А давайте уже хвастаться подарками :)

Сил нет хочу похвастаться :) я иду на выступление самого лучшего артиста:) спасибо большое мужу, который не только подарил билеты, но и выводит меня на этот концерт ( сам к Майданову относится более чем спокойно)

Теперь я знаю, кто такой Денис Майданов :)))))

Нет у меня ещё подарка до завтра, но будет пальто и духи)

собсно говоря , уже третий день подарком наслаждаюсь -муж с ребенком на 4 дня уехали, а я дома одна : хочешь - мороженое, хочешь - пирожное...
а завтра привезут духи и цветы, я знаю.

Лампа,
ну уже не зря тему завела ))))
Плющерица,
Ленада,

Здорово, хорошие подарки

Нет подарков еще, да и не жду завтра ничего

Sтропа: Нет подарков еще, да и не жду завтра ничего

и я)) как всегда))

муж подарил красивый чехол на руль в машину (мою) и цветы с духами

Лампа: Теперь я знаю, кто такой Денис Майданов ))))

Курица-Помада автор темы: А давайте уже хвастаться подарками :)

нет подарков, не дарим

Новые дворники, пушистый халат, крем, две шапки, сапоги, джинсы и куртка, спасибо, дорогой муж, за денежку на все это) муш сам и не в курсе че подарил

Лампа: Теперь я знаю, кто такой Денис Майданов

жуть какая

Курица-Помада автор темы: Сил нет хочу похвастаться

а чё цену пальцем закрыла?

Ленада: а я дома одна : хочешь - мороженое, хочешь - пирожное...

вот тоже одна осталась. Ребенка дедушка с бабушкой увезли к друзьям, но что то меня это не радует не знаю чем себя занять...А так подарок сама себе сделала уже, забег в Летуаль и первые цветы, друзья родителей подарили

chaoswife: Новые дворники, пушистый халат, крем, две шапки, сапоги, джинсы и куртка, спасибо, дорогой муж, за денежку на все это)

ну тогда тоже поблагодарю мужа, за всё, что у меня есть Спасибо, дорогой муж

Больше всего боюсь получить завтра подарок! Сделать это может только один человек, а я его ни видеть, ни слышать не желаю, с подарком - тем более. А ведь приедет, эх...
Но я подготовилась, я смену рабочую взяла

chaoswife,
ну мой тоже понял не сразу, что дарить надо
но восхищает не только податливость, но и героизм ( готовность сопровождать на этот концерт)

jersan, Не специально, так держать удобнее было - 1800

Еще не дарили. Завтра порадуют. Старшей дочери КМС присвоили-лучший подарок для меня.

[user]Биг Тэйсти:[ /user]Но я подготовилась, я смену рабочую взяла

да Вы просто герой тоже завтра работаю но к сожалению не по своей инициативе

Сашенька in love: тоже завтра работаю но к сожалению не по своей инициативе Лучше в праздник, чем девятого.

Меланхолия: Лучше в праздник, чем девятого

не, в моем случае лучше 9го. Яв больнице, работы вал всегда

Сашенька in love,

тюльпанчики

поход в ресторан. сеня болею как собака

Аноним: поход в ресторан. сеня болею как собака

че так

Аноним: тюльпанчики

ага неожиданно и приятно :)

Аноним: че так

3 бутылки вина на двоих подкосили. зато мясо было вкусным и даже поплясали под живую музыку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы