Про подарки поразгоняем?

Катринa $: какой калине ле лабо? тестер заляпаный на лапе купит, как обычно, у такой же нищебродки.
откуда у нее на лелабо деньги? областник ее что ли заработает? при его зпл в 60 тыщ, алиментах на брошенного ребенка и ипотеке? ну да ну да.

Ночь что ли на людей действует, такое пишут

Шумелка Мышь: У них оказались неожиданно очень классные шампунь и кондиционер... прям вот идеальны для повседнева (в смысле, без каких-то наворотов типа для окрашенных, для сложных и пр, а просто - увлажняющая парочка)

Спасибо. Вот спасибо, добрый человек. А я думала, что все траты позади, чего бы ещё захотеть. А тут ещё и шампунь Дорогие?
Крем для тела внезапно недорогой. 200 мл около 5 тыс. в Рив Гош. Но как-то меня берут сомнения в его пользе глобальной для кожи окромя аромата. Не сушил бы.

Калина Малинова®,
На уровне среднего профа и люкса, 1900 за единицу что ли? Они ещё и нескончаемые какие-то, особенно кондиционер..

MariО,
Знаю, не утруждайтесь.

Катринa $,
Кать, я правда это читаю? Как-то очень разочарована, не ожидала.

По-разному с подарками. Мне муж цепочку золотую толстенькую красивенькую подарил, я ему - ремень, перчатки и портмоне. Дети нам подарили наборы мыльно-рыльные и конфетки (детям 10 и 13), мы детей завалили подарками: книги, ранцы led, карточки для настолки одной коллекционные, ну и всякая мелочевка. Для пожилых членов семьи я- витаминки от Солгар, для прочей родни - по интересам. Нас тоже хорошо одарили. Понравилось, как сестра придумала всем сертификаты на озон дарить от тысячи до трех тысяч, в зависимости от возраста: детям на тысячу, бабушкам - на три. Чужим ничего не дарили, и нам тоже не дарил никто чужой. Считаю, поздравления на словах достаточно. Вот эти все истории "пойду накуплю свечек или мыла коллегам" очень не люблю.

Калина Малинова®: Оль, а чем ты разочарована?

Ну я видимо совсем далека стала вот от такого, каюсь

Женщина так рано встала, чтоб сантиметр тональной штукатурки на прыщи положить и заодно тут писькануть, что нет у Калины парфюма, нет и все тут? Парфюм у неё есть, а вот мозгов у кого-то не густо.

Аноним 719: Вот я все годы так же рассуждала, мне нравилось заранее подбирать индивидуально подарки, не фигню, а то, что действительно порадует человека, связанное с его увлечениями и

Моя мама очень заморочена на подарках всем, она не может не подарить подарок, а в ответ получает какую-нибудь ерунду или ничего и расстраивается. Пытаюсь до неё донести, что кроме дня рождения, взрослым не стоит что-то крупное дарить, в нашем окружении так принято

Я просто в шоке по Катерину и Ладу)
Реально что ли?) И кто врет?

ГолубьЯстребиный: Катринa $:какой калине ле лабо? тестер заляпаный на лапе купит, как обычно, у такой же нищебродки.
откуда у нее на лелабо деньги? областник ее что ли заработает? при его зпл в 60 тыщ, алиментах на брошенного ребенка и ипотеке? ну да ну да.

Ничего себе московских подружек бомбит зато от души и искренне
Лишний раз убеждаюсь, что на юмаме дофига врут. И про лакшери жизнь в брендах, и про дружбу до гроба
И все написанное надо делить на 100

Дарю, деньги племяннику и сестре, больше ничего и никому.
А, ну если встречаемся, какую-нибудь символическую фигню детям подруги.
Передаривания открыточек и кремов, мягко говоря не понимаю.

МДО,
А чего в шоке то? Не надо было несколько лет назад в таком же тоне писать и вываливать информацию из собоя. У старичков же не раз разборки между собой, когда накидываются на 1 по 4-5 человек, грязью поливают. Потом других в безкультурии обвиняют.

Sтропа,
У меня такой же от любимой тётушки

MariО,
Че, правда? Катерина родила?
Он ж против детей была

Аноним 250: А как у вас?

а у нас нет традиции обмена малоценой финей.

Аноним 250: Нынче пришлось подужаться по многим статьям, подарки знакомым и родне скромненькие, но все равно меньше 500р на человека не

А зачем? Не проще ли было сократить список одариваемых и увеличить сумму подарка?

Аноним 109,
Какой молодец, классный подарок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы