Из зоогостиницы «Веселые хвостики», поселок Северка, убежала моя собака. Нашедшему вознаграждение.

Да и про гибель от волкодава тоже верю.

Но буду искать дальше.

Аноним 30,
Меня волкодавы смущают. Огромные челюсти у них, разок схватят и всё. Они к людям лояльны, а тут чужой кобель, как бы могли и прихватить. И подозрение вызывает тот факт, что никто больше собаку на улице не видел. Вот это очень странно. Какое то время мог и прятаться, а дальше голодный стал бы искать контакт с человеком. Я уж не думаю, что первый встречный прибрал и не отдает теперь. За вознаграждение вернули бы точно. Тем более это не чистопородный пес, он только для хозяйской любви.
Автор, а вы не пытались с сотрудниками поговорить за воротами так сказать. Это же ужасно мучиться в неизвестности.

Аноним 65: Меня волкодавы смущают. Огромные челюсти у них, разок схватят и всё. Они к людям лояльны, а тут чужой кобель, как бы могли и прихватить. И подозрение вызывает тот факт, что никто больше собаку на улице не видел. Вот это очень странно. Какое то время мог и прятаться, а дальше голодный стал бы искать контакт с человеком. Я уж не думаю, что первый встречный прибрал и не отдает теперь. За вознаграждение вернули бы точно. Тем более это не чистопородный пес, он только для хозяйской любви.
Автор, а вы не пытались с сотрудниками поговорить за воротами так сказать. Это же ужасно мучиться в неизвестности.

Я тоже так думаю.
Там все сотрудники говорят одно и тоже, он сбежал

Думаю меня многие поймут.
И Вы все правильно пишете.
Через 13 минут после того, как мне сообщили о побеге, сразу подумала про гибель.
Я пока тело не увижу или кто-то из гостиницы не признается в гибели, у меня есть надежда.

Аноним 30,
Значит будем искать, смотреть
Я на Шувакише поглядываю, а вдруг повезет.

Аноним 30,
Вот смотрите, что пишут про волкодавов
Ирландские волкодавы, как правило, не агрессивны по отношению к людям, и они обычно хорошо ладят с другими домашними животными, если их воспитывали с ними с раннего возраста. Однако ирландские волкодавы часто агрессивны или доминируют по отношению к другим собакам того же пола. Некоторые имеют сильную склонность преследовать кошек и другую более мелкую добычу.
Первый подозреваемый так сказать.
Они как то могли пересекаться? Волкодавы и гости зоогостиницы? Они на той же территории живут?

Аноним 65,
Да не агрессивные волкодавы. Их максимум в конфликтах, замораживать защищается сторону. Чего все к ним из-за размера прицепились.
Уж если, кто и съел, так "гости-постояльцы".

Вот занятся нечем хозяевам гостиницы, продавать постояльцев или допускать своих агрессивных-по мнению ю мамы собак.

А вот в невнимательность и пофигизм при выгуле верю.

Аноним 368: Уж если, кто и съел, так "гости-постояльцы".

Среди их гостей, французский бульдог, шиба ину и еще мелькаш с длинными ушками, не понимаю пока что за порода.
И кто из них?

Аноним 368: Да не агрессивные волкодавы. Их максимум в конфликтах, замораживать защищается сторону. Чего все к ним из-за размера прицепились.

Однако в специальной литературе пишут несколько иначе.
Ирландские волкодавы, как правило, не агрессивны по отношению к людям, и они обычно хорошо ладят с другими домашними животными, если их воспитывали с ними с раннего возраста. Однако ирландские волкодавы часто агрессивны или доминируют по отношению к другим собакам того же пола. Некоторые имеют сильную склонность преследовать кошек и другую более мелкую добычу.

Аноним 65: И кто из них?

Я в отличие от Вас не выдаигаю теории. Но чисто теоретически любая собака может сожрать даже мелкая, но у Вас в подозреничх только большая, т к Вы прочитали

Аноним 65: в специальной литературе

Но Вы же сейчас напишите, что я противоречу раз говорю, что любая сможет, и будете топить за волкодав злодея, Вам же так удобно.

Аноним 368: Но чисто теоретически любая собака может сожрать даже мелкая,

Вы у мелкой челюсти видели, кого она сожрет?? У нее ротовой аппарат под сожрать не приспособлен.

Такие симпотишные собаки скорее всего продаются в другие руки комнатной собачкой либо ради разведения. Он ведь некастрированный. А так сказали-убежал, подкоп.. типа, ну что теперь поделать...

Аноним 30,
Ну а что она уже вам сейчас скажет, если уж начала одно говорить.
Тут ещё момент, что могли не сожрать, а сама погибнуть - застряла, упало что-то, плохо стало и т.д. - не уследили. В побег не верится совсем.

Может устроить туда кого работать.. разговоры послушать. Так в порядке бреда…

Аноним 913: Такие симпотишные собаки скорее всего продаются в другие руки комнатной собачкой либо ради разведения

Кем продаются?
Хозяйкой, зачем ей это, она врлкодавов разводит, ей есть кого продавать. Ради мгновенных сколько-то там тысяч? За сколько купят собаку без документов, ещё и метиса? Она эти деньги и так получила бы, за передержку данной собаки. А теперь нет денег за передержку, возможные судебные издержки и компенсации, и из-за негативной ситуации, возможна потеря бизнеса передеожки.
Ну не стоит этого продажа метиса.

Здесь или побег по недосмотру, или несчастный случай. Много ли маленькому надо

( хозяику знать не знаю, но передержку мне давно советовали те, кто оставлял там своих. Я не оставляла, т.к. мама моего брала. Чисто логические размышления о ситуации).

Аноним 30,
Есть хоть какие то новости?

Аноним 30: как мне сообщили о побеге, сразу подумала про гибель

А там трасса далеко?

Приходилось у них оставлять один раз, т.к. в любимой гостинице занято все было. Очень неприятные впечатления ( сочувствую, автор. Надеюсь, все таки найдётся живым 🙏

Аноним 65: Есть хоть какие то новости?

Никаких новостей. Ищем

Аноним 313: А там трасса далеко?

Там скорее жд пути ближе, чем трасса. Если действительно убежал, он быстрее человека найдет. Очень контактный.

Аноним 30: Там скорее жд пути ближе, чем трасса

Мы 30 го там ехали по трассе, на дороге что то маленькое рыженькое лежало

Пусть собачка найдется живой

Аноним 313: Мы 30 го там ехали по трассе, на дороге что то маленькое рыженькое лежало

Мы тоже и ничего не видели. Вы в какое время проезжали? И прям на дороге лежал?)
За неделю гуляния на улице, он бы уже черный стал.

Аноним 30: Вы в какое время проезжали? И прям на дороге лежал?)

Где то с 17 до 19.
Там не понятное уже что то было (((
Рыженькое, маленькое

Ну блин Ники, найдись.

Аноним 30: т

а вам ежедневный видео-отчет отправляли? Читаю отзывы по этой гостинице - все пишут, что им отправляли ежедневные видео с прогулок. Когда прекратились эти отчеты? Какое время пропажи вам назвали и какое - друзьям? Может выложите сюда фото дыры под забором? Понять: могла ли такую дыру прокопать маленькая собачка. У меня собака средняя - ягдтерьер, дыры только так роет, а также может лист металла отогнуть на заборе, если ему резко понадобится. Но эта возня слышна и длится достаточно долго. Другие собаки тоже бы волновались и привлекли внимание персонала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы