А давайте уже хвастаться подарками :)

Я просила электровеник, но муж не считает это подарком, поэтому к нему будет еще какая нибудь приятность.

красавица: нет подарков, не дарим

Ну вот у нас обычно также и на 23е и на 8е. Но сегодня в кухне на столе утром обнаружила сертификат на тайский массаж(знает что я люблю очень) и духи,которые я хотела. Сказал что "просто чтоб поднять мне настроение и побаловать". Было очень приятно.

Меланхолия,
Во-во) девятого сын приедет, отметим душевно и подарок будет. А 8-го скроюсь)

Yokohama: Но сегодня в кухне на столе утром обнаружила сертификат на тайский массаж(знает что я люблю очень) и духи,которые я хотела. Сказал что "просто чтоб поднять мне настроение и побаловать". Было очень приятно.

тоже знаю, что завтра муж гору шоколада разложит на кровати, но это не подарок, а просто приятный жест.

Мне муж подарил шоппинг,сводил в ЗЯ,в ресторан.Подарки заранее,тк 8 работаю

Поларил деньги,на которые я сзодила в парикмахерскую,купила платье и на поход в хорошее кафе осталось.
Мкж траты одобрил,, я довольна

У меня букет тюльпанов, кожаная куртка, шапка, перчатки, еще принес с работы 2 бутылки шампанского)

у меня серьги золотые. не дождался праздника вчера подарил. завтра наверно цветы.

Ничего не подарил, со словами, что денег нет, попозже подарю

Вчера вечером подарил. тюльпаны желтые мне и белые дочке.

Сходили в магаз купили мне фен... сюрприза приятного хочу и день без детей. Или хотяб вдвоем в кино, но чтоб не дергаться как там дети дома одни

А мой на работе. И точно знаю, что придет без всего и как всегда без подарков. Скажет,ты же знаешь, что денег нет. При этом я всегда говорю ему, неужели так трудно накопить за год по 100 руб в месяц и то уже 1200 получится. В марте ДР и говорила, дари уже хотя бы один подарок. Нет. Не научился. Обидно.

Ничего не подарил и не подарит. Вчера поцапались, сегодня будет дуться весь день. А потом скажет сама виновата.

Аноним: А мой на работе. И точно знаю, что придет без всего и как всегда без подарков. Скажет,ты же знаешь, что денег нет. При этом я всегда говорю ему, неужели так трудно накопить за год по 100 руб в месяц и то уже 1200 получится.

у меня так же 8 марта наступило совсем неожиданно...Как всегда- денег нет. Сейчас пойду сама себе подарок куплю, у меня почему-то они на подарок находятся.

Муж ничего не подарил и молчит о подарке.
Зато порадовал братик подарил коврик для йоги о котором так давно мечтала

Егорkа: Ничего не подарил и не подарит. Вчера поцапались, сегодня будет дуться весь день. А потом скажет сама виновата.

сделала так на 23 февраля, не специально конечно, поздравляла 24, теперь не знаю поздравят или нет.

Мне колечко подарил.

Аноним: у меня так же 8 марта наступило совсем неожиданно...Как всегда- денег нет

Вот-вот, совсем неожиданно. На край, занять можно было бы, но зачем? Жена же... Куда она денется, потерпит. Обидно, блин.

Муж заказал на 8 марта вибратор и ещё что то в этом роде. Завтра доставят.
А мне это вообще не нужно. Мне с мужем секс за глаза и даже больше.
И самое интересное обсуждали с ним это, я сказала что мне это не надо и не впечатляет. Если хочется экспериментов купил бы так, обидно до слез.
Завтра подарок полетит в мусорку.

Мне подарил новый спортивный наряд в зал и кроссовки)))
Тюльпаны. И нажарил вкусных блинов на завтрак.
На обед уточка маринуется.
Вчера уборку сделал.
Красота

Аноним: вибратор и ещё что то в этом роде.

Примените это на муже, раз ему так хочется :)
Глядишь, откроются новые грани в отношениях!
Вместо того, чтобы

Аноним: в мусорку

А у меня муж в командировку укатил в конце февраля.... но подарок купил заранее ...машинку стиральную)

Цветочки и Рафаэлло

Sтропа,
Ты мне сегодня приснилась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы