А давайте уже хвастаться подарками :)

Мне-Айфон, дочери -домик и семью Свинки Пэппы

anonim: Две полоски на тесте) Подарок на всю жизнь)

самый классный подарок

Sima,
дома))) когда свекровь в гости приходит

Sima: Куда носить

Летом хоть куда

Sima,
Ой, я думала комплект - это шапочка и шарф . Ну я не знаю своеобразная вещь... в гости к свекрови?

Нам с дочкой цветы папа подарил и вечером праздничный ужин

ЗлобастаяКудава,
Ну когда на пенсию выйду. Может и буду хоть куда носить
А так. Да. Только

Курица-Помада автор темы: в гости к свекрови

Поняла что наряжусь. Когда других гостей там не будет
Или

цЫфрa: Sima,
дома))) когда свекровь в гости приходит

Курица-Помада автор темы: шапочка

А шапочку она мне дарила год назад на НГ со словами. Купила себе, а она с норкой дешево смотрится. У тебя шубы нет. А с пуховичком хорошо будет

Заказывала тюльпаны и лопату (надо мне короткий фискарь, копать нечем)
Приехал с цветами и джезвой-кофе, второе приятно удивило, т.к. старая на ладан дышала, а варю кофе только я. Здорово, щитаю. Лопату потом выберу, все равно земля мерзлая.
Ребенок какую-то бабочку соорудил, чтоб крылья у нее дрожали. Пожелал сЩастья письменно. Не тот случай, когда надо дрючить за ошибки

мне уже второй букет тюльпанов за эту неделю и деньги на карту
утром выхожу,а у нас во дворе машинка стоит женская,марку не помню,вся в шариках,вот у кого то мужик молодец так молодец!

Эх, девоньки, где нынче непоздравленные злые бабенки собираются?
Весь день своего мужа ждала, не готовила - кормила дочь вчерашними блинами, в надежде, что муж нас радовать будет.
Плюнула на все - поздравлений ясно уже не будет, жрать охота.
Жарю котлеты с макаронами....

Нас с золовкой и подружкой мужья сводили в сауну с бассейном, ролами, шампанским и т.д. Самое главное, что сами договорились с мамами/бабушками, чтобы с детьми посидели, т.к. у всех дети до года. Душевно посидели.
Сегодня мне колечко золотое, дочери букет тюльпанов - себе я запретила дарить, не люблю, когда цветы погибать начинают, а у меня они долго не стоят.
Аааа, с младшим сыном еще завтра в постель, так мило и смешно было, учитывая, что сын только ходить начал.

МУЖ подарил серьги пуссеты с бриллиантами. Вот не ожидала))

Нижнее белье, чулки и тп)

Туалетную воду,сапоги,плойку,и тюльпанчики с мимозкой. :)

Аноним: Эх, девоньки, где нынче непоздравленные злые бабенки собираются?
в теме "одна на 8 марта" ну я тоже не поздравленная. Но не злая а уставшая, ибо на работе и пахать ещё до утра. А так да без подарков сижу как дура. :) дочь тока хаонит и докладывает что ей подарили )) бабушка коньки, тётка колечко серебряное.

Аноним: где нынче непоздравленные злые бабенки собираются?

да тут же сидят, слюнки глотают
(ну эт к слову, что я тоже без подарка и внимания от мужа )

anonim: Две полоски на тесте) Подарок на всю жизнь)

У меня такой же подарок. Правда муж сказал что это его запоздалый подарок на 23 февраля

Люсюнделла: машинка стоит женская,марку не помню,вся в шариках,вот у кого то мужик молодец так молодец!

2 часа назад 2 мужчины на Теплоходом чёрную иномарку ленточкой розовой перевязывали

Дашуська: колечки

Это у Вас не Соколов случайно? Я тоже себе подарочек сделала на днях. Люблю их украшения)))

Сашенька in love,
Не знаю, они без всего были на кошке, сейчас керамические кольца почти у всех производителей есть в коллекциях.
Соколова люблю, но его мало представлено, кое что смотрела, но размеров не было, а тут прям все 3 колечка по размеру)))

А мы разводимся..Месяц уже живем отдельно..меня кормят смс-ками "люблю. не могу без тебя..давай начнем сначала..."Так ведь гад такой. через дочь передал рафаэлло, большого плюшевого медведя и бутылку дорогого вина...Ну, так то приятно...Но не разжалобит))

а я ничего и не ждала, вообще индифферентно к происходящему: ни жалости, ни зависти... расстались с мужем, но вместе с ним и детьми ходили к свекрови, там праздник по-семейному. Так, мелочевку подарили, а муж мне баночку кофе и коробку конфет, - ну не олигархи мы, аха ))) но все равно приятно.

Вечером седьмого муж накормил тортом и тюльпаны подарил. Утром восьмого на кухне ждал основной подарок-напольные весы, бритвенный станок, флешка и коробка Мерси. Гадали с дочками что для кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы