А давайте уже хвастаться подарками :)

Муж подарил серебряный браслет 18г с чёрными и белыми цирконами, в виде змеи - бренд SKAZKA Natali Romanovoi. Очень стильно выглядит, дорогой.

Аноним:
ой, ну это же необходимость в быту, а не подарок

Ну у вас это может и необходимость, а у меня старая не вписывается в мой новый интерьер... хотя могла бы и обойтись
Только вот без тюльпанов осталась

Lav@nda,
Самый лучший подарок

jjane1,
У да у нас по сравнению с вами вообще все шикарно, я в этом году думала неужели проперло, вчера огурцом сын был, а утром гляжу, точно настало 8 марта))))

Две полоски на тесте) Подарок на всю жизнь)

муж хотел подарить подарок, телефон. Собирались вместе выбрать. Но 6го числа у нас неожиданно сгорел монитор. Вот тебе и подарок)))) Денег больше лишних нет.

Муж на восьмое Марта всегда цветы дарит. А вот старший сын удивил: сам стихи написал

Торт ночью делать, это мега круто. Даем первое место этому подарку)).
У нас без подарков, но вечером муж мужественно пойдет со мной гулять и пить пиво в кафе. Хотя сам бы хотел шашлыков дома. Засчитываю как подарок, в общем то это и просила.

мой мне сюрприз сделал- заболел! Весь день бегу то за врачом, то за попом. Вчера вечером золотишко подарил.

Сын 10 пятерок принес за неделю учебную.Это мой подарок мне)) Муж цветы,косметику.

Курица-Помада ,
фу-фу-фу,

anonim: Две полоски на тесте) Подарок на всю жизнь)

я себе подарила кроссовки беговые)
Еще подарили носки спортивные, набор чая. конфеты, халат, шампунь

Биг Тэйсти: Больше всего боюсь получить завтра подарок! Сделать это может только один человек, а я его ни видеть, ни слышать не желаю, с подарком - тем более. А ведь приедет, эх...

Перенаправьт его ко мне. Я не жадная. Возьму подарочек и чаем угощу.

это всё Я: а у меня старая не вписывается в мой новый интерьер...

а ну тогда действительно подарок, я думала у вас совсем нет стиральной машины и муж вас решил осчастливить

тортику первое место!

[b]вредина,
тортику первое место!/b]
++++

anonim: Две полоски на тесте) Подарок на всю жизнь

у меня так же было)) 9 годков подарочку))
новый знакомый (виделись 2 раза), прислал смс утром - "спускайся за тюльпанами, я у дома"))) было тем приятнее, что очень неожиданно и так лаконично

А мой тоже тортик с утра стряпал. У него торт не достался нормально из формы. Говорю порежь , смешай со сметаной и выложи красиво. Хлопчик кучерявый будет. Так и сделал. Вкусно!!оценили с цевочками. Тюльпанчики на столе стоят- радуют.
А еще вчера в магазин сводил. Я Шампунь просила. Он думал шампунь. Еще удивился. Не знает же сколько Шампунь может стоить. Я взяла шампунь, бальзам и маску- все что хотела. Глаза у него от цены округлились. Но молча оплатил)) молодец
Я довольна очень
Дочкам куколку и игрушечный телефончик с песенками
Старшей теддика, брошь в школу и книги двоим сразу.
Еще погуляли и обед вкусный был.

Свекровь подарила комплект вязаный крючком, она его себе в молодости вязала. Мал стал. Мне подарила. Розовый такой)))) она вссегда знает что дарить))

Sima,
По-моему, от свекрови самый зачетный подарок а то цветочки, украшения....

Курица-Помада ,
Хотите фото. Может посоветуете куда выйти в нем
Но я очень хорошая. Сказала спасибо большое. Мне очень нравится))

Sima,
Хочу фото)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы