Уместно подарить такое маме молодого человека без повода?

Так бы и сказала, не привыкла с пустыми руками в гости приходить. И подарила бы.

Элисон00: Непонятно зачем автор едет надоедать чужой женщине. Я серединку не читала, если что) С МЧ сегодня встречается, завтра нет.

С таким мировозрением вам точно нет резона ездить к потенциальной свекрови

Моя была искренне рада видеть меня, как и я ее. Каждый раз спрашивала, почему дочку с собой не взяла. (Я по началу не брала с собой дочь, считала это как то неуместным) Она каждый раз передавала ей гостиницы. Золотая у меня свекровь была.

А я не понимаю как можно в гости пойти с пустыми руками. Ну ладно там к подружке, да ито. Столько отписались что ничего не надо, как потом будете ходить.
Автор надо, не подарок, а гостинцы, правильно вам тут написали, чтобы не с пустыми руками, там и должно быть. Если вы едете чай попить что-то к чаю, или чай. И масло и специи тоже подойдут. Вот реально назовите для себя это гостинцы, чтобы прийти в гости не с пустыми руками и вам легче будет.

Аноним 225: Так бы и сказала, не привыкла с пустыми руками в гости приходить. И подарила бы.

+1000 и рекомендую всем людям себя так приучить не ходить в гости с пустыми руками, ну реально не прилично это

Я, точно я!: не подарок, а гостинцы

соглашусь
всегда уместно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы