Тема закрыта

Причина: 0

опять зову на детскую дискотеку!

Мы хорошо отдохнули этим летом, да разве кто отдохнул плохо? отдыхать - лучше чем работать :) Да?
Мы как приехали из отпуска дочка просится на дискотеку. Думала - перестанет, но нет:"мама, а когда мы пойдем на мини-диско?, мама, а ты спросила других ребяток?"
Мамочки! чьи детки любят танцевать, кто может и хочет присоединиться к нам, пишите, звоните мне!!! или сюда, в топ.

Надеюсь собраться уже в ближайшие выходные, надеюсь в центре. Время предлагаю оставить то-же (кто к нам ходил в прошлом году - жду-жду-жду!) в 11 утра.

Зю
танцевать

обожает....но правда его ещё поддерживать надо(8,5мес.)...боюсь спина до конца дискотеки не выдержит...Да и вид у меня тады не для детей будет(такая поза...гы)
удачно потанцевать

А мне кажется, мы уже отвечали на этот топ :) Танцевать любим, не знаю, правда, захотим ли делать это на дискотеке.

спешу успокоить - действительно отвечали :) у тебя не амнезия :) топ по случайности удаляли просто, потому новый.
А захотите ли танцевать на дискотеке, - это попробовать надо. малыши они кто как, вот мой младший - типичный "кто-как" то зажигает как грузинский мальчик, то в уголке сидит с игрушкой :)

где.и.когда,..мы.бы.тоже.потанцевали

А к вам это куда? :)

мы тоже хотим. только вопросы Где, когда?

мы были давно очень, понравилось))) тока стеснялись очень. тож хотим! пишите куда и где, с радостью придём
мама Ира, дочь Полина 2.5

ага. и мы тоже с удовольствием сходим потанцевать :) пишите где и когда

И мы тоже прилетели из Турции, причем там побороли стеснительность начали танцевать за 2 дня до отъезда, зато теперь тоже все спрашивает: пойдем на мини-диско? Так что мы ЗА! Только где и когда? У нас в городе разве есть дискотеки для таких малышей?

мы согласны, нам 1,9, очень любим танцевать! где и когда??

а где эта дискотека проводится, когда, во сколько?

а шестилетние дети тоже бы не отказались от мини диско. такое бывает?:-) :dance2:

МЫ хотим!!!!!! куда, когда ????????

Nattta
куда, когда ????????

+1

Ура! - сколько желающих собралось! я всем очень рада! а моя дочка сегодня хлопала в ладоши, когда я сказала, что:

В ЭТУ СУББОТУ (29 СЕНТЯБРЯ) В 11 ЧАСОВ БУДЕТ МИНИ-ДИСКО! по адресу Хомякова, 16, клуб "Гейша"

с собой приносите сменку для малышей (мамы могут просто разуться).
танцульки расчитаны примерно на 40 минут, с раздеванием-одеванием около часа.
(Предупрежу сразу, что к самому женскому клубу я никак не отношусь (кроме заочно положительно) и ни про что рассказать не могу, у кого есть вопросы - там администратор все объяснит)

ПРиходите :clap: :meet:

Зю
В ЭТУ СУББОТУ

ну ёпрст...
выхи нас не бывает...а еще будет?

Ермолаевне:
еще будет! обязательно! и тоже в выходной день_ я и дети мои в другие не можем - работаем на своих работах :)

Вот карта, у кого нету - смотрите
только Хомякова - ОДНОСТОРОННЯЯ! в сторону московской

мой телефон в топе есть - звоните, если что :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 22:51

карта

А чего стоит?

И мы тожа!!! Уже соскучились по ровесникам-малышам!

Зю
В ЭТУ СУББОТУ (29 СЕНТЯБРЯ) В 11 ЧАСОВ БУДЕТ МИНИ-ДИСКО! по адресу Хомякова, 16, клуб "Гейша"

:dance2:

запишите нас!!! две девочки 1,9 и 2,5!!!

Ы! (Ермолаевна)
ну ёпрст...

у.нас.свои.танцы,блин,.суббота.занята,а.так.хотелось.бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы