Тема закрыта

Причина: 0

опять зову на детскую дискотеку!

А мы тоже очень хотим, но нам семь лет. У вас до скольки лет "берут"?

и никто нам не ответил...потому что мы большие?
в может тем, кто постарше, самим организоваться? я сегодня прочитала о детских диско на луначарского . наверняка, за деньги, но может кто захочет: халява - это хорошо, но не главное...) в данном случае... мы с дочей будем очень рады, если компания организуется!!!!!

ВОт маленький отчет про дискотеку №2:
СПасибо всем, кто пришел! браво! :) :) :)
на мой взгляд все было получше, чем первый раз - больше деток танцевало, мы музыку записали в нужном порядке, более организованно как-то.
мне очень понравилось! Вы - молодцы! :clap: :clap:
Среди папопосещаемости 6 октября мы явно установили рекорд - было 5 пап! (Исправьте меня, если я ошиблась, кто посчитал :) )

В следующую субботу тоже собираемся, только песенок танцевать будем 11 - добавится каравай, для меня ;)

ту "дикая мамашка" никто Вам не ответил не по тому, что вы большие :) :) :) а потому что я редко тут бываю. Еще раз про возраст:

Зю
типа утят и красной шапочки. В принципе под каждую песню есть подбор движений, но малышам он не очень понятен и важен

так вот - малышам последовательность движений запомнить сложно, эти вещи расчитаны на 4-7 лет по крайней мере в том виде, как в Турции плясали.

моей дочери сейчас 4,6.
ПРиходите, не стесняйтесь, и еще:
ЕСЛИ ВАМ НЕ ОТВЕЧАЮТ В ЭТОЙ ТЕМЕ - ЗВОНИТЕ!!! Я все расскажу по телефону, мне это зачастую быстрее, чем в инет лазить :)
Слава Зю 89-122-463-479

Мы тоже хотим на дискотеку, сыну 2г10мес

Фоты выложим попозже - чет папа наш с фотоаппаратом разбирается пока).

Напоминаю, дискотека в субботу будет!!!
ПРиходите!

Мы очень хотим уже прийти, мама и Алиса 4,3. Как в анекдоте, в последний момент какие-нить обстоятельства вылазивают, поэтому обещать не буду, но очень постараемся!!!!!!

Зю
адресу Хомякова, 16

А с ВИЗа на чём туда можно добраться

Зю
Напоминаю, дискотека в субботу будет!!!

а время?

ВербЛюда
а время?

В 11-00

Reka Jizni
А с ВИЗа на чём туда можно добраться

на трамвайчике до Крылова и через сквер на паралельную улицу перейти - сбоку 2х этажного жилого дома Женский клуб Гейша.

бабушка
на трамвайчике до Крылова

Спасибо, а номер трамвайчика не подскажите. Пять лет живу на ВИЗе, а ориентируюсь плохо до сих пор.

ПРо мини-диско№3:
Сегодня танцевали чуть меньшим составом, и все было прекрасно, как обычно!
Все, кто пришел - такие молодцы!

Девочки, может сократить программу до 7-8 песен? а то в серединке детки как-то разбредаются... Или больше беготных песенок делать?
Выскажетесь, пожалуйста, кто был.
Заранее спасибо. :) ;)

Зю
Или больше беготных песенок делать?

Мне кажется нужно вот именно для малышей таких песенок типа туннеля и паровозика.... или типа старой летки енки.....
А так то все неплохо, а новичкам - малышам нужно время для адаптации......
Спасибо за общение!!!!!

Мне очень-очень понравилось! Спасибо всем и Славе отдельно! Алиска сказала, что у нее танцевать ножки уставали, поэтому она все время танцевать не хотела. Но "рыбку" и утят все выходные дома повторяла)))) Может, им просто паузы делать между танцами? Вот как раз в середине? Игровую или наоборот тихую?

бабушка
типа старой летки енки

ой, расскажите мне, что-то не соображу - это как танцуют?

Апельсин
Может, им просто паузы делать между танцами?

Ага, муж тоже говорит, что паузы нужны. Давайте попробуем в следующий раз. Можно в мягкую часть залезть, полежать, подышать чуток.

Так хотела с девочками, кто движения знает новых песенок, встретиться. У меня то понос то золотуха - то дыр, то дочка заболела... НА этой неделе думаю опять врядли получится... У меня доча что-то не на шутку разболелась, 39,5 и все тут! но мы боремся уже и тяжолую артиллерию подключили - антибиотики. ТАк что в следующий раз в субботу планирую увидеть Вас!!! уже на дискотеке и попробуем, экспромтом, так сказать ;)

Девочки, к большому сожалению у нашего замечательного организатора Славы Зю заболела дочка-Алиса, они лежат в больнице :(
Поэтому дискотеки не будет в ближайшую субботу 20 октября и пока не известно когда снова все возобновится.
Слава напишет когда сможет.
Желаем скорейшего выздоровления Алисе!!!!!

Скорейшего выздоровления Алисе!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Выздоравливайте!!!

Hanya Желаем скорейшего выздоровления Алисе!!!!!

Привет всем! я тоже очень соскучилась, всем большое спасибо, кто звонил и кто писал за поддержку!!! Мы сейчас лечимся дома, из больницы выписались, но чет серьезное у нас такое воспаление было, и рассасывается, бяка такая, медленно... со следующей недели будем одновременно и физлечение и массаж делать, потом еще иглоукалываие добавим - чтоб выздороветь уже!!! После такого длительного лечения мы просто обязаны выздороветь уже навсегда :) :) :)
Гулять нам уже разрешили вчера, но в детский коллектив пускать не хотят :( А мы очень хотим. В больнице у меня песенка с мини-диско на будильнике стояла, так утром оба наших ребенка слезали с кроватей и танцевать начинали! Так смешно, что даже грусТно :)
Я напишу, когда у нас будет возможность танцевать.
Только, немного боюсь, что у Вас уже к тому времени не будет желания...

Славочка, ну ничего себе как вы разболелись...
Сочувствую!
Поправляйтесь!
Алисе привет огромный!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы