Уместно подарить такое маме молодого человека без повода?

А зачем каждый раз подарок?
Вообще, если не знаешь, что дарить, купи цветов.

Vivienne W,
Так и на специи можно делать вид)
А меня гости с шоколадками-конфетами-пирожными задолбали
Ну ставишь на стол, так ведь они ещё и спрашивают, че не ешь?
Имхо сладкое худший подарок со всех сторон

Уместно. Сначала спросите своего мч, мама любит специи. Если да - то дарите смело

Vivienne W,
Ну не каждый раз с подарком. Особенно если не знаю, что дарить.
На знакомство - хорошо. А второй раз, я не знаю..

Аноним 89: Подарите халат и тапочки (можно одноразовые). Сельские жители любят это.

Каждый судит по себе, конечно))) я бы сильно удивилась, если бы человек, которого я вижу второй раз в жизни, дарил бы мне белье и домашнюю одежду

Аноним 89: К примеру. Можно сунуть прдушечку под живот и сказать, мы ждём двойню.

Аноним 199: Типа внезапно выскочившего из кусов и через забор отряда ОМОНа с дубинками.
Всех мордой в пол.
А пооом играет музыка, хлопают хлопушки из Вашего кармана, они улыбаясь, достают Ваши специи с воплем "Да это же подарок маме!" И суют ей его в руки.

У вас всё в порядке с головой?

m_eremina: что дарить.
На знакомство - хорошо. А второй раз, я не знаю..

Ну если в гости идёшь без повода, просто повидаться, то, имхо, нужно принести что-то собой к общему столу или чаепитию, фрукты там, сыры, алкоголь и тп. А если день рождения, то идёшь с подарком. Я как-то так рассуждаю.

Лилибeт: автор не может знат что я там люблю или от чего чешусь.

Тут половина чешется от того, что автор захотела маму молодого человека порадовать)

Vivienne W: С людьми нужно полюдски жить, с улыбкой и благодарностью

согласна!

Maleficenta: Если бы ездила на выходные в область, покупала бы что-то дороже 300-500 рублей.

Фермерские сыры явно не на эту сумму будут

Аноним 89: Халат и тапки- это к уюту и покою.

Безусловно. Но чтобы дарить такое, нужно быть близкими людьми. На вторую встречу, имхо, преждевременно

Lav@nda: маме МЧ (будущей свекрови), покупали сумку продуктов

тоже так делала...пока не увидела что те продукты . какие мы привезли, она отдает своей дочери...перестали...

по теме автор - да любой, небольшой презент уместен. Не везите сладкое, специи - их любят не все. Можно с МЧ посоветоваться - но на опыте так сказать - это мало что дает. И к любому подарку можно придраться.

Vivienne W,
Ну ночнушка тоже за гранью, согласись

Эфффа: У вас всё в порядке с головой?

точно...не дай бог таких гостей....

Сейчас сезон Арбузов, купите хороший арбуз))

svetlonio: Сначала спросите своего мч, мама любит специи

Автор уже была в гостях. Что-то ела, на кухню наверное заходила - можно было понять использует женщина специи или нет.

SnuS,
Кстати, да.
А почему обязательно от себя надо? Они же пара. Сын то маме ничего не привозит?

Мы как едем, чай покупаем, сыр, ещё чето, чего у них не продают. От нас, от всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы