Уместно подарить такое маме молодого человека без повода?

Мама у мужчины живет в области, виделись первый раз пару месяцев назад, тогда привезла чай подарочный и конфеты, сейчас едем снова. С пустыми руками не поеду, опять чай и конфеты брать не хочется, но и какой-то подарок-подарок прям тоже не совсем уместен. Подарочный набор специй или набор аромамасел для бани не будут смотреться как взятка и умасливание?))
И второе: как подарить? Ведь повода особого нет. Чай и конфеты к ужину как бы преподнесла. А тут... "Вот вам подарок просто так" ?
В первый раз МЧ подтрунивал: ну ничего ты маму расположить к себе решила её любимым чаем, да? ( Ну да, так и есть на самом деле . )

Зачем вы едете к постороннему человеку? Познакомились 1 раз и ладно. Пусть мч один едет, его родственники же, не ваши.

Я б специи подарила. Из серии - мои любимые, решила и вам подарить

Попили чай,достать подарок :"А это Вам")А дальше самой пойдет.

Я бы тоже подарила и специи и аромамасла , и поехала бы вместе, не вижу здесь ничего такого.

Зачем это подхалимство?

Я б тортик или что к чаю привезла (в зависимости от их предпочтений в еде). Ну или ипечь самой пирог какой, если умеете, например.

Дарите
Мне как маме мч приятно если девушка приносит подарочки и презенты
Специи всегда пригодятся
Никакого подхалимажа тут нет

Если хочется сделать приятно, почему нет то, чего тут стесняться. Тем более если вам человек приятен

А чего плохого в презенте? Вот так самое лучшее

Аноним 968: мои любимые, решила и вам подарить

Я, кстати, нашла приправу, от которой в восторге))) так я всем вокруг подарила) не вижу ничего плохого в этом

Аноним 991,
А будет женщина пользоваться маслами ?
Не все любят запахи, какие нравятся вам.
Своего м спросите, что мам любит.

Аноним 991: Подарочный набор специй или набор аромамасел для бани

Вот мне сложно угодить. Смеси специй вообще не люблю, сама из отдельных подбираю, смеси у меня лежат без дела, разве что для шашлыка и для корейской моркови смеси готовые использую
Аромамасла вообще на любителя. Тем более набор... из этих наборов мне подойдет 1-2. Приму, вежливо поулыбаюсь, скажу спасибо, и потом избавлюсь от ненужного подарка.
Не боитесь, что с вашим подарком так же могут поступить? У мч хотя бы спросите о ее предпочтениях

В гости же не ходят без подарка , так что дарить это нормально , если есть баня и она пользуется маслами то нормально, приятно ей будет

Дарите обязательно. Вы молодец. Такое внимание всегда приятно и правильно.
Что то нейтральное. Можно повториться с конфетами, или коробочку клубники в шоколаде, зефир.
Приправы всегда пригодятся.

LUCKY ME: А будет женщина пользоваться маслами ?
Не все любят запахи, какие нравятся вам.

Вот, только об этом бы подумала. Так то в небольшом презенте нет ничего страшного. Уточните у молодого человека, нет ли у мамы аллергии на запахи (у меня вот есть , вообще не переношу почти никакие масла, специи очень выборочно).
А, так....если Вам самой хочется подарить, то дарите.....я тоже подарки обожаю дарить

Если не далеко живёт, тортика вполне достаточно.

Я бы не была рада специями и аромамаслам, потому что практически не пользуюсь этим. На любителя же. Если хотите что-то повезти, покупайте более нейтральное. Испеките торт своими руками или печенье, кексы. Чай, кофе - отличный вариант.

Я за торт. Или что то к чаю.
А вообще узнать чем человек увлекается. Может цветы выращивает. Или сад огород. Может вяжет...

Ограничьтесь чем-нибудь к чаю. Пастила, зефир, сухофрукты и т.п. что-то из полезных сладостей.

В подобных темах всегда удивляют комментарии " а нафига", "не надо ничего дарить-не праздник".
Ощущение, что люди в принципе забыли основное правило "подарки приятнее дарить, чем получать"
У меня тоже бывает желание иногда сделать подарок без повода-причем это может быть и не сильно близкий человек. Считаю это нормальным. Это повод сблизиться, узнать друг друга лучше, расположить к себе.

Автор, специи-прекрасный вариант. Аромомасла как духи-сложнее подобрать.

Или испеките что-нибудь своими руками. Если хорошо умеете, конечно.
Это я как свекровь говорю.
Специи я предпочитаю сама покупать. И на масла у меня аллергия, хотя баня у нас есть.

Специи и аромомасла могут не подойти. А мама потом будет думать, куда их деть.
Лучше что-то к столу, что мама любит.

Можно в сторону орехов-сухофруктов-меда подумать ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы