Недорогие подарки коллегам

красная роза: Какой бы вы хотели получить подарок от коллеги

Проще ответить, что Не хотела бы получить, потому что есть такие идеи, о которых сама не догадаешься, а подарок очень в тему. Нам один раз пакеты из икеи подарила коллега, с замочком. Очень полезная вещь оказалась

Маленькие сосенки с запахом смолы прямо в новогоднем горшочке - на стол. Почему-то пахнут вкусно только они, у остальных - запах еле уловим.

Richsmm: Магнит недорогой с быком на холодильник

Да, да... Статуэтку и свечку с быком ещё не забудьте...

Аноним 221: тканевая маска для лица, патчи, крем для рук, небольшую упаковку скраба/геля для душа

Не надо, если точно не знаете, что человек именно этим пользуется. Особенно если собираетесь самое дешевое взять.
Купите елочную игрушку - небольшие стеклянные в Ленте за символическую сумму можно взять. При этом прилично упакованы - каждая в пластиковой прозрачной коробочке.
Добавьте сладкий подарок: или хороших конфет на развес купите и упакуйте в мини-подарочки, добавив по мандаринке. Или маленькую коробочку - рафаэлки, например, есть на 3-5 конфет.

AHA_,
Химозный чай тоже на любителя

Договорились с колллегами не дарить и ... столько времени свободного (но я мелочи презенты не люблю сама))
Идём вместе в ресторан, поздравляем до др, веселимся

Ещё, если хочется «подарков» -и есть настроение - играем в игру - покупается всего один подарок и кладётся в общий мешок, каждый вытягивает себе...

Я и с родными договорилась - подарки дарим только детям ( им весело, радостно, а с нас снята эта формальность-обуза))) + Родные приносят к угощения чаю, никаких гелей, кремов, полотенец, патчей, хоть и выбранных с душой))
Но - я все равно покупаю/дарю самым близким что-то существенное, дорогое, зато исчезла обязаловка «купить что-нибудь ненужное» и для себя не жду, конечно

Аноним 49:
Маленькие сосенки с запахом смолы прямо в новогоднем горшочке - на стол.

Где?????? Мне надо!!!

Аноним 978: Где?????? Мне надо!!!

В Леруа, сосенки отдельно - они около 15 см и горшочки отдельно. Все эти ели, туи и можжевельники почти без запаха, на злобу дня А эти сосны как индикатор - пахнет? Здоров!

Аноним 49: В Леруа, сосенки отдельно - они около 15 см и горшочки отдельно. Все эти ели, туи и можжевельники почти без запаха, на злобу дня А эти сосны как индикатор - пахнет? Здоров!

Аноним 974: сколько они там стоят?

Около 300 - 350 руб, точную цену не помню, к сожалению

Аноним 916: С чего вы взяли,что это ароматизированный отходы? Я вообще не пью чай в пакетах, это обычный черный чай с натуральными добавками: гводикой, корицей и т.п.

Потому что в курсе производства чая, на составы с ароматизаторами отходы и идут, которые в чистом виде пить не возможно. А вы что хотели за 45 рублей, чуда?

Аноним 487: Бенгальские огни и упакуйте оригинально отличная идея
EВА: Слава богу у нас на работе завязали с этой традицией. Никто никому ничего не дарит и все счастливы. Раньше радовали только шоколадки. Больше всего не нравились свечки - символ года отличный коллектив
Аноним 525: Маленькую баночку меда, джема или какого-нибудь варенья необычного с лета заготовила маленькие баночки своего варенья.

крема, полотенца не дарю не угадать с запахом и назначением

В этом году буду дарить зефир и сосульки-безе. Сама делаю.

Шапочку забыла: Ананасы как то дарила

Делала однажды африканских Санта-Клаусов: на кокосе гелем с блёстками рисовала глаза и рот, сверху приклеивала бархатную красную шапочку. Коллегам очень понравилось:)

Аноним 83 ,

если посчитать по 45 руб. за 50 г это совсем не дешево.
Вы почему то очень агрессивны в своих ответах, я вообще не вам писала первоначально.

Аноним 221: подаркам коллегам-женщинам. Разновозрастные, и 18лет,и 35 и 50.

Купила маленькую баночку нутеллы и новогодние носки :)

Anastasia_: Вполне можно купить каждому стеклянный новогодний шар или другую игрушку

да капец, свечки, магнитики, символы года, девочки в мусор идет это всёёёё

Аноним 373: полотенца,

Аноним 373: тут же хочется выкинуть передарить

я была б рада полотенцу :) ну расходник это на кухне

Аноним 978: Чай рассыпухой тоже редко кто сейчас покупает и заваривает.

Да, конечно! Всегда рада именно хорошему чаю листовому. Суррогат с краской в пакетиках терпеть не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы