Недорогие подарки коллегам

Аноним 221: пределах 500руб.

Вполне можно купить каждому стеклянный новогодний шар или другую игрушку
Сегодня смотрела на Озоне, с символом года есть. Как раз в этих пределах

AHA_ ,
Ооо.круто! Спасибо за идею

[user]
Только не это

Магнит недорогой с быком на холодильник

Точно! Лучше шоколадку. Или вот мешок орехов один раз подарили, прикольно было

Лисия-алисия: Ооо.круто! Спасибо за идею

Это не круто. Совсем. Менажница страшная, я уж не говорю о том, что далеко не все пользуются таким. Уж лучше кружку тогда. По крайней мере напитки точно пьют все, и на работе будет уместно.

У нас девчачий коллектив, у меня стоит на столе крем для рук с дозатором, все мажутся куплю всем по крему для рук

Заказала троим с кем непосредственно работаю наборы сухофруктов с конфетами, 300 рублей штука. Остальным куплю по шоколадке, ещё одной коллеге диабетика куплю хороший крем для рук.

Серебряные монетки с символом года.

Салфетки вместе с подставкой из Икеа, шоколад тёмный, мельница 4 перца, крем для рук, полотенца белые, конфеты рафаэлло, имбирное печенье в небольшой упаковке из Икеа, сейчас нет таких.
Мне дарили свечки, мыло, маски для лица, шоколад, мед, сувениры.

kulema1: хороший крем для рук.

Извините, не все разделяю ваш выбор. Почитаешь в теме про крема- какую только бурду не нахваливают. Крем д.р. такая же специфичная вещь, как крем для лица.

Работала в одной компании. Была там традиция на каждый праздник подарочками обмениваться. Эти лицемерные возгласы восхищения меня всегда удивляли. Но подаркам я была рада. Выбирать, что дарить было проблематично, т.к. там и начальники отдела были. В общем, я долго думала, что я какая-то неправильная. Всем все нравится. Умиляются, радуются. Пока не увидела в одной тумбочке одного сотрудника (начальника) свалку этих подарочков. Просто навалено все в кучу.
И вот спрашивается - нафига? Люди тратят время, деньги. Зачем это все?
Действительно, самое простое - подарить шоколадку. Ее точно не выбросят.

Пряники дарю, с новогодней тематикой. В виде деда мороза или елки. Ананасы как то дарила . Как то сама пекла пряники, расписывала глазурью , упаковала в пакет. Вкусняшки . Съели и забыли.

Аноним 916: Я купила в пятерочке чай в новогодней упаковке со вкусои глитвейна.мне понравился, купила на рабоиу в подарки, цена 45 руб

Терпеть не могу ароматизированные чайные отходы

Купила кружку, конфеты и носочки новогодние. На все ушло 330 р. На большее моей фантазии не хватило. Если не понравится мой подарок - можно и передарить легко

Ullla: Шары новогодние для настроения.
Рина Ч.: крема для рук это всегда пригодится
Аноним 487: Бенгальские огни хорошая идея
Аноним 652: Шоколад горький дарю ... Потом наблюдаю как они в январе чай с ним пьют худеют

kulema1 ,
Где заказали сухофрукты?

Аноним 428 ,
Ну о вкусах не спорят так ведь?Мне вот нафиг кружки не нужны, особенно со страшным символом года...куда их? Несколько в шкафу стояло пылилась,пока не выкинула

Аноним 83 ,
С чего вы взяли,что это ароматизированный отходы? Я вообще не пью чай в пакетах, это обычный черный чай с натуральными добавками: гводикой, корицей и т.п.

На коре где орехи продают есть собранные наборчики, цена вопроса от 150. В наборе немного ассорти орехов и сухофруктов типо инжир.

Аскорбинку дарю, ведь здоровье самый лучший подарок. ))) И по цене символично.

Лисия-алисия: Ну о вкусах не спорят так ведь?

Конечно:)

Лисия-алисия: Мне вот нафиг кружки не нужны, особенно со страшным символом года...куда их? Несколько в шкафу стояло пылилась,пока не выкинула

Я с вами согласна, что кружки тоже могут быть страшными. Хотя часто бывают и симпатичными. А зачем уродливую кружку нести домой? Речь ведь идет о подарках коллегам, пусть там и остается, во всяком случае кружка всегда пригодится, ведь из нее можно пить, вот я о чем выше написала, а напитки пьют все. Я просто хотела до вас донести, что идея с менажницей в качества подарка коллегам сильно так себе. Но если вам нравится, а коллеги разделяют ваши взгляды ммм... на сервировку, то дарите с удовольствием! Не обижайтесь

Не так надо спрашивать
Какой бы вы хотели получить подарок от коллеги в пределах 500 руб?

Я покупала в том году большие конфеты типа Гулливера. Но у нас народа много, на 10 человек особенно не разбежится с подарками. Коллега лотерейные билеты дарит обычно.

Аноним 221,
Дарила:
Кружки
Игрушки на ёлку
Крем для рук.
Чай в подарочной упаковке.
Конфеты мерси ( Сейчас на озон 189р).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы