Тема закрыта

Причина: 0

опять зову на детскую дискотеку!

Слава Зю Только, немного боюсь, что у Вас уже к тому времени не будет желания...

Мы музыку каждый день крутим и танцуем :) Так что желание у нас есть :) Выздоравливайте

Выздоравливайте окончательно и мы ждем встречи на танцах со всеми - а желание общаться -танцевать и веселиться наверное не исчезнет никогда . тем более у деток!!!!!!

Ой-ей! А я и не видела, что с вами такое приключилось(( Слава, Алисе ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ХОРОШЕГО! Энергии и улыбок!

Всех приглашаю на дискотеку в воскресенье!
2 декабря, в 11 часов, там-же (Хомяковя,16, женский клуб) состоится очередная детская дискотека!
Дочка моя вроде уже выздоровила, и уже целых 1,5 недели проходила в садик. Так что мы жаждем танцевать! А ВЫ?

Зю
Всех приглашаю на дискотеку в воскресенье!
2 декабря, в 11 часов, там-же (Хомяковя,16, женский клуб) состоится очередная детская дискотека!

:dance2:

Случилось - мы опять сегодня танцевали! Спасибо всем, кто смог так оперативно собраться - только в пятницу я договорилась о дискотеке и всем позвонила. Молодцы!
Я была уменьшенным составом - сына оставили дома с папой - сопливим, и мы с дочей плясали и ничего не снимали, а жаль - сегодня были бы замечательные кадры!!! Как старалась маленькая, 1.3 года Ксюша - повторяла ручками движения, сидя (иногда) на коленках; как молодой джентельмен Гоша в рубашке и бабочке танцевал у мамы на руках, как потом Алиса,Снежанна и Тигран оседлали диванный валик и "поехали на нем домой",
и другие чудесные моменты. Мы так набесились, что потом извели у "ГЕйши" все стаканчики - пить очень хотелось. Надо прикупить им хоть стаканов:) , а то люди бескорыстно нас -такую ораву- пускают раз за разом, ЗА ЧТО ИМ ЕЩЕ РАЗ ВЕЛИКОЕ СПАСИБО! И что самое странное - наши шустрики еще ни разу ничего не сломали! удивительное рядом.
Вообщем я осталась очень довольна, как и учавствующие, надеюсь! А к следующему разу обещают вылечить мой муз.центр от заикания, - так и ваще сказочно будет! Приходите в следующее воскресенье опять на минидиско!

Спасибо Слава за организацию мини диско!!!!! Всегда замечательно все проходит! Хоть Тигруша и порой стесняется, но общение деток ни что не заменит! В садике это одно и уже обыденно а другая аудитория это тоже нужно, пусть пока и они и плохо порой танцуют, но зато эмоций достаточно - наш по дороге домой папе все что-то рассказывал и даже в машине пытался что-то показать......
Спасибо всем участникам за компанию!!!! До следующего воскресения!!!!!
А стаканчики такие маленькие где можно купить????? (очень удобные такие маленькие для деток)

уважаемые организаторы, сообщите пожалуйста в эти выходыне будет мероприятие проводиться?

pudjik
в эти выходыне будет мероприятие проводиться?

тоже интересно, будет или нет?
и с какого возраста лучше приходить? нам вот год и 7 мес., не маленькие будем?

девочки, слава сказала . что минидиско будет в воскресение 9 декабря в 11 часов. Присоединяйтесь!!!!

Хомякова, 16?

Зю
Приходите в следующее воскресенье опять на минидиско!

бабушка
минидиско будет в воскресение 9 декабря в 11 часов

Если ваш малыш танцует дома под музыку, можетхочет повторять движения - никогда не рано и не поздно :) ПРиходите!

О! мы с удовольствием танцуем под разную музыку и с большим удовольствием бы потанцевали с детками.
А надо записываться или можно просто прийти? и денежку надо ли платить? а то мы ничего не знаем....

Тоже очень хотим пойти в воскресенье 9 декабря. Что для этого надо? Заранее спасибо. :)

Sсopik
А надо записываться или можно просто прийти? и денежку надо ли платить? а то мы ничего не знаем....

платить не надо, записываться особо тоже - просто заявитесь, чтоб могли организаторы примерно предствлять сколько народу будет)))
мы тоже собиремся, НО если проснемся - отыпаемся за будни, обычно встем около 11, но сегодня вот вскочила в 9))

Далековато, нам бы поближе к автовокзалу. А танцевать любим очень. Если до лета продержитесь (мы будем с машиной), то мы к вам с удовольствием присоединимся.

Sсopik
можно просто прийти

Д@шулька
хотим пойти

милости прошу! всегда рады!

Ленуся
нам бы поближе к автовокзалу

А вот это запросто - если найдете место бесплатное, будем ездить к автовокзалу ;) Я все мечтаю, чтоб мамы еще, кроме меня "аниматорами" становились, - тогда уж точно продержимся до лета! ;) Были бы желающие танцевать, а мы будем стараться не болеть :)

Зю
мамы еще, кроме меня "аниматорами" становились

научите :)

А какие параметры помещения, например, обычный офис подойдет?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 21:40

Уррра!!! :clap: :clap: :clap:
снова дискотека!
Малыши от года до 6 лет, кто любит танцевать!

• собирайтесь в ближайшее воскресенье 20 января в 12 часов на Хомякова,16. тоесть где обычно :)

Анимирует в этот раз, как и перед новым годом Оля, Снежанина мама :clap: , я тоже постараюсь быть, а если у кого возникнут вопросы - я всегда на связи 89-122-463-479.

Зю собирайтесь в ближайшее воскресенье 20 января в 12 часов на Хомякова,16

Ура!
:dance2:

в ближайшее воскресенье 20 января дискотеки не будет.
Мы собирались, Оля, Снежанина мама договаривалась, но виды на зал, где мы танцуем изменились, и нас отменили

Сори, если кто-то успел собраться
если у кого возникнут вопросы - я всегда на связи 89-122-463-479.
:( :( :(

Зю если у кого возникнут вопросы

а в это воскресенье будет дискотека?

Присоединяюсь к вопросу Satoko. И еще: а каков примерно средний возраст наших танцоров? Моей 7, есть наши одногодки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы