Тема закрыта

Причина: 0

опять зову на детскую дискотеку!

7

Ну блин классно то как!!!!
Жаль что не поехали, постеснялись ...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2007 в 15:33

Satoko
IMG_2707.JPG

:D
молодцы,что собрались!Слава,нас на будующий год жди.;)

Magistr Жаль что не поехали, постеснялись ...

Там очень прилмчно было :) Инга, правда, блуждая, набрела на ложе за ширмой, но я ей сказала, что это массажный кабинет ;)

Magistr
Жаль что не поехали, постеснялись .

Зря постеснялись.
Там целых два папы было, правда их чего-то на фотках не видать :)

Наталинка
Там целых два папы было, правда их чего-то на фотках не видать

Да нее ..
один какой то засветился ...
но, папы там наверное с мамами в совокупе были, а нам бы пришлось ехать без нее ...

Ну да, наш папа был вместе со мной. Но он даже больше меня с сыном танцевал, а я на камеру снимала :)
Вобщем нам понравилось очень. В следующий раз приходите тоже :)

ту Русалочка: какие люди! :) Привет участникам самой первой малышовой дискотеки!
приходите, конечно! будущий год уже через 3 месяца! А дочка с папой потанцевать без вас не хочет? или папа не хочет? :) :) :)

Все молодцы, кто пришел!!! народу было много, наш папа даже сказал, что "пришло больше, чем в топике записалось" :)
на самом деле все детки умнички! никто не рыдал и не вредничал, некотрые стеснялись, конечно, но это пройдет. :)

Хочу извиниться, я сама была не очень хорошо подготовлена, к следующей субботе надо повторить движения заранее, чтоб самой не путаться. ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ С КЕМ-НИБУДЬ ВМЕСТЕ?!! КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ? и наверное надо немного попроще попробовать, раз малышей много... пишите мне в личку.

Мы опять придем в субботу!! После дискотеки еще чудно погуляли в парке, насобирали красивых листьев)).
ТОже фотки выкладываю, но мало - или фоттать, или с дочью танцевать))

еще

и еще

to front: это точно, фоткать лучше отдельно, без танцев, папу, например просить. Если наш папа запишет песенки по-порядку, и в следующий раз не будет ди-джеем работать, попрошу его поработать папараци :)

Здорово. Класное мероприятие. У меня к участникам два вопроса: 3-х летка в вашей компании не старичок будет? под какую музыку проводится дискотека?

танцуем под диск, привезенный с турецкого мини-диско, разбавляем эти песенки нашими, русскоязычными детскими типа утят и красной шапочки. В принципе под каждую песню есть подбор движений, но малышам он не очень понятен и важен

так вот - малышам последовательность движений запомнить сложно, эти вещи расчитаны на 4-7 лет по крайней мере в том виде, как в Турции плясали. Мы упрощаем, канешно, но со "старичком" это Вы перегнули уже :) :) :)

Девочки, подскажите, я пытаюсь разобраться кто где и кто чей :) - девочка в светло-розовом брючном костюмчике чья дочка? Она примерно 4х с хвостиком лет, очень неплохо танцевала, старательно. Паровозик" наш. :) Она на фотках Сатоко на 3, вторая фотка

???

Это Василиса, ей 4,5)))

Молодцы все детки, мы в следующую субботу к вам присоеденимся, в прошлом году несколько раз посещали мини -диско. но стеснялись или баловались, в этом уже постарше. так что кавалер принцессам обеспечен, а мальчиков что-то не узрела особо?????

Ага, Анна, это ты четырех детей вписала? ! :) Приходите с Василисой в следующий раз опять!

В субботу, 6 октября детская дискотека будет снова! приходите!
там же, во столько-же

:) :) :) :) :)

ХОРОШО)))) придем))
Я вписала - моя только Катерина, просто девчонки-подружки безинетные)))

а нам уже 5 лет! возмите нас с собой!!! танцевать очень любим, в Турции зажигали....а здесь пока компании нет((
действительно надо записываться?

МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ ВОЗРАСТ ИНТЕРЕСУЕТ. ОЙ! вроде все маленькие такие. моему 3,9 г., староват уже для такой компании или сойдет? а то будет там один такой великовозрастный детина, да и танцевать толком не умеет... а еще у нас сестренка есть, такого же возраста, тоже мини-диско очень любит, у нее хорошо получается. )))

а на этой неделе тоже в субботу будет, в 11???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы