Недорогие подарки коллегам

ms.lora: Суррогат с краской в пакетиках терпеть не могу.

угу в этих баночках типа красивых
Я бы вот хорошему кофе порадовалась (растворимому)
P.S. можно не фукать нелюбителям

МегаТанчик: Делала однажды африканских Санта-Клаусов: на кокосе гелем с блёстками рисовала глаза и рот, сверху приклеивала бархатную красную шапочку. Коллегам очень понравилось:)

Или они сделали вид что понравилось.
Правильно пишут, все так радуются подаркам а потом все это в мусорку идет.

Lelkako: капец, свечки, магнитики, символы года, девочки в мусор идет это всёёёё

Это-то ясен пень, а игрушку чего б не повесить на ёлку? В 99% случаев елка у людей не концептуальнвя, а одном цвете и стиле, а просто елка

Anastasia_: В 99% случаев елка у людей не концептуальнвя, а одном цвете и стиле, а просто елка

Не у всех... Все левые шарики валяются в коробке, передарить штоль

Anastasia_: Это-то ясен пень, а игрушку чего б не повесить на ёлку? В 99% случаев елка у людей не концептуальнвя, а одном цвете и стиле, а просто елка

Среди моих знакомых у всех елки урашены в одном стиле, левые шарики там не к месту.

Вот я прямо задумалась чтобы хотела получить)
Навернон, все таки шоколад или конфеты. Горький я сама ем, остальное дети. Если вдруг срочно нужен презент, передарить можно. Универсальный подарок.
Сама магниты не дарю, но у нас всегда на холодильнике висит символ года. И небольшую мягкую игрушку покупаю каждый год под елку.
Я в прошлом году к шоколадке покупала шар снежный маленький с мышкой внутри и разными пожеланиями (счастья, удачи, денег), кто какое вытянет.

Аноним 963: потом все это в мусорку идет.

Кокос-то почему в мусорку? Съели да и всё

в том году дарила гель для душа, в этом свечи ароматизированные

Аноним 916 ,
надо посмотреть..)

Аноним 916: я вообще не вам писала первоначально.

А я пишу кому хочу, дальше что?

Свёколка: гель для душа

Свёколка: ароматизированные

у вас коллеги воняют что ли?)))

Свёколка,
в этом свечи ароматизированные

Вот это зря

почему никто не задумывается, что у коллег может быть аллергия? вот эти все крема, какие-то гели для душа... первые у меня идут на обувь, вторые отдаю малоимущим родственникам.

Lelkako,
была б рада полотенцу :) ну расходник это на кухне

Я сегодня себе купила в Монетке по акции 2 по цене 1

Lelkako: Купила маленькую баночку нутеллы

Почему вы не моя коллега

Свёколка: свечи ароматизированные

Не знаю куда девать, бесполезный подарок, как и мыло в виде разных фигурок.

Аноним 991: у вас коллеги воняют что ли?)))

даже не думала в этом русле. Рассуждала так:
гель для душа - нужная штука всегда, а свечи дарила для аромата, для создания атмосферы дома.

Ну и у меня коллеги все женского пола и мы достаточно хорошо общаемся. Гель для душа не выглядел "подарком для вонючек"

Аноним 34: Вот это зря

не понятно почему. Я бы хорошо восприняла свечу. Дома бы пожгла с удовольствием. Но как говорится, на вкус все фломастеры разные.

lopatka: Я сегодня себе купила в Монетке по акции 2 по цене 1

Да вот кто то нос воротит, а кто то покупай сама

Mariwel: любым кремом готов намазать

а потом покрыться сыпью - ну уж нет.
лично мне, например, принципиальна марка крема. как и геля для душа.

Mariwel: т.е. у малоимущих родственников априори не может быть аллергии

на них уже проведены опыты - хоть хоз.мылом могуть мыться, хоть ашановским "каждым днём" - всё ок)))

Mariwel: А обувь то чем провинилась?

наоборот - ей отлично от силиконов в креме от эйвон

А я надумала мельницы для перца подарить . Совсем да? Есть недорогие в магазинах и в пакетик красивый.
Что думаете?

Я в этом году купила подарочный набор: кружку прозрачную и чай рассыпной со вкусом апельсина и шоколада. У нас на работе Тайный Дед Мороз, небольшой подарок.

В том году карамельки и бенгальские огни, в этом году ничего .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы