Тема закрыта

Причина: 0

опять зову на детскую дискотеку!

Зю
В ЭТУ СУББОТУ (29 СЕНТЯБРЯ) В 11 ЧАСОВ

уууу :( я работаю. мы не сможем прийти, хотя нам и близко очень

пастушка
А чего стоит?

чего-нить стоит???

дык....самое время кружков, школ, секций.
а какой возраст будет. до 3х лет я вижу?

Девочки, это бесплатно! это мамская инициатива, сейчас и ваша тоже :) имейти в виду :) :) :) БЕСПЛАТНО! То есть сами развлекаемся как можем, кто у нас не был - я покажу как мы танцуем - движения, которые делаем - но туса свободная - любые инициативы принимаются с восторгом!!!
нас пустили в этот клуб просто так, из любви к детям :) Так что кроме вежливости и корректного отношения мы никому ничего не должны :)

про возраст:
ту Кенгуру: моим деткам 4,5 дочке и 2,8 сыну, по опыту предыдущих танцулек могу сказать что индывидуально от ребенка зависит - бвли полные восторга годовалые детки, а на юге в этом году мы зажигали рядом с третьекласниками, причем те по собственному разумению включали элементы нижнего брейка и спортивного рок-н-рола, а мылыши им хлопали. Дочка в се еще вспоминает мальчика Артема :) почти в три раза ее старше... :D

хотим если сможем то будем:)

Очень хотим и повозможности подключимся в следующий раз, в эту суубботу не получится к сожалению...
Андрей 2 года.

Зю

это очень здорово)))))))
Напрашивается еще семья - альчик 1,1 и девочка 4 г - есть еще места???? ато я не знаю вместимость помещения)))

посчитала сама пока по всем желающим: восемь деток - пять девочек и три мальчика. от года до 4,5.

Посчитайте и нас тоже, мы приедем :)
Илюше 1,9. Танцевать любииииит!!!!

И мы будем! Натульке 2года

Хм...
Мы бы вот тоже сходили, но вот как то папе в дамский клуб - это наверное некомильфо ... %)

пристите, а никто не знает о проведении подобных мероприятий где нить в кафе-клубах?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 20:27

ПО вместимости помещения: 10 маленьких человек оптимально - (15 детей максимум). НАс заявлено сейчас немного больше, но практика показывает, что из-за непредвиденных обстоятельств желания не всегда совпадают с возможностями :) :) :) это тост :) кстати про питье - возьмите малышам водички или сока, они набегавшись, всегда не против.

Сменку малышам не забудьте!
Всем до встречи завтра!

Magistr папе в дамский клуб - это наверное некомильфо

Так в планах ведь детская дискотека, а не тренировка интимных мышц ;)

Magistr где нить в кафе-клубах?

Это уже вряд ли будет бесплатно. Халява, конечно, не принципиально, но

Зю желания не всегда совпадают с возможностями

мы тоже очень хотим, если можно :)

еще спросить хотела, а там тепло или как в помещении? как ребенку одевать?

Мы бы тоже присоединились (мальчик 3,4 года)

А кто-нибудь поедет с ЮЗ на машине? Очень хочется присоедениться

Magistr
А кто-нибудь поедет с ЮЗ на машине? Очень хочется присоедениться

Ну тогда, может быть, нас с Малышева-Гагарина кто-нибудь заберёт?

ФОТКИ!!!

2

3

4

5

6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы