А давайте уже хвастаться подарками :)

Хрен с маслом подарил.... ну не воспитали его и не приучили, что женщин поздравлять надо. Мать его считает как джейн эйр 8 марта днем феминисток... а мне не привыкать... сын растет, две дочки. Сегодня свозила всех в оби , сын выбрал цветы подарил всем нам... пробую привить хотя бы сыну заботу о женщинах..

Меланхолия,
Весы после торта на ночь прямо зло какое-то

муж и сын вчера поздравили, принесли тюльпаны и конфеты. Сегодня муж работал, а нам оплатил поход в ресторан. Брат отдыхает за границей, но прислал цветы с утра - приятно. Золовка через мужа передала бутылочку вина и рафаэлки - тоже бонус. Сестра самосделанный букетик из конфет подарила.

Дашуська: колечки

Соколов, точно. Смотрю тоже на эти колечки из керамики, но не знаю, как носить...
Все-таки самые классные подарки, когда мужья торты пекут для своих любимых)))
А мы поехали в кино с дальнейшими планами на ресторан, сходили, семья попкорна наелась, в ресторан не захотели. Ну, папа курочку пожарил, тем и рады)))
Из вещественных подарков в этом году все практично))) Эпилятор и тюльпаны мне, детям халаты и тапки)))

Мне сережкис сапфиром ( как увидела ценник, чуть не " отругала") , дочке коробочку конфет. Цветы не подарил - кризис!

Самый крутой пока торт ночной. Завидую европе у меня конверт с деньгами, по моему требованию, на хотелки. Тюльпаны сама зпказала заранее, дешево и с луковицами, очень захотела, обещала больше так не делать)))

Я подарок не ждала. Утром встал рано, сам испек оладьи. Съездил за цветами. Приятно)

эх, живёте же бабоньки) ну европа конеш меня тоже шокировала) бывают же такие подарки..

Не европа, канеш- но на горячих источниках тож хорошо))) такой подарок в этот год)))

Полуторомесячный абонемент в бассецн и букет роз, дочке кгижку, пазлы с принцесами на 360деталей и розу. Вся семья собирала пазлы сегоднч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы