Недорогие подарки коллегам

Добрый вечер.
Помогите решить по недорогим подаркам коллегам-женщинам. Разновозрастные, и 18лет,и 35 и 50.
Думаю купить подарочный пакет, а в него всякие уходовые продукты: тканевая маска для лица, патчи, крем для рук, небольшую упаковку скраба/геля для душа. Может еще какие-нибудь интересные варианты подскажите?

Или сладкие подарки: типа конфеты, чай подарочный в шаре новогоднем, еще что-то.

Вобщем, нужны недорогие, чисто символические подарки.

А какие подарки дарите Вы?

Купите разномастные конфеты, например, в рахате, на развес, упакуйте по коробочкам. Магнит недорогой с быком на холодильник

Конфеты дома не они, так близкие съедят. А крема и пр не всем подойдут.

Сертификаты на 500 р в спортмастер или профмакс.

Richsmm: Сертификаты на 500 р в спортмастер

Нехилый такой чисто символический подарочек
А если их 10 или 15 чел

Аноним 221: А какие подарки дарите Вы?

Разные. Полотенчики маленькие, чаи, шоколад, крема для рук, масло для кутикулы, календари настольные, носочки, кофе и даже канцтовары

Только не это

Магнит недорогой с быком на холодильник

Шары новогодние. Ну, не пластик китайский, а че-нить красивое)

Я дарю крема для рук, наборы подарочные. Медицина. Вещь необходимая.

Шоколад Риттерспорт по акции по 69 руб , и не жалко подарить, и не выбросят .

Аноним 221 ,
Я купила в пятерочке чай в новогодней упаковке со вкусои глитвейна.мне понравился, купила на рабоиу в подарки, цена 45 руб

Если знаю что пользуется дарю маски тканевые, крем, гель и прочее. Если не уверена дарю конфеты, шоколад, чай, кофе. Если не ест, родственники съедят ну или передарит.

Бенгальские огни и упакуйте оригинально

Шары или игрушки стеклянные поприличнее, в прошлом году смешные тапки- на коре покупала в виде оленей по 190 руб

Дарила кухонные полотенчики с новогодней тематикой фирмы Доляна.
Еще всегда перед праздниками покупаю гели ив роше. Тоже дарю.

Аноним 34: Только не это

Магнит недорогой с быком на холодильник

Вот согласна, потом и выкинуть неудобно, и любоваться это страхотой не хочется
Аноним 221 ,
Чай, кофе шоколад не из пятерочки конечно. Ну и укажите в каких пределах хотите уложиться.

Слава богу у нас на работе завязали с этой традицией. Никто никому ничего не дарит и все счастливы. Раньше радовали только шоколадки. Больше всего не нравились свечки - символ года

Маленькую баночку меда, джема или какого-нибудь варенья необычного, орехи или королевские финики...
Уж точно лучше, чем полотенца и магнитики.
С кремами и масками можете не угадать.

Аноним 525: Маленькую баночку меда, джема или какого-нибудь варенья необычного, орехи или королевские финики...
Уж точно лучше, чем полотенца и магнитики.
С кремами и масками можете не угадать.

Вот согласна. Или как выше писали. Чай, кофе, шоколад.
Все эти магниты, свечи это не нужные пылесборники.
А крема и маски. это вообще индивидуально.

EВА: Слава богу у нас на работе завязали с этой традицией. Никто никому ничего не дарит и все счастливы.

И у нас. И это очень радует.

К меня коллег много, но дарю только тем с кем дружеские отношения. Коллегам-подругам куплены скрабы для тела фирмы Мыло с чувством юмора. Коллегам-семейной паре по баночке своих солений: овощное ассорти и маринованные грибочки (они от моих в восторге, а хозяйка сама заготовки не делает), соседке по кабинету набор сухофруктов с орехами. Вот моему учителю, бывшему начальнику, пока не знаю что...скорее всего чай хороший.

Гели и мыло давно не дарю - намёк, что человеку неплохо помыться, что ли?..
Свечки и магниты вообще бесят
Чай рассыпухой тоже редко кто сейчас покупает и заваривает.
Полотенца вот тоже уже всяко обругали: по стилю не подходят, не впитывают, с пошлыми рисунками. Ещё примета там какая-то есть, типа, к расставанию...
Короче, тоже маюсь, что покупать и дарить...
Но в разное время покупала витамины, шары новогодние, головоломки...

Аноним 525: Маленькую баночку меда

Кстати, на ВБ набор 12 баночек, вроде бы, 1200 рублей. По 100 рублей одна баночка. Но они совсем малюськи, только если в дополнение к чему-то

Аноним 525 ,
Я занимаюсь домашним медом с орешками

Крема для рук самый актуальный подарок у нас)

Аноним 767 ,
В пределах 500руб.

Аноним 525 ,
Спасибо! Понравился Ваш вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы