопрос.

Дама Бубён: Уважаемый модератор, а почему вычищаются темы?

Честно, они уже подзадлолбали(((
Сменить их всех, к чертям собачьим

Одна там розетки Ленкины пересчитала. Какая срать-наплевать какие розетки, когда сидит шикарная баба, на шикарном солнце, на пляже, в шикарном купальнике, а не из Екб, , розетки пересчитывает.

К модераторству на форуме большой вопрос. Никогда не удаляются темы про невменяемую Алису Теплякову и фантазии про педофилию. Зато грохнули тему про Зиновьеву и почистили перепалку в этой теме.
Модератор со странным уклоном мышления
Какой то крен на детском образовании и полное неприятие обычного женского трёпа.

АтмосВера,
А как?

Калина Малинова®,
У меня все в бане, ибо пишут откровенное непотребство.
Но про розетки вообще не поняла, где в лухари отелях они должны быть. Может тут люди добрые пояснят.
Нынче в питерском отеле были розетки у пола, я вся перематерилась, пока добралась до них с зарядником.
Но тоже не лухари.
Хз, короче. Загадка!

Прошу обратить внимание администрации сайта на работу модератора, на его компетентность!

Хочу полежать,
Зиновьевская тема резонансная получилась. Думаю администрацию напугали.

Дама Бубён: Но про розетки вообще не поняла

Ну чего ты? На море надо ехать исключительно за красотой розеток и телевизора. Сомневаюсь, что Лена бы их вообще заметила, пока телефон не сел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы