Про подарки поразгоняем?

Я нынче в шоколаде: дочь подарила пижаму из натурального шелка, мужу заказывала электронную книгу, а внутри ещё серёжки золотые с танзанитом нашла, очень стильные и удобные неожиданно, оттого вдвойне приятно
На работе дарила всем по елочной игрушке в советском стиле: расписные стеклянные клоуны, снеговики, медведи, зайцы… такое никого не оставит равнодушным, мне кажется) ну, мои коллеги порадовались.
Детям подарили много: что-то заказывали они, что-то от себя добавили.

Sтропа,
Супер тигрёнок Такого же хочу)

MariО,
И что? Пришли они 18.12. Получила 21.12. Вот обязательно надо ткнуть своим кривым пальчиком и типа поймать типа на вранье. Ну что за люди, чесслово, даже в теме про подарки надо пукнуть.

Дарим только тем, с кем видимся в новый год. В этом году только близкие родственники. Мужу и сыну парфюмы, любят, когда их много. Дочке мышку игровую. Детям еще сладкие подарки сама собрала под ёлку. Родителям и свекрам вот уже который год заказываю календари с нашими фотографиями. Им нравится. Мне муж подарил перчатки горнолыжные, какие хотела, плюс очень мягкие и тёплые тапочки, я мерзляка)

Аноним 380: Тоже не понимаю этих подарков,

Аноним 380: А так никому ничего.

А учителям? Ближайшим подругам, коллегам, братьям/сестрам? Тоже ничего?
В моем окружении принято обмениваться подарками. А я такая: надоел круговорот свечек и кремов так что ли?
А чем тогда праздник будет отличаться от обычных дней?

Аноним 250: А учителям? Ближайшим подругам, коллегам, братьям/сестрам?

Учителям дарит родит комитет, мы только деньги сдаем.
Подруги по телефону только.
Брат в другом городе.
Коллег нет, а и были, то не дарила, это смешное обменивание кремами. Лучше застолье собрать.

Если дарить, так что то хорошее и крупное, а где взять столько денег.
Короче мне не нравится, я точно эту цепочку прерываю.

Калина Малинова®,
Какой вам нравится из ле лабо

Мне муж мешок боксерский подарил 50 кг. и деньги. Потрачу в Питере сыну деньги запрятали в большой киндер.
Родни много - отсылала чай и конфеты, ответно получила столько же)))
Маме курвуазье. Свекрови косметику.

Аноним 360: ,

Я банальна очень в них. Роза 31 и бессменный фаворит Сантал 33. Его повторяю всегда. Думаю крем купить для тела.

Аноним 380: Учителям дарит родит комитет

У нас не дарят, т.к. родители возмущались, что, допустим, 2 группы по английскому и дарить второму педагогу, которого в глаза не видели, по меньшей мере, странно. Поэтому каждый дарит "своим" учителям. А еще педагоги на допах, репетиторы...

Аноним 380: Лучше застолье собрать.

Ну вот всем не угодишь. Кому-то нафиг не сдались эти посиделки с малознакомыми людьми в обнимку с тортом из пятерочки

Аноним 250: эти посиделки с малознакомыми людьм

Я на работе всех знаю

Аноним 380: Я на работе всех знаю

Я тоже всех знаю, но не со всеми хочу сидеть за одним столом

Аноним 250: Я тоже всех знаю, но не со всеми хочу сидеть за одним столом

А крем им дарить хотите что ли?
Или от них крем получить.

Аноним 250: как у вас?

Я Люблю дарить подарки. Получаю от этого удовольствие.
Мне не важно подарят мне подарок или нет, но я должна подарить.

В этом году все, я, муж и дочь, заранее написали списки своих хотелок. Ну и вручили друг другу. Очень удобно и сюрприз все таки, так как списки не маленькие получились, и явно не фигню какую то дарить)) В итоге я мужу подарила яндекс колонку и умную розетку. Он мне гитару и любимый парфюм. Дочери подарили какой то крутой комикс, аж по предзаказу с афтографом автора.
А вот с родственниками каждый год проблема. Они нам ну такую хрень дарят, что уже даже не смешно. Муж мне каждый год говорит, дари такую же хрень. А у меня каждый раз совесть не позволяет ((( В этом году вот опять мы с очередным полотенцем, дешманским гелем и не вкусными конфетами

Аngel of Тear: мы с очередным полотенцем, дешманским гелем и не вкусными конфетами

Через год подарите обратно

Аноним 380: А крем им дарить хотите что ли?
Или от них крем получить.

Подарки дарю, кто мне нравится, а стол для всех накрывается обычно

Нашла туалетную воду себе на нг, в Москве, кинула мужу ссылку, он купил - был там. Вручили ему все упакованное. Привез… а там вообще другая туалетка, еще и подделка жёсткая.
Вот как-то так)

Не люблю дарить подарки, только маме и ребенку не жалко)) что-то думать, искать, деньги тратить.. раздражает. Я вообще стараюсь в предновогодние дни в магазины не соваться. Толпы везде, бесят.
Сейчас удобно: перевел на карточку деньги, и всем хорошо
В этом году уже бывшая свекровь ничего не подарила, это просто праздник какой-то а то вечно преподносила дешёвые химозные гели для душа и шампуни а я ими ванну и унитаз мыла

Аngel of Тear: А вот с родственниками каждый год проблема.

По этой причине
Мы давно договорились, что дарим подарки только детям
И им хорошо - не нужно покупать сто-то ненужное, и нам не нужно это хранить))

Своим детям купили по Яндекс-Алисе

А в канун НГ неожиданно пришло вдохновение и я набрала разную гору подарков (сыну ещё Лего, дочери подростку проф кисти, серебряные кольца, браслет, подвеску, мужу камеру для рыбалки, мне серьги и колье,
родителям и брату, постельное, пледы, свитер-брюки-рубашку, маме сертификат в ниж белье, сертификат в ЗЯ, помаду, т.воду… всего по-немногу, но упаковала все в одинаковую подарочную бумагу и под елкой это выглядело очень празднично

Аноним 250: Про подарки поразгоняем?

Аноним 250: подарки знакомым и родне скромненькие, но все равно меньше 500р

Это точно..
В этом году у меня 5000 ушло на подарки при этом я не получила подарки кроме как с работы ребёнку дали 2 сладких подарка.. Ну хотя бы за ребёнка не обидно..

Калина Малинова®,
У них оказались неожиданно очень классные шампунь и кондиционер... прям вот идеальны для повседнева (в смысле, без каких-то наворотов типа для окрашенных, для сложных и пр, а просто - увлажняющая парочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы