А давайте уже хвастаться подарками :)

Lav@nda,
Молодец какой! Я бы такому подарку больше обрадовалась, чем какому-нибудь айфону)

Бм приехал подарил тюльпаны кружку и подставку под фрукты)) забрал ребенка уехали гулять. Сижу смотрю советске фильмы. С подружкой обменялись подарочками, она знает что мненавится надарила всяких разных штучек миниатюрки духишки кремики )) в обед бутылочку шампанского откроем. Думаю созрею я блинчики напечь или поленюсь опять. Аа вчера девочками ходили в кафешку)

У меня 8 подарков: аппликация, рисунок, 3 сердца с надписью, - мама 8 марта, послушный ребенок, желтые тюльпаны (традиционно) и красивый халат

мне часы и 5000 р

Счастливая_Лола: Я беременная эклеры хотела. Мне их подруга аж из России везла)))

а я каждый день новое хочу) но больше всего - свежих помидоров...)
вчера вечером вот безе захотела, заказала на сегодня...а сегодня с утра поела блинков и шоколадку - и уже не хочу)
зато вот другим идею подала))

С.. Riff: Теперь я тоже хочу безе

АрктикА: возьму себе десерт с безе что ли )))

вот, девочки, дарю вам на праздник тортик-безе "Фантазия"))

А мой подарок накрылся: муж хотел меня пригласить роллов поесть, а я вчера вчером траванулась не понятно чем- всю ночь не спала
Сегодня ни на что смотреть не могу, лежу с температурой. Вот и праздник так пройдет по всей видимости

Я пока на работе. Вечером узнаю,что и как
На работе заказали с девчонками роллов и шампусика выпьем

У меня в подарок стих от ребенка. И тот про бабушку. Ну в садике такой учили :)

Мой муж забрал детей и ушёл гулять)), а я вот пирог стряпаю, а так мы подарки не дарим друг другу

А мой ничего и скандал при ребёнке

Мой меня вчера изумрудами одарил, теперь в ушах сверкают. Ну и цветы само собой) мы любим подарки друг другу делать) дочке лего часы подарили и первый набор для маникюра с лаками и блестками. Тоже вчера красоту наводила)))

Мимоза, почему-то муж считает эти кустики восьмимартовскими цветами. Я не против, панет мимозка чудесно.

Не моё, но оригинальненько

Lav@nda: САМ торт состряпал!!! Всю ночь возился, сам в интернете рецепт нашел. Я просто в ауте.... Это он мне уже кусочек в постель с чашкой кофе на завтрак принес.
Ну и букет из 17 роз.

вот это круто! Молодец муж!

Мне подарил билеты на A-ha, но это было ещё в начале февраля( видать специально чтоб я не забыла его одарить на 23февраля ) поэтому 6 Марта подарок получился, сегодня цветы ирисы, я их люблю, и 3 тр на кафешку

Камила Идрис: У меня в подарок стих от ребенка. И тот про бабушку. Ну в садике такой учили

Улыбнулась бабушка и стала молодой. Этот стих?

Хор Турецкого, вчера были на концерте.
Я в восторге!

У меня муж в 6 утра на работу уехал, оставил тюльпаны желтые( люблю такие), колечки не знал какое лучше и купил 3))), сын поделку подарил , ну и традиционно проснулся на 8 Марта с соплями до пупа и тем- рой( это у нас каждый год)

Мне ювелирку с эмалью, давно хотела

Ребенок восьмерку подарил, сам вырезал.
Мужчины словами поздравили.
Милый тоже словесно поздравил в ватсапе.

Девочки, какие мы в большинстве своем счастливые!!! Заслужили, наверное, своей неземной красотой и ангельским характером с праздником всех!

Easy: Улыбнулась бабушка и стала молодой. Этот стих?

Естесно :) Они в садиках веками одни и те же стихи учат.

это всё Я: ...машинку стиральную)

ой, ну это же необходимость в быту, а не подарок ИМХО Все равно что ребенку подарить канцелярию в школу на день рождение.

Курица-Помада ,
Спасибо за поздравление
И вам всего хорошего, спасибо за тему))))))
Дашуська,
Слушайте у нас тоже 8 Марта - день опасный- дочь несколько лет в этот день ездила в 9 ку, то с дивана прыгнет неудачно, то машинка поехала, а она упала с неё, распорола весь подбородок, то с лестницы кроватной сигануть решила, в этом году сынок продолжает- залез на стол( пододвинув стул) вытащил из шкафчика средство для духовки- итог : мелкие ожоги ног , отлучилась на 2 минуты - в туалет! Все всегда нормально , но вот 8 числа уже боюсь блин, привязывать в следующем году буду обоих детей к себе, чтоб пережить этот день

Лампа: Теперь я знаю, кто такой Денис Майданов :)))))

++++ Я п расстроилась (Автор, извините ))))) у меня другие кумиры ))
Браслетик золотой подарил. Я рада, хотела нечто подобное. Сегодня еще мясо будет жарить (под моим чутким рукоодством ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы