А давайте уже хвастаться подарками :)

CrazyMFLove: Ты мне сегодня приснилась))

с тюльпанами?

У меня пока только цветы, но красивущие

А мне муж ничего не подарит, я в командировке. Ну позвонит)

Лагерта: с тюльпанами
Нееет, она мясо жарила

CrazyMFLove: Нееет, она мясо жарила

тюльпанное, как пить дать!

usb to sata/ide cable
я прыгала от радости. Цветы не люблю, муж "купил себе", традиционно тюльпанчики.

CrazyMFLove: Ты мне сегодня приснилась))

правда? Надеюсь это был не кошмар?

CrazyMFLove: , она мясо жарила

ого Мясо я люблю да

Подарил 50 тыщ., решение было обговорено, т.к. мы сейчас вступили в долёвку на однушку.
А на 14 февраля были духи, считаю, что их достаточно и на 8 Марта.

обещал поискать тортик, я вчера хотела очень безе. А сегодня не хочу (хотелки каждый день меняются)
а я хочу - денежку, чтоб книжечку себе купить)
а еще трясу его на новую обручалку, старую-то еще в июне потеряла...говорит, нафик, опять потеряешь) Можно подумать, я каждый месяц кольца теряю...)) сказал, взять его кольцо и переплавить, все равно он его не носит - нельзя.
Думаю вот...)

А мой сказал: Я за цветами. И все, испарился может оно так задумано?

Мне , вернее , нам муж купил кровать , правда очень не бюджетная. Ну и у меня неделю назад др был, так что я уже получила все что хотела. Цветы я не люблю. Ребёнок рисунками одарил )

С утра тюльтаны и Рафаэлки, сейчас готовит окрошку. Вечером вроде роллы будут.

avisferro,
Я беременная эклеры хотела. Мне их подруга аж из России везла)))

Блин, мне плавки подарил,,,, оригинально что ли) то ли смеяться то ли плакать)))

Одеяло и цветы. :) Мелкой: цветы, куклу и раскрашку-рисовашку с гелевыми ручками.

А я подарков не ждала, так как кризис финансовый в семье. Но муж утром удивил-ночью САМ торт состряпал!!! Всю ночь возился, сам в интернете рецепт нашел. Я просто в ауте.... Это он мне уже кусочек в постель с чашкой кофе на завтрак принес.
Ну и букет из 17 роз.

самый лучший ник,
духи шикарные!! ищу по всему городу такие не могу найти(((

Lav@nda: Всю ночь возился, сам в интернете рецепт нашел

Вот это да! Мужские торты обычно вкусные. сладкие, жирные, хорошо обмазанные со всех сторон.

Lav@nda: торт состряпал!!!

Классс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы