Из зоогостиницы «Веселые хвостики», поселок Северка, убежала моя собака. Нашедшему вознаграждение.

Аноним 65: Да никакие деньги не компенсируют потерю любимца. Я очень хорошо автора темы понимаю. Боль.

Конечно! Но владелица гостиницы должна ответить, так может впредь будет внимательнее и такое не повторится!

Чохотел: надо наказать их, чтобы головой думали.

Все в процессе

Аноним 30: Все в процессе

Автор, я все еще верю, что ваша собака найдется!
Из нашего местного чата про ВАШУ собаку: "обязательно инфу в вк в потеряшки, мы тогда через них нашли свою собачку, фейерверки и петарды напугали и она бежала сутки без остановки, нашли её вообще в екб в верх исетском р не, девушка нашла и к себе домой привела, может и ваша тоже где то ждёт вас"

OlicM: Автор, я все еще верю, что ваша собака найдется!

Спасибо, и я надеюсь.

OlicM: Из нашего местного чата про ВАШУ собаку: "обязательно инфу в вк в потеряшки, мы тогда через них нашли свою собачку, фейерверки и петарды напугали и она бежала сутки без остановки, нашли её вообще в екб в верх исетском р не, девушка нашла и к себе домой привела, может и ваша тоже где то ждёт вас"

Да, все группы потеряшек из области заполнены нашими объявлениями. Спасибо.

Сегодня из гостиницы для животных в Северке снова убежали собаки. Два тоя. Ищут по чатам.

Аноним 30: надеюсь

Автор, вы свою не нашли?

А у автора чем дело кончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы