Недорогие подарки коллегам

lopatka,
где леденцы брали? сколько стоят?

Покупаю всем по киндер-яйцу шоколадному. Это у нас типа "гадание" - что ждёт в новом году?. Собираемся вместе, распечатываем и каждый по-своему для себя свой "сюрприз" истолковывает. Ещё печеньки китайские с предсказаниями в качестве подарков хорошо заходят) Ластики новогодние дарила (ёлочки/дедморозики ит.п.), карандаши простые с новогодней "нахлобучкой" на конце.. мы в офисе работаем у нас канцелярия неплохо в качестве сувенира заходит)

А когда коллектив быль большой (примерно 30 человек) и на всех сувениров не напасёшься, то поступали почти как в игре "секретный санта": это когда каждый покупает один новогодний подарок (сумма оговаривается заранее), потом все подарки складывают в один мешок и каждый вытягивает один подарок. Тут уж кому как повезёт, получается)). А мы делали чуть по-другому: писали на бумажках фамилии сотрудников и потом вытягивали эти бумажки. Чья фамилия тебе попалась - тому ты подарок и готовишь. Если попалась своя фамилия, то снова все бумажки "в шапку" и вытягиваем заново. Параллельно делали табличку на общем ресурсе в которую каждый напротив своей фамилии писал хотелки, что бы он хотел получить в подарок (конечно же сумма на которую придумываем хотелки оговаривалась заранее) Т.е. пишешь что-то типа: хочу сертификат в спортмастер или милавицу или молоток или набор хлопушек и бенгальских огней или гель для душа с ароматом кокоса или кастрюльку на два литра, или полотенце оранжевое... В общем кучу всего.. А тот, кто тебе дарит подарок выбирает что-то из этого списка. В "день вручения" все встают в круг с подарочными пакетиками/коробочками в руках. Обычно начинает начальник: я дарю свой подарок ну и подводочка, типа " самому весёлому/очень творческому/любителю кофе и рыбалки ит.п." называет имя, дарит человеку подарок. Следующим, по той же схеме, дарит подарок тот, кто его получил от начальника. и так до конца. Обычно все довольны, т.к. слышишь о себе много приятных слов и пожеланий и получаешь в подарок именно то, что ты заказывал)

красная роза,
Отлично, Лена

Я бы коробку конфет хотела))

Аноним 221 ,
Я купила коробки печенья с предсказаниями и чай. Ушли на ура! в любом возрасте.

Аноним 402,
Другая ,
Мельницы для перца- супер подарок!
Шары, бенгальские огни, полотенца, магнитик, свечи - такая тоска всегда от таких подарков, сразу понятно, что подарок для галочки, чтоб не запедаливаться. Но это субъективно.
Сама дарю, в зависимости от ситуации:кому кофе, конфеты, вино, шампанское, шкалики, крем для рук, наборчики какие-нибудь.

Мамзель,

Аноним 276,

Сима ленд, цену не помню, этов том году было.

Аноним 991: вот эти все крема, какие-то гели для душа... первые у меня идут на обувь, вторые отдаю малоимущим родственникам.

мамаНик: Все, что несъедобное идёт в тему: отдам даром )))))

Аноним 963: левые шарики там не к месту.

Аноним 991: лично мне, например, принципиальна марка крема. как и геля для душа

Вот так почитаешь, и вообще ничего никому дарить не хочется. Все обос****т и зафукают. Ну и пусть сидят гордые без подарков, зато в одном стиле и со своим тщательно подобранными кремами

Аноним 52 ,
У вас супер!

Тинатинка: Мельницы для перца- супер подарок!

я сразу с перцем дарила. На ура зашло.

Аноним 52: Покупаю всем по киндер-яйцу шоколадному. Это у нас типа "гадание" - что ждёт в новом году?.

Интересная традиция

Чема,
Здорово

Тоже думаю, что бы такое подарить коллегам. Может, шоколадки и чай какой-нибудь в подарочной упаковке. Или шоколад и крем для рук, либо какой-нибудь гель для душа или скраб. Или ещё одна идея, что бы я хотела сама получить - термокружки. Кто-нибудь знает, где можно найти интересные термокружки, и сколько примерно они стоят?

Тоже печенек наваяла, девочки на работе мои печеньки любят.

Что можно подарить на 9 Мая? Не ветеран ВОВ, человек преклонного возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы